Опрос!!! Вещие сны.

Девочки, те которые еще недавно были хочушками, а сейчас уже долгожданчики своего чуда, скажите пожалуйста чьи сны о долгожданных // полосочках сбылись?!??! Сегодня видела сон что купила 3 теста один электронны и два обычных и все заполосились, а тот который я реально купила в жизни показал одну и ошибся (это тоже приснилось) типа не поверила я clearblu и правильно потому что он соврал. В реале сделала и правда отрицательно:) так же как и во сне, вот думаю может еще завтра сделать ведь монстров то нет:)как вы думаете? У кого так было? Не проходите мимо пожалуйста ответьте мне

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

мне тоже вечно снится: то беременная, то рожать поехала, то тесты положительные, то рыбу ем… пока тишина

Пожаловаться
Kristinka
Все будет:) нам повезет:)
Пожаловаться
Лена

обязательно!!! как кракодил укусит за задницуНе ну а если серьездно… ВСЕ У НАС_ХОЧУШЕК БУДЕТ КАК МЫ ЗАХОТИМ!!!!!

Пожаловаться
Ольга

Мне такое часто снилось! Много раз снилось, что у меня сын новорожденный на руках. Это все от того что думаем постоянно об этом. Хотя утром грустно просыпаться..

Пожаловаться
Kristinka
Ну так у вас он уже скоро будет на руках:) чуть чуть подождать осталось
Пожаловаться
Ольга

Надеюсь, что все будет хорошо)

Пожаловаться
Kristinka
Легкой беременности вам:)
Пожаловаться
Ольга

Спасибо)

Пожаловаться
Ольга

Мне вещие сны в принципе не снятся, но был один момент, года 1,5 назад, мне приснился сон, что мы с мужем куда-то едем, у меня большой живот, беременная. И тут нас останавливают ДПС, и вроде того что муж выпил, хотят лишить прав. Ну приснилось и приснилось. А теперь на самом деле, в октябре муж влетел с правами, сейчас идут суды, до сих пор дело не решилось и вот я Б..) Сон был практически вещим) Еще мужу за день до того как я сделала тест, снилось, что я беременная))

Пожаловаться
Kristinka
Клевски получилось:))
Пожаловаться
Kristinka
Но не с правами конечно же
Пожаловаться
Ольга

Права жалкоНадеюсь отвоюем))

Пожаловаться
Светлана

Мне снился тест с // полосками, в этом же цикле я забеременела, такое было впервые)

Пожаловаться
Kristinka
Повезло:)
Пожаловаться
Светлана

Еще как)Хотя я очень расстроилась когда в первый день задержки увидела / полоску...., а вот на 4 день задержки были уже //)))

Пожаловаться
Kristinka
У меня сейчас второй день задержки, но тесты пустыегрудь болит, соски когда ковта двигается горят… Но тесты пустые… И в животе непонятные ощущения, потягивает, но не так как при м, но уже настроена на монстров… Наверное в этом месяце у нас не получилось ничего
Пожаловаться
Светлана

Купи Клиа Блю)Если уж и он не покажет, значит совсем маловероятно....

На удачу))

Пожаловаться
Kristinka
Спасибки… Я думаю пока успокоиться… У меня о была приблизительно 23 ноября, а слизистые выделения 2го, если это было прикрепление, то мне до 10 никто ничего не покажет:) так что если сегодня завтра монстры не настигнут меня то может и Но как то слабо вериться
Пожаловаться
Лена

о сколько такой стоит? крутооооой… я думала его еще нет в продаже

Пожаловаться
Kristinka
У нас в аптеке 450 где то стоит
Пожаловаться
MAMAGUZEL

Мне приснилось за месяц до беременности океан и голова большой рыбы из-под воды торчит.Эта рыба свой рот то откроет, то закроет, как-будто что-то шепчет, но ничего не слышно.А потом я узнала, что беременна, где-то уже 8 недель было.

А сейчас мне приснилось, как будто мой муж вернулся с детского сада с детьми, а там 2 девочки и разница в возрасте у них где-то 2 года. Вот что это значит? Так еще моя дочь мне все свою обувь показывала, как-будто чтото хотела сказать.

