Девочки, всем привет!!! Подскажите пожалуйста, если базальная температура во второй фазе 36,6 или 36,7 и выше не поднимается, то это точно нет беременности???
Базальная температура
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, всем привет!!! Подскажите пожалуйста, если базальная температура во второй фазе 36,6 или 36,7 и выше не поднимается, то это точно нет беременности???
Меня мой врач пока тоже радует, она уже много чего сделала) А было все ужасно. У меня не было даже овуляции. Но если что я буду иметь ввиду)) Спасибо!!!
Вообще, если вы только в этом месяце делали малыша, то подъём температуры должен был быть только во время овуляции. А вот если у вас получилось, то повышенная темп. будет с первого дня задержки.
Нет, мы уже два года делаем малыша((( Все никак((( Овуляция у меня точно была, желтое тело и эндометрийхорошие. У меня после овули была один день 37, а потом вот такая. И не поднимается(((
надеюсь в этот день вы всё успели? я так с первым ребёнком беременела. мы тогда в поход пошли с друзьями. утром померила, а там 37. муж на рыбалке на оке прямо перед палатками. так я ему кричала на всю р.Оку, чтоб срочно возвращался малышку делать. Сделали! А так 5 лет не могла. Правда, врач хорошо помог перед этим.
Обратись к Джауари Станислав Сталиковичу в Воскресенкой геникологии и будет Вам счастье.
Мммм, хорошо))) Прямо на Оке))) Мы тоже туда часто на рыбалку ездим)) Мы очень старались, через день старались))) Надеюсь получится, хотя уже руки опускаются((( А у Вас какие проблемы были? Почему не получалось?
А кто же точно знает, что там было наверняка. Врач решил избавляться от всех возможных причин постепенно. Сдала анализы (мазки, кровь, узи, снимок маточных труб) вот на снимке мат.труб показало начальный спаечный процесс, но потом ещё оказалось гормональная недостаточность и киста малюсенькая на яичнике. Доктор разработал целый план. сначало снятие возможного внутреннего воспаления, повышение иммунитета, промывание маточных труб, гормональная террапия и завершающая стадия базальтная температура. Правда это только по мне. Если не поможет, то планировалось обследование спермограммы и совместимости. Базальтную температуру мерила 3 мес.+ клостильбегит+утрожестан
Ничего себе))) Меня так вообще не проверяют, хотя я настаиваю на проверке труб. У меня тоже была стимуляция клостильбегитом один месяц, потом гинеколог моя решила больше не стимулировать. И это цикл я только на дюфастоне...
Прямо скажу, ПИПЕЦ какая жёсть этот снимок! Хорошо только, что очень быстро. Потерпеть можно. А вот если будет не больно, значит всё плохо и проходимости нет. Клостильбегит пила тоже три месяца.
2 года не беременеешь и трубы не проверили. странно! Сделай, отмучайся и всё будет ясно. На одном утрожестане или дюфастоне не заберем-шь, тем более уже такие долгие попытки.Что кормиться гормонами, я от них поправилась.
скорее всего нет.
Понятно… Спасибо за ответ!
весь цикл 36,6 или было до 37, где-то на 15 дне?