Привет девочки. Дело в том, что у меня 4 дня тошнота, рвотные порывы от запахов, изжога, которой никогда в жизни не было. Слегка тянет низ живота, боль в пояснице. Почему-то не могу есть мясо. Участились мочеиспускания. Но задержки мес еще не было, они должны начаться только через неделю. Подскажите, может ли это быть что-то кроме беременности и покажет ли тест правильный результат так рано?
Не терпится знать!
Комментарии
Актуальные посты
ЖДЕМ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!
Я каждый месяц «беременная»))) У меня всегда все признаки появляются, в итоге /, а потом месячные. Конечно, не хочу вас расстраивать, может это и впавду Б, но мне кажется вы просто очень сильно этого хотите и это психологический настрой организма. Не думайте об этом через неделю всё равно всё станет ясно. В любом случае держу за вас кулачки! И желаю, чтоб это был не просто настрой организма, а настоящая
у вас может быть имплантация эмбриончика с такими симптомами, тест ещё делать рано, подождите ещё несколько дней! желаю вам увидеть // полоски

Тест не покажет, потому что задержки еще нет.:-)))
Именно так все и началось, кроме изжоги)
Удачи)))))
А какой дпо? и длина цикла какая?
Вариантов может быть много. Я бы сделала тест.
скорее всего не покажет! подожди немного! но могу сказать, что я на таком же сроке бегала и бегала в туалет, думала простыла, а оказалось, что беременна! а для токсикоза рановато
а когда была овуляция? какой цикл у вас?
попробуйте электронный он более чувствительный, если была ранняя овуляция то в принципе может показать
подождите хотя бы дней 5. вполне возможно, у вас просто расстройство желудка
С желудком все нормально, не болит, отравлений не было.
попробуйте сделать тест)
может и беременость а может и цистит с пмс