привет девченки!!! опять пошли у меня месячные, я решила все хватит, надо начинать новую жизнь, надоели мне таблетки, уколы, мерить БТ (хотя всего один раз делала), но все же, надеется, высматривать, вычуивать ощущения, накипело!!! врачу написала, в этом месяце не хочу планировать, хочу полгода отдохнуть, два года сплошных лекарств, столько денег ушло, да и на тесты)) выискивала полоски!!! все начился пост, надо подумать о душе, будет конечно у мужем близость, но не часто, пост же все таки, он бедный и так терпел, думали вдруг, а это, а то… ВСЕ!!!
только меня беспокоят гормоны (были выделения из груди в сентябре, 2 месяца не было их), сразу Г не сказала, моя вина, наверно пролактин повышен, может из-за него ничего нет(не знаю на все воля Боженьки), их сдам, забыла, сразу не сказала, даже если что там не так, чисто для себя.
не хочу, такая боль и уныние от месячных, да радоваться надо, что они вообще есть!!!
капельницы, витамины, таблетки, капельницы, колоть прогестерон не буду, нельзя жить только этим, хочу просто, ой задержка, надо же, раз и , а не каждый месяц, считать, высчитывать...
на все воля Божия!!! значит не время, у меня есть сынок, он Ангел, я мама Ангела, мой первенец)))
всем планирующим помощи Божией забеременить, все беременнным девченкам помощи Божией и Богородицы выносить и родить сокровище!!! все будет хорошо!!! буду меньше здесь лазить и жить, просто жить, любить мужа, заниматься секасом когда хочется, а не ждать и не высчитывать!!! всех люблю и целую!!!
Vso budet devo4ki,vsem vam zelaju 4tobi Bog vam podaril malisei
Vso poli4itsa

Правильно, нужно отпустить и оно само собой придет!!! Я тоже решила жить и не заморачиваться!!!
получается даже секас по расписанию, как таблетки, а хочется просто любить и быть любимой)))
поддерживаю! тоже дождусь свои красные денечки, а там как Боженька захочет. мы не два года ждём, но тоже порядком надоело… уже все на каком то механическом уровне… овуля… овуля… овуля!!! тык-тык… и облом...

надо жить и радоваться и любить друг друга.
а детки, они от любви!
спаси Господи всех!!! легче стало, не хочу думать вот перестала думать и все получится, хочу правда все забыть и жить, просто жить!!!
ты умничка, и говорят, когда отпускаешь проблему — она быстрей решается!!! удачи тебе!!!!!!
Правильно, надо себе и своему телу дать отдохнуть… Удачи, у вас все получится!
полностью с тобой солидарна!
у меня тоже пролет… будь как буде! а будет все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!