Здравствуйте, подскажите пожалуйста вот с мужем планируем ребенка ну не получается. Сдала анализы на инфекции-ПЦР. Все хорошо. Ничего не обнаружено. Была у гинеколога, сказал тоже что все хорошо. Подскажите что не так. Правильно что нужно меньше думать о ребенке, и тогда все получится. Очень хочу стать мамой. Очень буду ждать ответа.
Планирование ребенка
Интересные разделы сообщества
приветик всем всем, подскажите пожалуйста очень важно для меня это.я хочу сходить в церковь помолится Матроне Московской.как вы думаете поможет, кому нибудь помогла уже? оказывается у меня все не хорошо была.врачи мою болячку не могли увидеть.у меня золотник был опущен из за этого я не могла забеременеть.вот подняли.нужно набрать силы.пожелайте удачи.мне это сейчас очень нужно.
мужа проверь
все приветик, подскажите пожалуйста вот 25ноября был 12-й день и тест на о показал две полоски мы с мужем сразу принялись за дело и так примерно 4дня пытались сегодня должны были пойти М ну пока нет, меня вчера тошнило 2раза рвала.и сегодня тошнило могла ли я забеременеть? и вообще через неделю может тошнить? я думаю что нет слишком мало времени прошло.хотела бы ваш ответ услышать, может просто не то скушала или переела.ответьте пожалуйста.может все таки чудо будет.хотя нет наверно низ живота ничинает болеть так всегда перед М.
и мужа проверить обязательно!!!!!!!!!!!!
Или базальную температуру измерять.
Я по ней забеременела.
привет, таня я сейчас проверяю тест на О.вот на 12й день проверила тест нао и показал положительный результат и сразу в этот же день начали зачинать ребенка вот через неделю посмотрим очень сильно переживаю
чихай сильнее на меня, да показал точные две полоски не яркие. на тесте на о.очень бы хотелось чтоб получилось.напишу сразу когда узнаю.
на 7-й месяц планирования забеременела… но принимала утрожестан, думаю он мне ооочень помог и да, я отпустила ситуацию… пол года билась в истерике, а потом устала заморачиваться и Б случилась =)
анализы на гормоны сдайте… может утрожестан или дюфастон вам поможет в этом деле
мне тоже сказали знакомые чтобы я попила дюфастон.он помогает, наверно скоро так и сделаю.
лучше после консультации с врачом… вот только мне очень понравился утрожестан, он многофункциональный препарат, т.к и вагинально и перорально можно принимать...
вагинально эффективнее
не помню сейчас… посмотрите в инете (около 500 р), повторюсь, гормональные препараты принимаются только с назначения врача и желательно после анализов…
у меня тоже все хорошо по анализам… просто нет овуляции.....
мой г сказала нужно пить ок 3 месяца.и все… но я их не стала пить.просто смирилась с ситуацией.теперь как Бог даст!!!!!!!!
Menishe dumati, bolishe delati. Mojet u muja srermatozoidy malo podvyjny???
сдать гормоны, отмониторить овуляцию, проверить проходимость труб и мужа на спермограмму.
да очень хочется ребенка.