*Девочки, подскажите пожалуйста у кого, вернее у мужей, была не очень хорошая спермаграмма! Что делали и как повышали активность спермиков???
и реально ли это вообще???
Как повысить активность сперматозойдов?
Комментарии
Актуальные посты
флебодиа при беременности
чем накормитть малыша 10 месяцев
чем накормитть малыша 10 месяцев
Ребенок родился, прям как энерджи. Шустрая.
Пьем АНДРИОЛ стало лучше
Очень сложно кого-то другого посоветовать, хотя их было немеренное количество.
Всё это лечится, главное Хорошего врача найти. Удачи и скорейшей беременности.
Вы кстати в каком районе живете? Могу посоветовать хорошего врача в Митино.
Ради хорошего врача готовы ехать куда угодно:)
а мне вот не чего не помогает!!! не орехи не препараты! спермаграмма всё хуже и хуже!!! что только не пили даже спермактин а он стоит 3000 тыс. и многое другое!
( даже на инсеминацию ходили, но всё напрасно)не могу забеременеть уже лет 5! а ещё в роддоме работаю прикиньте как мне тяжело! каждый день на малышей смотрю!!! хотя у меня есть дочка 10 лет, но хочется второго! года идут,. а результата ноль!!! что делать помогите!!
спасибо за совет! попробую, но честно сказать в чудеса уже не верится!!! руки прямо опустились!
Вот уже два месяца муж пьет фолио и периодически ест орехи с медом. Через неделю идет опять сдавать СГ, посмотрим, помогло ли. Очень интересно)
мы уже и не заморачиваемся, а не получается 1год7месцев уже! решили все повторно проверить… вот и смотрим что не так, хотя уже месяца как 2 очень спокойно воспринимаю приход М… видимо еще не время...