Пожаловаться
Kristinka
Может просто решила похвастаться, а девочки когда сняться это диво какое то, т.е. Удивляться Вы чем то будите
Пожаловаться
СараКристина

у меня интересный сон был вот недавно месяц назад. сниться значит мне что я девочку родила.

потом как буд то я в школу пришла к ней на собрание родительское а она уже взрослая.

лет 9 и такая классная я так ее любила во сне прям насмотреться не могла.

она мне виньетку дает а там написано ильвита и ее фото.

значит в то время когда сон присниося я думала ребенка рожу лет через 5 если не больше… а тут опа на и начал муж стараться...

вот не знаю б или нет ....

интересно очень...

Пожаловаться
Kristinka
Да интересно:) мне мама рассказывала что когда она мной Б была, я прям я ей приснилась, не какая то девочка а именно я. В пять лет, мы, я, мама и папа гуляли в парке, идем такие они меня за ручки ведут, вот и я побежала к фонтану, такая мелкая блондиниская и очень на папу похожа! Так вот папа все с животом разговаривал и говорил привет сын, а после этого сна мама сказала, не сын там а дочка, будет на тебя очень похожа, он грит че ты придумала сын там у нас! В итоге родилась я, блондиниская и ооочееееень похожа на папу! Вот и такое бывает:)
Пожаловаться
СараКристина

мне снился тоже такой сон когда беременна была стою я передо мною сын и поет так красиво петь закончил а я ему говорю сын ты где так петь то научился????? и похож был на своего пра-пра-прадеда и точно же родился его копия глаза взгляд вообще лицо его… я дедушку так любила как никого и никогда после его смерти я так сходила сума и пока сын не родился загонялась и тут вон послали мне его копию… я так счастлива)

Пожаловаться
Kristinka
Даааа!!! Это очень круто!!! Есть же чудеса на белом свете:)
Пожаловаться
СараКристина

чудеса то чудеса так вот интересно мне теперь когда ж девочка моя ко мне придет ???)))) жду ее не могу ...

Пожаловаться
Kristinka
Ну раз муж стараться начал, то возможно статус скоро измениться:)
Пожаловаться
Виталия

Мне месяца 3 назад приснился сон, что в роддом мне принесли дочу кормить)

Месяц назад приснилось, что я плавала в море, и вокруг было много-много красивых рыбок) и мужу месяц назад сон приснился, что у нас есть доча, а нам домой к квартире еще лялечку подбросили)

И вот вчера по узи нам поставили 3 недельки)

Удачи вам апчхи на вас

Пожаловаться
Kristinka
Поздравляю!!! Легкой вам беременности!!! За чих спасибо и будте здоровы!:)
Пожаловаться
Виталия

спасибо) вам скорейшей

Пожаловаться
МамАнечка
Мне снилось, что я беременна, и одновременно моей подруге приснилось, что я беременна. Мы ещё посмеялись, что на работе в шоке были бы, если бы это правдой оказалось. Через неделю после этих снов я действительно забеременела, хотя до этого я 13 лет не получалось.
Пожаловаться
Kristinka
Повезло то как:)
Пожаловаться
МамАнечка
Я потом узнала, что муж перед моей беременностью несколько святых посетил и к мощам Матроны ездил ребёнка просить.
Пожаловаться
Kristinka
Ну если к Матроне сходить то вообще должно все получиться
Пожаловаться
Иришка
Мне в прошлом цикле приснилось что делаю а там яркие полоски, еще удивилась " сегодня же делала и были призраки!(в реале) но ничего наутро на них не появилось((( посмотрим может это на этот цикл сон был)))) а вообще мне кажется это наши мысли и во сне нам покоя не дают.
Пожаловаться
Kristinka
Возможно!!! Мысли о Б занимают большую часть времени, и как тут без снов:)
Пожаловаться
July

а мне во сне гадалка нагадала… прям со слов…

..." Вижу будет у тебя два мальчика… Савелий и Виталий… октябрь-декабрь 2012..." и просыпаюсь!

