ТЕСТЫ

Девочки, для всех кто переживал за меня, отчитываюсь о проделанных тестах! результат как видите не положительный, Эви я делать не стала, т.к. у него чувств-20, а у Фрау -15(оставила Эви на след. цикл) что это было на 28ДЦ я не знаю, но уже немного успокоилась и жду скорее наступление М, цикл у меня 30-32 дня, сегодня 30ДЦ. Признаков никаких нет, ни Б ни М)))аж смешно стало))) И знаете, может это даже и к лучшему, 9 декабря у меня по плану последняя прививка от гепатита В(вроде), которая по схеме 0-1-6. И можно уже со спокойной душой будет продолжать планирование. Всем нам желаю скорейших пузиковВсе у нас обязательно получится!

а вот и собственно виновники моих нервов!!!

ТЕСТЫ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлияМаМаПряничка

на 30 дн есть!!!!!!!!

Пожаловаться
Бусинка

уже не знаю, что и думать с этими призраками

Пожаловаться
Анька Май
ну надо же… А ведь самый верхний (28д.ц.)такой чёткий… прям стопроцентный я бы сказала
Пожаловаться
Бусинка

да я тоже так думала

Пожаловаться
Вероника
кстати у меня фрау до последнего не чего почти не показывал, только после 20 мин высыхания появлялась, а вот эви сразу призрака выдавал
Пожаловаться
Бусинка

так получается, что уже и на Фрау никакой надежды нетстолько комментариев, что Фрау молчит до последнего! ну у меня в запасе Эвик ещё есть)))

Пожаловаться
Вероника
призраки то есть, не спишите с прививкой лучше!!! Сдайте кровь на хгч
Пожаловаться
Бусинка

жду теперь задержку, а там видно будет

Пожаловаться
Мария Аввакумова

не расстраивайся, пока еще рано, я тоже жду выходных, может что то и покажет, Удачки тебе

Пожаловаться
Бусинка

спасибо, вам тоже большущей удачи!

Пожаловаться
Гульдана Гапонова

на последних тестах есть //)) думаю что б есть! а то так бы они были все чистые)

Пожаловаться
Бусинка

ну так они и так почти чистые, в общем вынуждаете меня прийти домой и лезть в мусорное ведро))))я их утром сделала, сфоткала, выкинула и убежала на работу)))и даже не думала, что на них есть призраки

Пожаловаться
Гульдана Гапонова

если б нет то там и намека думаю не будет))

Пожаловаться
Бусинка

да, я вот тоже так думала… а тут у девочек случаев с этими тестами врунишками куча!

Пожаловаться
Ликаツ
Оль, у меня фрау показал после Evi… да да тот самый супер чувствительный 15
показал только после того как эви несколько дней показывал уже розовую четкую полоску… так что ты зря так быстро сдалась.
Пожаловаться
Бусинка

Вот как значит, а я наоборот на Фрау понадеялась… да и я не то чтобы сдалась, просто после тех 2 полосок не хочу теперь верить призракам и поэтому жду задержку.

Пожаловаться
Ликаツ

конечно жди задержки!

Очень очень желаю тебе чтобы у тебя все получилось!

Пожаловаться
Бусинка

спасибочки

Пожаловаться
Наташа

Я тоже вижу проглядываются вторые полосочки на 30 ДЦ, желаю Вам, чтоб это была она самая долгожданная и здоровая

Пожаловаться
Бусинка

спасибо большое!

Пожаловаться
Кристюша

вот что-то есть все равно))ждем тогда задержку! делай еще тестики))или на хгч

Пожаловаться
Бусинка

Кристюш, ну если и есть, то призрак призрака и призраком погоняет)))не верю я этим им! подожду задержку уже, осталось то 2 дня всего

Пожаловаться
Кристюша

мне тож, тогда ждем)))верим и ждем))я может еще завтра сделаю.всё у нас хорошо будет, милая

Пожаловаться
Бусинка

конеЧно ждем, моя хорошая!

Пожаловаться
Tina

Какой коварный ева тест! Больше не буду его делать! Подожди задержки и сделай ещё, только не Ева. Удачи!

Пожаловаться
Бусинка

ох, ещё какой коварный! спасибочки, жду задержку

Пожаловаться
Натали Лой

на 30 д.ц.вижу тоже! мне кажется через пару дней тест лучше повторить, понимаю, что одни нервы с этими тестами, но все таки стоит!

Пожаловаться
Бусинка

так и собираюсь сделать)), если М не придут через 2 дня

Пожаловаться
Анюта

100% на ХГЧ на сегодняшних тестах вроде что то есть, даже на мониторе видно, первый 28 дня может конечно и обманщик, но сегодняшние вроде что то показывают

Пожаловаться
Бусинка

жду задержку теперь, не хочу обманываться призраками

Пожаловаться
Анюта

ждите=) удачи вам, чтоб Вы были Б

Пожаловаться
Бусинка

пасиб

Пожаловаться
Может это бракованный был первый? А вот сейчас уже призрак лезет? На нижних тоже видно достаточно хорошо. Сдай хгч чуть позже)))
Пожаловаться
Бусинка

ох уж эти призраки, тоже заметила, но не хочется обманываться! жду теперь задержку

Пожаловаться
И правильно)) беда с этими тестами, деньги только выкачивают… С задержкой все станет ясно)) буду ждать новостей!)
Пожаловаться
Бусинка

обязательно отпишусь

Пожаловаться
Ника
Или… бегом на ХГЧ))))) Самый достоверный вариант!!!
Пожаловаться
Бусинка

думаю, что если тесты не полосатятся, то ХГЧ значит тоже ещё очень маленький, если вообще есть! поэтому теперь жду задержки, а там будет видно

Пожаловаться
Troshka

Я смотрю, мы обе с тобой в абсолютном неведении и непонятках)))))

Пожаловаться
Бусинка

это точно))), у меня тесты взбесились, а у тебя ХГЧ)))вроде тоже такой результат, что не понятно, есть Б или нетили рано делаем. в общем жду теперь задержки, у тебя когда день Х?

Пожаловаться
Troshka

Сегодня или завтра. Я вчера всю голову сломала))))) Высчитывала, прикидывала… и в первый раз такой четкий призрак увидела на эвике! Сохранила его, с утра посмотрела — убедилась, что он на месте

Пожаловаться
Бусинка

а ты не выкладывала тестик? а то я чет не припомню

Пожаловаться
Troshka

Нет) он на фотографии не получается, мой телефон засвечивает его...

Пожаловаться
Бусинка

ааа, понятно, у меня тоже только без вспышки фотиком получилось сделать, да и затемняла немного потом

Пожаловаться
Troshka

В общем, пока будем ждать) Удачи нам и терпения!!!

Пожаловаться
Бусинка

Пожаловаться
Ника
И мне кажется, что на нижнем призрак виднеется… Удачи!!! Держим кулочки)))
Пожаловаться
Бусинка

спасиботеперь уж сделаю тест не раньше 7 декабря(будет как раз 1 день задержки)если не придут М конечно

Показать ещё