Сбудется ли желание !!!

В прошлом году в новогоднюю ночь наклеила на шампанское наклейки с желаниями, написала записку, запихнула в бутылку и храню до сих пор. Все желания кроме одного сбылись… Пол года лечились. В ноябре первый раз попробовали подобраться к мечте. Через неделю должны начаться М, но пока признаков нет. Грудь кажется увеличилась (а может мне уже кажется), при М такого у меня не бывает. В душе теплится надежда на ЧУДО )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

P.S. или желания сбываются. Продолжение...

Девочки, моё желание сбылось, я БЕРЕМЕННА Поэтому вот инструкция и фото:

1) заранее до новогодней ночи берем бутылку шампанского, которую будем открывать в новогоднюю ночь под бой курантов,

2) на бутылку нужно наклеить картинки с желаниями, например: сердце — любовь, дерево — долголетие, ну и конечно ЛЯЛЕЧКУ. Откуда берем картинки — да из любого журнала, а можно и нарисовать. К бутылке прилагается листок бумаги и ручка.

3) в 23:59 четко формулируем желание у себя в голове и пока бьют куранты успеваем написать его на листочке. Пока пьем шампанское, мысленно повторяем желание.

4)шампанское выпито, бутылка пустая, закладываем листок с желание в бутылку и запечатываем (например воск от свечи). Бутылку убираем в укромное место и верим, что желание сбудется, т.к. МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ.

Не знаю, может кто-то и посчитает это бредом, но мне помогло. Всем кто решит попробовать мой эксперимент, желаю скорейшего пополнения в НГ

Пожаловаться
Ксюша

Девочки в пятницу схожу в больницу, как узнаю, что всё хорошо, всё подробно расскажу и даже фото выложу.

Пожаловаться
Ксюша

Девчули, только что сделала тест. Завтра утром еще одни сделаю, пока не верится, но кажется это ОНО… ЧУДО

Пожаловаться
Люша Бадуська

обязательно))) вы в сам новый год писали или до?

Пожаловаться
Ксюша

Прямо когда куранты били

Пожаловаться
Люша Бадуська

как вы успели?)))) у меня столько желаний))))

Пожаловаться
Ксюша

Главное заранее сформулировать желания, подготовить листок и ручку и ОЧЕНЬ быстро написать. Конечно желания выбрать самые-самые, чтобы на следующий год осталось )))

Пожаловаться
Люша Бадуська

спасибо. вам удачи!!! все получится))

Пожаловаться
Елена Рябова

просто обязано сбыться!

Пожаловаться
Олька

Держим кулачки!!! Всё получилось, просто ты ещё не знаешь об этом))))))))

Пожаловаться
Ксюша

Скорей бы неделя прошла, а вдруг и правда всё свершилось

Пожаловаться
Олька

убеди себя, что случилось — случится)))

Пожаловаться
Ксюта

Обязательно! ни на минуту не сомневайся!

Пожаловаться
Ирина

Дай Бог чтобы сбылось!!! Главное верить

Пожаловаться
Аннушка

Может все случится!!! Вот я тоже встречала 2011 год, написала на бумажке про желание забеременеть, пока били куранты, сожгла эту бумажку, пепел в шампанское, и выпила! потом я про это забыла, так как не особо верю, и в конце 2011 года (в ноябре) я забеременела. до этого 2 года не могла!!! желаю вам

Пожаловаться
Ольга Лебедева

Интересненько…

Пожаловаться
ЮлькаМамулька

Обязательно сбудется!

Пожаловаться
Солнышко

Удачи)

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

Жди, да будет!