сон был в сентябре, в конце октября узнаю что беременна!!! правда про сон потом только вспомнила… и была в шоке! вот бывает же! правда родилась у меня одна девочка, Мария!

Пожаловаться
Мадам Брошкина

у меня был сон не про полосатый тест, а как я к мужику-врачу пришла, а он сразу «ой, трудно нам с тобой будет забеременеть, но я тебя подлечу и все будет норм.» а я ему отвечаю, что возможно уже беременна. он" ну тогда 100% выносишь и родишь!". через пару дней, я узнаю, что беременна. доносила, родила) до этого ЗБ была(

Пожаловаться
Людмила

Я когда забеременела, мне ничего не приснилось, а вот мужу приснилось, что он поймал рыбу, красивую такую говорит)

Пожаловаться
Kristinka
Клевска, но моему сегодня приснилось что меня инопланетяне съелине думаю что это к б:)
Пожаловаться
Людмила

Мой на меня позавчера разозлился, и ему приснилось, что меня демоны утащили, я теперь боюсь вдруг ему вещие сны сняться))))

Пожаловаться
Kristinka
Да это страшно!!!
Пожаловаться
Vlada
Сны снились каждую ночь, потом перестали и через 2 месяца — б!)) И я так у всех читала почему-то, приблизительно за 2 месяца снятся, а потом залет)) Удачи, может, ваш сон быстрее сбудется!))
Пожаловаться
Kristinka
Спасибки:)
Пожаловаться
Ольга

мне тесты никогда не снились, только всегда снилось, у меня родился сын и так все время снилось, пока на самом деле не произошло )) перестал сниться такой сон )

Пожаловаться
Kristinka
Ой я не могу пересажать сколько раз мне снилось и что беременна и что рожаю то девочку то мальчика, посто раз 500!!! Еще до того как стали планировать и были женаты:)
Пожаловаться
Ольга

ну вот мне тоже снилось, еще когда совсем не планировала, даже не с кем было )) но всегда снилось, что родился сын, ни разу девочка не снилась и я была уверена, что родится сын. Даже на узи когда сказали, что мальчик, я не удивилась совсем )))

Пожаловаться
Kristinka
Ой как клевенько!!! Тоже так хочу сынульку
Пожаловаться
Ольга

все будет!!! Я долго ждала. Вообще думала, что не будет детей, а тут раз и все )) сны вещие )) Удачи вам! Верьте в чудеса! Они случаются! У меня так и было ;)

Пожаловаться
Юля

к беременности рыба снится

Пожаловаться
Ольга

+1 мне снилось, что в квартиру почему-то море начало заливаться с рыбой )) я тогда не могу подумать на беременность, а потом вспомнила, что снился такой сон )))

Пожаловаться
Kristinka

Мне тут недавно море снилось с третью, но не помню про в ней рыбу, рядом со мной плавали медузы, дельфины вроде карпы с большими спинами и еще меня 2 крокодила за жопу кусали:))

Пожаловаться
Юля

ну если крокодилы, то точно все получится)))

Пожаловаться
Kristinka
Да??? Правда??? Очень очень очень хочууууууу
Пожаловаться
Юля

конечно, если очень хочется, то получите)только отпустите ситуацию(банально, но факт)))

Пожаловаться
Kristinka
Это да, часто слышу это, что когда перестали ждать и не думали об этом, сразу беременели!:)

А вот по крокодила просчитала щас в соннике, говорят что это плохо:( но я все равно рассчитывают на лучшее

Пожаловаться
Юля

да ну, наговорите щас) хорошо это!)))

Пожаловаться
Kristinka
Я тоже так думаю!!! Пока монстры не пришлепают буду надеяться на Б!!!
Пожаловаться
Юля

пойдите лучше погуляйте, или сожирте что-нить вкусненькое, просто не ждите ничего)

Пожаловаться
Лена

а еще и за жопу… так это 100%

Пожаловаться
Kristinka
Думаете да?ну раз за жопу то кусали?
Пожаловаться
Лена

ОДНОЗНАЧНО!!!

Пожаловаться
Kristinka
Ну вот пока все в подвешенном состояни:)