Может кто знает? Сколько нужно дней эмбриону чтоб прикрепиться с момента зачатия???? и чтоб тест показал Б?
Вопрос!!!
Комментарии
Актуальные посты
отзывы о роддоме аист города бор
слизится глазик
слизится глазик
Может кто знает? Сколько нужно дней эмбриону чтоб прикрепиться с момента зачатия???? и чтоб тест показал Б?
у меня на 10 дпо показал
по-разному, у меня показал только через 5 недель от зачатия)а от месяков то посчитай,16 июля месяки.а тест показал только 9 сентября еле видную, призрака
ого""""! ниче себе!!! а кровь покажет?
кровь да, но у наз такой анализ вроде не делают, да у меня еще и мес пошли потом, но только раз и не такие, просто зачатие было 16-15 августа, и уже была задержка, просто сбой и я так забеременнела
блин я в расстерянности!!! ЗАвтра сделаю че там посмотрим и тогда уж буду думать что делать!
Просто никогда не было такого раньше(
и не болит вроде ничего(
ну меня тошнило и грудь болела
а у меня к сожалению ничего(((
а может особенность у тятакая
да кто ж ее знает!!! У меня впервые такая задержка то!!! БОльше одного дня и то мож тройку раз за все время!
А тут такое(
ну здай кровь!
9-10 дней.слабая полоска уже будет точно!!
Задержка у Вас? тест не показывает? сама в догадках… задержка
да да!!! Не показывает собака. Извелась уже вся!
5-8 дней вроде по трубе пока передвигается, потом уже несколько дней закрепляется. У меня при Б как было: на 14 ДЦ тест на Овуляцию показал 2 полоски, потом на 25 ДЦ эвик выдал слабую вторую полосочку, и каждый день стал ярчать, сделала 5 тестов и где-то на 30 ДЦ уже яркая вторая была (Б маточная)
от 7 до 14 дней
5-7 дней прикрепление, тест на 9-10 ДПО показать может
через 2 недели покажет уж точно. а так может прикрепиться и на 5 день. у меня на 6 день после овуляции на узи уже пятнышко увидели до 3,5мм. а тесты долго не показывали, только на 2 ДЗ и то очень слабо.
у меня тест показал только на 7 неделе)
7-10 дней. ультрачувствительные показывают на 10ый уже. у некоторых и раньше.
прикрепиться — 7-10 дней. Тест покажет на 12 день после зачатия (с чувствительностью 20мЕд/л)
10 дней