Тесты у меня третий день полосатые, но вчера у меня были какие то розовые выделения. Сегодня ничего вроде нет но болит живот как в месячные.пошла сейчас к гинекологу в частную клинику, и немного в шоке. Мне сказали одно не прекращай пить дюфастон и все!!! Даж кровь не сказали сдать. Говорит что ты переживаешь никаких выделений ж больше нет. У кого нибудь такое было с болями? На хгч-завтра пойду
была у гинеколога со своими выделениями
Комментарии
Актуальные посты
от болей внизу живота пейте ношпу и дюфастон не прекращайте. а по идее на узи бы сходить, я так на 4 недели бм ровно сходила, до этого была коричневая кровь. все ок было. но алая кровь это нехорошо. постарайтесь на узи попасть. и лежать бревном на кровати.
тьфу тьфу вроде все прошло!!! Хгч сдала результат завтра будет, надеюсь на лучшее! Теперь только тянет живот иногда
у меня так была, узи показало отслойку плаценты лежала 2 раза в больнице
спасибо большое за советы! Я сейчас тюлень с кровати не сдвинешь
А если на сохранение лечь если еще мазать будет? Мне так дочу сохранили в Щекино
спасибо девочки за поддержку… Так вообще тяжело сейчас(((
врачи так говорят потому что когда маленький срок… может пойти естественный отбор… генетическая ошибка… поэтому даже не пытаются сохранять… считают если все в зачатии прошло правильно… и в развитии… значит Б будет продолжаться!!! если нет… то хоть сохраняй хоть нет… не будет ((поэтому у них такая реакция… ну ты не переживай!!! как Бог даст! удачи
было в начале Б иногда шла себе спокойно и тут как начинало резко тянуть, аж останавливалась, врач говорил это у меня там все активно перестраивается
Бывает в начале Б такое, пейте но-шпу.