была у гинеколога со своими выделениями

Тесты у меня третий день полосатые, но вчера у меня были какие то розовые выделения. Сегодня ничего вроде нет но болит живот как в месячные.пошла сейчас к гинекологу в частную клинику, и немного в шоке. Мне сказали одно не прекращай пить дюфастон и все!!! Даж кровь не сказали сдать. Говорит что ты переживаешь никаких выделений ж больше нет. У кого нибудь такое было с болями? На хгч-завтра пойду

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня один день были бледно розовые выделения сейчас ттт ничего нет! Жду анализа хгч (который в лаборатории потеряли). Сейчас болит только грудь и слегка тошнит, правда весь день
Пожаловаться
Натали

от болей внизу живота пейте ношпу и дюфастон не прекращайте. а по идее на узи бы сходить, я так на 4 недели бм ровно сходила, до этого была коричневая кровь. все ок было. но алая кровь это нехорошо. постарайтесь на узи попасть. и лежать бревном на кровати.

Пожаловаться
Елена

тьфу тьфу вроде все прошло!!! Хгч сдала результат завтра будет, надеюсь на лучшее! Теперь только тянет живот иногда

Пожаловаться
Екатерина
Уименя так было, чуть чуть розовых выделений, надутый и тянущий живот. Наблюдайте, я позже лежала на сохранении.
Пожаловаться
Мария

у меня так была, узи показало отслойку плаценты лежала 2 раза в больнице

Пожаловаться
Елена

спасибо большое за советы! Я сейчас тюлень с кровати не сдвинешь

Пожаловаться
Ирина

А если на сохранение лечь если еще мазать будет? Мне так дочу сохранили в Щекино

Пожаловаться
Таня
А и половой покой)
Пожаловаться
Таня
У меня так было, только не розоватые а коричневые, не прекращайте пить дюфастон, и попейте ношпу 3 раза в день.а еще мне врач говорила не активничать, по возможности лежать, больше 1,5 килограммов не поднимать, не мыть полы, не хожить на каблуках)
Пожаловаться
Елена

спасибо девочки за поддержку… Так вообще тяжело сейчас(((

Пожаловаться
МаМа

врачи так говорят потому что когда маленький срок… может пойти естественный отбор… генетическая ошибка… поэтому даже не пытаются сохранять… считают если все в зачатии прошло правильно… и в развитии… значит Б будет продолжаться!!! если нет… то хоть сохраняй хоть нет… не будет ((поэтому у них такая реакция… ну ты не переживай!!! как Бог даст! удачи

Пожаловаться
Наталия

было в начале Б иногда шла себе спокойно и тут как начинало резко тянуть, аж останавливалась, врач говорил это у меня там все активно перестраивается

Пожаловаться
Flëur

Бывает в начале Б такое, пейте но-шпу.