Девочки, для всех кто переживал за меня, отчитываюсь о проделанных тестах! результат как видите не положительный, Эви я делать не стала, т.к. у него чувств-20, а у Фрау -15(оставила Эви на след. цикл) что это было на 28ДЦ я не знаю, но уже немного успокоилась и жду скорее наступление М, цикл у меня 30-32 дня, сегодня 30ДЦ. Признаков никаких нет, ни Б ни М)))аж смешно стало))) И знаете, может это даже и к лучшему, 9 декабря у меня по плану последняя прививка от гепатита В(вроде), которая по схеме 0-1-6. И можно уже со спокойной душой будет продолжать планирование.
Всем нам желаю скорейших пузиков
Все у нас обязательно получится!
а вот и собственно виновники моих нервов!!!
на 30 дн есть!!!!!!!!
да я тоже так думала
так получается, что уже и на Фрау никакой надежды нет
столько комментариев, что Фрау молчит до последнего! ну у меня в запасе Эвик ещё есть)))
жду теперь задержку, а там видно будет
не расстраивайся, пока еще рано, я тоже жду выходных, может что то и покажет, Удачки тебе
спасибо
, вам тоже большущей удачи!
на последних тестах есть //)) думаю что б есть! а то так бы они были все чистые)
ну так они и так почти чистые, в общем вынуждаете меня прийти домой и лезть в мусорное ведро))))я их утром сделала, сфоткала, выкинула и убежала на работу)))и даже не думала, что на них есть призраки
если б нет то там и намека думаю не будет))
да, я вот тоже так думала… а тут у девочек случаев с этими тестами врунишками куча!
показал только после того как эви несколько дней показывал уже розовую четкую полоску… так что ты зря так быстро сдалась.
Вот как значит, а я наоборот на Фрау понадеялась… да и я не то чтобы сдалась, просто после тех 2 полосок не хочу теперь верить призракам и поэтому жду задержку.
конечно жди задержки!
Очень очень желаю тебе чтобы у тебя все получилось!
спасибочки

Я тоже вижу проглядываются вторые полосочки на 30 ДЦ, желаю Вам, чтоб это была она
самая долгожданная и здоровая
спасибо большое!

вот что-то есть все равно
))ждем тогда задержку! делай еще тестики))или на хгч
Кристюш, ну если и есть, то призрак призрака и призраком погоняет)))не верю я этим им! подожду задержку уже, осталось то 2 дня всего
мне тож, тогда ждем)))верим и ждем))я может еще завтра сделаю.всё у нас хорошо будет, милая

конеЧно ждем, моя хорошая!
Какой коварный ева тест! Больше не буду его делать! Подожди задержки и сделай ещё, только не Ева. Удачи!
ох, ещё какой коварный! спасибочки, жду задержку
на 30 д.ц.вижу тоже! мне кажется через пару дней тест лучше повторить, понимаю, что одни нервы с этими тестами, но все таки стоит!
так и собираюсь сделать)), если М не придут через 2 дня
100% на ХГЧ на сегодняшних тестах вроде что то есть, даже на мониторе видно, первый 28 дня может конечно и обманщик, но сегодняшние вроде что то показывают
жду задержку теперь, не хочу обманываться призраками
ждите=) удачи вам, чтоб Вы были Б
пасиб
ох уж эти призраки, тоже заметила, но не хочется обманываться! жду теперь задержку
обязательно отпишусь
думаю, что если тесты не полосатятся, то ХГЧ значит тоже ещё очень маленький, если вообще есть! поэтому теперь жду задержки, а там будет видно
Я смотрю, мы обе с тобой в абсолютном неведении и непонятках)))))
это точно
))), у меня тесты взбесились, а у тебя ХГЧ)))вроде тоже такой результат, что не понятно, есть Б или нет
или рано делаем. в общем жду теперь задержки, у тебя когда день Х?
Сегодня или завтра. Я вчера всю голову сломала))))) Высчитывала, прикидывала… и в первый раз такой четкий призрак увидела на эвике! Сохранила его, с утра посмотрела — убедилась, что он на месте
а ты не выкладывала тестик? а то я чет не припомню
Нет) он на фотографии не получается, мой телефон засвечивает его...
ааа, понятно, у меня тоже только без вспышки фотиком получилось сделать, да и затемняла немного потом
В общем, пока будем ждать) Удачи нам и терпения!!!
спасибо
теперь уж сделаю тест не раньше 7 декабря(будет как раз 1 день задержки)если не придут М конечно