Девочки, те которые еще недавно были хочушками, а сейчас уже долгожданчики своего чуда, скажите пожалуйста чьи сны о долгожданных // полосочках сбылись?!??! Сегодня видела сон что купила 3 теста один электронны и два обычных и все заполосились, а тот который я реально купила в жизни показал одну и ошибся (это тоже приснилось) типа не поверила я clearblu и правильно потому что он соврал. В реале сделала и правда отрицательно:) так же как и во сне, вот думаю может еще завтра сделать ведь монстров то нет:)как вы думаете? У кого так было? Не проходите мимо пожалуйста ответьте мне
мне тоже вечно снится: то беременная, то рожать поехала, то тесты положительные, то рыбу ем… пока тишина
обязательно!!! как кракодил укусит за задницу

Не ну а если серьездно… ВСЕ У НАС_ХОЧУШЕК БУДЕТ КАК МЫ ЗАХОТИМ!!!!!
Мне такое часто снилось! Много раз снилось, что у меня сын новорожденный на руках. Это все от того что думаем постоянно об этом. Хотя утром грустно просыпаться..
Надеюсь, что все будет хорошо)
Спасибо)
Мне вещие сны в принципе не снятся, но был один момент, года 1,5 назад, мне приснился сон, что мы с мужем куда-то едем, у меня большой живот, беременная. И тут нас останавливают ДПС, и вроде того что муж выпил, хотят лишить прав. Ну приснилось и приснилось. А теперь на самом деле, в октябре муж влетел с правами, сейчас идут суды, до сих пор дело не решилось и вот я Б..) Сон был практически вещим) Еще мужу за день до того как я сделала тест, снилось, что я беременная))
Права жалко
Надеюсь отвоюем))
Мне снился тест с // полосками, в этом же цикле я забеременела, такое было впервые)
Еще как)Хотя я очень расстроилась когда в первый день задержки увидела / полоску...., а вот на 4 день задержки были уже //)))
Купи Клиа Блю)Если уж и он не покажет, значит совсем маловероятно....
На удачу))
о сколько такой стоит? крутооооой… я думала его еще нет в продаже
Мне приснилось за месяц до беременности океан и голова большой рыбы из-под воды торчит.Эта рыба свой рот то откроет, то закроет, как-будто что-то шепчет, но ничего не слышно.А потом я узнала, что беременна, где-то уже 8 недель было.
А сейчас мне приснилось, как будто мой муж вернулся с детского сада с детьми, а там 2 девочки и разница в возрасте у них где-то 2 года. Вот что это значит? Так еще моя дочь мне все свою обувь показывала, как-будто чтото хотела сказать.
у меня интересный сон был вот недавно месяц назад. сниться значит мне что я девочку родила.
потом как буд то я в школу пришла к ней на собрание родительское а она уже взрослая.
лет 9 и такая классная я так ее любила во сне прям насмотреться не могла.
она мне виньетку дает а там написано ильвита и ее фото.
значит в то время когда сон присниося я думала ребенка рожу лет через 5 если не больше… а тут опа на и начал муж стараться...
вот не знаю б или нет ....
интересно очень...
мне снился тоже такой сон когда беременна была стою я передо мною сын и поет так красиво петь закончил а я ему говорю сын ты где так петь то научился????? и похож был на своего пра-пра-прадеда и точно же родился его копия глаза взгляд вообще лицо его… я дедушку так любила как никого и никогда после его смерти я так сходила сума и пока сын не родился загонялась и тут вон послали мне его копию… я так счастлива)
чудеса то чудеса так вот интересно мне теперь когда ж девочка моя ко мне придет ???)))) жду ее не могу ...
Мне месяца 3 назад приснился сон, что в роддом мне принесли дочу кормить)
Месяц назад приснилось, что я плавала в море, и вокруг было много-много красивых рыбок) и мужу месяц назад сон приснился, что у нас есть доча, а нам домой к квартире еще лялечку подбросили)
И вот вчера по узи нам поставили 3 недельки)
Удачи вам
апчхи на вас
спасибо) вам скорейшей
а мне во сне гадалка нагадала… прям со слов…
..." Вижу будет у тебя два мальчика… Савелий и Виталий… октябрь-декабрь 2012..." и просыпаюсь!
сон был в сентябре, в конце октября узнаю что беременна!!! правда про сон потом только вспомнила… и была в шоке! вот бывает же! правда родилась у меня одна девочка, Мария!
у меня был сон не про полосатый тест, а как я к мужику-врачу пришла, а он сразу «ой, трудно нам с тобой будет забеременеть, но я тебя подлечу и все будет норм.» а я ему отвечаю, что возможно уже беременна. он" ну тогда 100% выносишь и родишь!". через пару дней, я узнаю, что беременна. доносила, родила) до этого ЗБ была(
Я когда забеременела, мне ничего не приснилось, а вот мужу приснилось, что он поймал рыбу, красивую такую говорит)
Мой на меня позавчера разозлился, и ему приснилось, что меня демоны утащили, я теперь боюсь вдруг ему вещие сны сняться))))

мне тесты никогда не снились, только всегда снилось, у меня родился сын и так все время снилось, пока на самом деле не произошло )) перестал сниться такой сон )
ну вот мне тоже снилось, еще когда совсем не планировала, даже не с кем было )) но всегда снилось, что родился сын, ни разу девочка не снилась и я была уверена, что родится сын. Даже на узи когда сказали, что мальчик, я не удивилась совсем )))
все будет!!! Я долго ждала. Вообще думала, что не будет детей, а тут раз и все )) сны вещие )) Удачи вам! Верьте в чудеса! Они случаются! У меня так и было ;)
к беременности рыба снится
+1 мне снилось, что в квартиру почему-то море начало заливаться с рыбой )) я тогда не могу подумать на беременность, а потом вспомнила, что снился такой сон )))
Мне тут недавно море снилось с третью, но не помню про в ней рыбу, рядом со мной плавали медузы, дельфины вроде карпы с большими спинами и еще меня 2 крокодила за жопу кусали:))
ну если крокодилы, то точно все получится)))
конечно, если очень хочется, то получите)только отпустите ситуацию(банально, но факт)))
А вот по крокодила просчитала щас в соннике, говорят что это плохо:( но я все равно рассчитывают на лучшее
да ну, наговорите щас) хорошо это!)))
пойдите лучше погуляйте, или сожирте что-нить вкусненькое, просто не ждите ничего)
а еще и за жопу… так это 100%

ОДНОЗНАЧНО!!!