Девульки, вопрос такой — кто знаком, носил и имеет конкретные результаты? Ну или знакомые ваши может носили? Поделитесь информацией, а?
Поясок, освященный на поясе Богородицы
Комментарии
Актуальные посты
Девульки, вопрос такой — кто знаком, носил и имеет конкретные результаты? Ну или знакомые ваши может носили? Поделитесь информацией, а?
мне помог поясок в первый же месяц ношения! до этого 2 года не могла заБ.
спасибо!)
Нету пока(((
я ношу уже 4 месяца, пока Б нет
, но жду и надеюсь 
Очень-очень желаю вам увидеть // и благополучно выносить малышика
спасибо
Но опять же, я верю в Бога, хожу в церковь и верю в силу пояса и мощей святых… Если в вас нет чувства веры, то даже не стоит носить....
Вера есть, но скажем так — без фанатизма. Как говорится — если ты веришь в Бога, но его нет — ты ничего не теряешь, а если не веришь, а он есть???
Ты, кстати, когда собираешься планировать активно?
У меня большие надежды на поясок! Буду носить, почти не снимая.
Я в Новоуральске, недалеко от Екатеринбурга.
долго думала — написать вам или нет, но напишу так, как есть. 2 года назад я узнала, что Б. и как раз к нам привезли в город пояс Богородицы, знакомые для меня освятили поясок и я носила. Но беременность была неудачной, росло пустое плодное яйцо без эмбриона. Хотя, как я ни молила, к ни просила, малыш так и не появился, сердечко не забилось.
Главное, что сейчас у вас все хорошо. А истории конечно бывают как плохие, так и хорошие. Но человеку наверно просто необходимо верить во что-то хорошее. Удачки вам!
Здорово! Я жду просто его по-почте, хочется узнать, помогает ли он.
как это по почте? кому заказывали?
а ссылочку можно?
Я писала им на электронный адрес, ответили быстро, жду сейчас конверт
спасибо огромнейшее!!!
Не за что! Удачи вам!
Спасибо! И вам Божьего благословения!