Хочу забеременеть в Новогоднюю ночь… Я уже все продумала и просчитала....
1.В новогоднюю ночь будет ровно 3 года, как мы вместе...(это и будет подарком к годовщине))))
2.Так как цикл у меня скачет то 25 то 27 дней, то по подсчетам если 25-16 день, если 27-то 14-й, как раз О...
3.Загадаю желанию)))) Аж самой смешно стало… Может написать письмо деду Морозу)))
Вообщем то, вот так я схожу с ума на работе)))Пожелайте мне удачи)))
Удачи!
Аааапчхииии! на вас))
Ой, огромное Вам спасибо.....

Вы первая меня «заразили» без моей просьбы… Может это тоже знак… Вам легкой 
тогда от меня тоже ааапчхии!
Ваш чих позаразнее будет(срок больше)))))))))Спасибо Вам ОГРОМНОЕ

Легкой Вам
, родить здоровенького и красивого
....
давайте заражайтесь))))

спасибо большое!
удачи вам! Только придется Новый год с детским шампанским отмечать)))

у нас забавно получилось, мы написали желания на прошлый новый год, хотели с мужем машину Qashqai, а брат мужа с женой загадали себе сына, у них одни девченки.В итоге я весной забеременела, у нас будет сын, а они летом купили Qashqai.Дед мороз что-то перепутал))))но мы не в обиде совсем))))
Спасибо Вам… Ну Деды Морозы «тоже человеки»)))) Может шампанского перебрал, вот и перепутал))))
скорее всего))))но все-равно все счастливы)))
Аха… И в сентябре месяце, будет бэби бум… Мальчики сплошь с бородой и красной шапке, девочки с косой и в голубом прикиде)))))
И я напишу… Потом спишемся, если вдруг кому нибудь ответ придет...
давай!!! я бы тоже написала письмицо
162390 Россия
Вологодская область
г.Великий Устюг
Почта Деда Мороза (Деду Морозу)–только там написано, что свой обратный адрес надо указывать точно)))))Вот интересно, наши «желания» в каком виде он отправит? Мне кажется, он вообще ошалеет, скажет «молдоване» ОБАЛДЕЛИ))))))
Спасибо!!!
Твои слова, да Богу уши… Ну и Деду Морозу!!! В сентябре, так в сентябре… Один сентябрьский уже есть...
Удачи!
Я с тобой....
Чудеса случаются в Новогоднюю ночь!

Айда… Я согласна… Давай со мной… Хочется верить в чудеса… Но пока, увы-одни расстройства...
Удачи)))
a ideia s pisimom dedu morozu-interesno!!!
Могу «подогнать » адрес Деда Мороза… Вот он ошалеет))))
Желаю удачи!!! Можно и письмо Деду Морозу))))
Аха… Адрес в Великий Устюг уже по инету «надыбала»...)))))Вечером сажусь и пишу...
Как говорится.если хочешь насмешить Бога, расскажи ему свои планы)))Тогда вам новый год нужно вдвоем отмечать в романтической обстановке))
))))) Выгоню всех… Ради достижения цели...
удачи