В прошлом году в новогоднюю ночь наклеила на шампанское наклейки с желаниями, написала записку, запихнула в бутылку и храню до сих пор. Все желания кроме одного сбылись… Пол года лечились. В ноябре первый раз попробовали подобраться к мечте. Через неделю должны начаться М, но пока признаков нет. Грудь кажется увеличилась (а может мне уже кажется), при М такого у меня не бывает. В душе теплится надежда на ЧУДО
)))
P.S. или желания сбываются. Продолжение...
Девочки, моё желание сбылось, я БЕРЕМЕННА
Поэтому вот инструкция и фото:
1) заранее до новогодней ночи берем бутылку шампанского, которую будем открывать в новогоднюю ночь под бой курантов,
2) на бутылку нужно наклеить картинки с желаниями, например: сердце — любовь, дерево — долголетие, ну и конечно ЛЯЛЕЧКУ. Откуда берем картинки — да из любого журнала, а можно и нарисовать. К бутылке прилагается листок бумаги и ручка.
3) в 23:59 четко формулируем желание у себя в голове и пока бьют куранты успеваем написать его на листочке. Пока пьем шампанское, мысленно повторяем желание.
4)шампанское выпито, бутылка пустая, закладываем листок с желание в бутылку и запечатываем (например воск от свечи). Бутылку убираем в укромное место и верим, что желание сбудется, т.к. МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ.
Не знаю, может кто-то и посчитает это бредом, но мне помогло. Всем кто решит попробовать мой эксперимент, желаю скорейшего пополнения в НГ
Девочки в пятницу схожу в больницу, как узнаю, что всё хорошо, всё подробно расскажу и даже фото выложу.
Девчули, только что сделала тест. Завтра утром еще одни сделаю, пока не верится, но кажется это ОНО… ЧУДО
обязательно))) вы в сам новый год писали или до?
Прямо когда куранты били
как вы успели?)))) у меня столько желаний))))
Главное заранее сформулировать желания, подготовить листок и ручку и ОЧЕНЬ быстро написать. Конечно желания выбрать самые-самые, чтобы на следующий год осталось )))
спасибо. вам удачи!!! все получится))
просто обязано сбыться!
Держим кулачки!!! Всё получилось, просто ты ещё не знаешь об этом))))))))
Скорей бы неделя прошла, а вдруг и правда всё свершилось
убеди себя, что случилось — случится)))
Обязательно! ни на минуту не сомневайся!
Дай Бог чтобы сбылось!!! Главное верить
Может все случится!!! Вот я тоже встречала 2011 год, написала на бумажке про желание забеременеть, пока били куранты, сожгла эту бумажку, пепел в шампанское, и выпила! потом я про это забыла, так как не особо верю, и в конце 2011 года (в ноябре) я забеременела. до этого 2 года не могла!!! желаю вам
Интересненько…
Обязательно сбудется!
Удачи)
Жди, да будет!