Планирование ребенка

Здравствуйте, подскажите пожалуйста вот с мужем планируем ребенка ну не получается. Сдала анализы на инфекции-ПЦР. Все хорошо. Ничего не обнаружено. Была у гинеколога, сказал тоже что все хорошо. Подскажите что не так. Правильно что нужно меньше думать о ребенке, и тогда все получится. Очень хочу стать мамой. Очень буду ждать ответа.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мария пекшева

приветик всем всем, подскажите пожалуйста очень важно для меня это.я хочу сходить в церковь помолится Матроне Московской.как вы думаете поможет, кому нибудь помогла уже? оказывается у меня все не хорошо была.врачи мою болячку не могли увидеть.у меня золотник был опущен из за этого я не могла забеременеть.вот подняли.нужно набрать силы.пожелайте удачи.мне это сейчас очень нужно.

Пожаловаться
Эльмира Островская

мужа проверь

Пожаловаться
мария пекшева

все приветик, подскажите пожалуйста вот 25ноября был 12-й день и тест на о показал две полоски мы с мужем сразу принялись за дело и так примерно 4дня пытались сегодня должны были пойти М ну пока нет, меня вчера тошнило 2раза рвала.и сегодня тошнило могла ли я забеременеть? и вообще через неделю может тошнить? я думаю что нет слишком мало времени прошло.хотела бы ваш ответ услышать, может просто не то скушала или переела.ответьте пожалуйста.может все таки чудо будет.хотя нет наверно низ живота ничинает болеть так всегда перед М.

Пожаловаться
Ксения

и мужа проверить обязательно!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Таня
Надо мониторить овуляцию, а так есть шанс стрелять вхолостую
Пожаловаться
мария пекшева
что значит мониторить танюш, что нужно делать?
Пожаловаться
Таня
Либо тесты на О 2 раза в день, в какие дни по интрукции посчитать надо.

Или базальную температуру измерять.

Я по ней забеременела.

Пожаловаться
мария пекшева

привет, таня я сейчас проверяю тест на О.вот на 12й день проверила тест нао и показал положительный результат и сразу в этот же день начали зачинать ребенка вот через неделю посмотрим очень сильно переживаю

Пожаловаться
Таня
Привет! А положительный какой? Тест на о положителен тогда, когда обе полоски яркие одинаковоили тест полоска ярче контрольной! Надеюсь у тебя именно так и было!!! Апчхи на тебя!!!
Пожаловаться
мария пекшева

чихай сильнее на меня, да показал точные две полоски не яркие. на тесте на о.очень бы хотелось чтоб получилось.напишу сразу когда узнаю.

Пожаловаться
Сладкая ватрушка
Необходимо проверить гормоны а мужу сдать сг
Пожаловаться
мария пекшева
а это платно? также в ситилаб?
Пожаловаться
Сладкая ватрушка
Платно гормоны сг по направлению врача бесплатно
Пожаловаться
Наталия
и у нас все хорошо, но вот уже пол года не получается
Пожаловаться
мария пекшева
вот вот и у нас так.не курим не пьем, при зачатие ребенка.наверно я много переживаю и думаю о ребенке
Пожаловаться
Наталия
вот в январе пойду на повторное обследование
Пожаловаться
мария пекшева
и я пойду.может что то новое услышу от врачей.хоть бы нам повезло.
Пожаловаться
Настюха

на 7-й месяц планирования забеременела… но принимала утрожестан, думаю он мне ооочень помог и да, я отпустила ситуацию… пол года билась в истерике, а потом устала заморачиваться и Б случилась =)

Пожаловаться
мария пекшева
как хорошо.и я так хочу
Пожаловаться
Настюха

анализы на гормоны сдайте… может утрожестан или дюфастон вам поможет в этом деле

Пожаловаться
мария пекшева

мне тоже сказали знакомые чтобы я попила дюфастон.он помогает, наверно скоро так и сделаю.

Пожаловаться
Настюха

лучше после консультации с врачом… вот только мне очень понравился утрожестан, он многофункциональный препарат, т.к и вагинально и перорально можно принимать...

вагинально эффективнее

Пожаловаться
мария пекшева
а сколько примерно он стоит?
Пожаловаться
Настюха

не помню сейчас… посмотрите в инете (около 500 р), повторюсь, гормональные препараты принимаются только с назначения врача и желательно после анализов…

Пожаловаться
СчастливаяЯЯЯЯЯЯ

у меня тоже все хорошо по анализам… просто нет овуляции.....

Пожаловаться
мария пекшева
все у тебя буде хорошо.а что врачи говорят, что нужно делать чтобы зачать ребенка?
Пожаловаться
СчастливаяЯЯЯЯЯЯ

мой г сказала нужно пить ок 3 месяца.и все… но я их не стала пить.просто смирилась с ситуацией.теперь как Бог даст!!!!!!!!

Пожаловаться
Mama Devochek

Menishe dumati, bolishe delati. Mojet u muja srermatozoidy malo podvyjny???

Пожаловаться
Ольга

сдать гормоны, отмониторить овуляцию, проверить проходимость труб и мужа на спермограмму.

Пожаловаться
Ксения
Это уже проверено не мной, надо отпустить ситуацию и все получится(хотя трудно, ведь так хочется, было такое же)
Пожаловаться
мария пекшева

да очень хочется ребенка.

Пожаловаться
Екатерина
У нас с 3-его раза получилось… перестала заморачиваться