подскажите ждать овульку! 30 ноября 2013 17:27 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новокузнецк конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня София10 летАртём8 лет Москва Да конечно, на 14 15 день наверняка будет!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку маришка Елизавета8 летРоман16 лет Ставрополь А почему она забором сегодня опять36.4 мажу дивигель по ощущением позавчера и вчера все тянуло а бт не поднимается, раньше овулька была на 11-12день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня София10 летАртём8 лет Москва Это нормпльно, думаете бт должга быть линией?У меня цикл был 27 дней, овуляция была на 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня София10 летАртём8 лет Москва Довайте добавимся друг другу и вы посмотрите мой график для успокоения? ПожаловатьсяСкопировать ссылку маришка Елизавета8 летРоман16 лет Ставрополь Танюш график красивый, а у меня сначало как у трупика а потом забор эх, буду ждать мне с 14 дц дюфик пить теперь и не знаю у меня цикл скачет 26-28 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня София10 летАртём8 лет Москва Это нормально)))Все хорошо, у каждого организм индивидуален.Воспригимацте так что раз прыгать начала, то организм начал готовится к овуляции))) пошли процессы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку маришка Елизавета8 летРоман16 лет Ставрополь Спасибо буду ждать и давай на ты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня София10 летАртём8 лет Москва ОкУдачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДуюфЭном Максим14 летКонстантин22 годаТаисия9 лет Москва почему нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку маришка Елизавета8 летРоман16 лет Ставрополь да меня этот забор смущает никогда такого не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДуюфЭном Максим14 летКонстантин22 годаТаисия9 лет Москва нормально всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку маришка Елизавета8 летРоман16 лет Ставрополь Спасибо, а то я уже растроилась Предыдущая статьяможет быть от дивигеля?Следующая статьяничего не поймуАктуальные постыанализы будущего папычто означает повышенный ттг при беременности?
конечно
У меня цикл был 27 дней, овуляция была на 15
Все хорошо, у каждого организм индивидуален.
Воспригимацте так что раз прыгать начала, то организм начал готовится к овуляции))) пошли процессы)))
Удачи
да меня этот забор смущает никогда такого не было
нормально всё