У кого сколько идут месячные?

В общем у меня года 2 или больше всегда месячные шли 2 с половиной или 3 дня. Это мало очень. Я это знала но не заморачивалась. А тут стала пить боровую матку у меня цикл увеличился и в этот раз у меня месячные шли 5 дней а ещё на 6й и седьмой день немного тёмно коричневым мазало. Сейчас уже прошло. Это нормально?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Городецкая

у меня 4-5 дней)))

Пожаловаться
Капушка
В среднем дней 6, от и до
Пожаловаться
Ксюша ХоббиБум

2-3 дня

Пожаловаться
МамуляСынули
Вообще в норме 3-7 дней. У меня всегда 5 дней.
Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
5-6 дней
Пожаловаться
Кандибобер
4 дня
Пожаловаться
Натали
У меня пока планировать не начала всегда 2,5 -3 дня шли, как только начали планировать стали идти по 5-6 дней… а цикл сократился с 28 дней до 25-26. Почему, понятия не имею… Боровую матку не пила…
Пожаловаться
Анюнюточка
а вы раньше извините, любовью что ли не занимались? я понимаю из-за таблеток может сбиться, но из-за секса первый раз такое слышу
Пожаловаться
Екатерина Вербенко

до Б шли 7 дней. иногда и чуть больше, но просто мазало

Пожаловаться
Ольчик

Да, Оль, то, что ты описала — это нормально по длительности.

Пожаловаться
Олечка

4-5 дней идут)

Пожаловаться
Лилия Кириллова

обычно дней 4-5, после родов не знаю как будут идти

Пожаловаться
Анна

у меня М всегда были 4-5 дней, а года полтора назад стало все меньше и меньше, сначала по 4дня потом 3, и вообще 2 дня, так еще и на второй день одна мазьня. сдала на гормоны оказался низкий прогестерон во второй фазе, пила дюфастон, на 4 цикле за Б. при дюфе М были так же по 2 дня.

Пожаловаться
Аня

А что плохого в том что месячные идет всего 3 дня? У меня всегда так, а на 4-5 мажет коричневым. На зачатие и способность выносить ребенка это ни как не влияет.

Пожаловаться
Ольга

у меня на 4 день вообще ничего не оставалось. на 3й день всё завершалось. и шли слабые такие.

Пожаловаться
маришка
Раньше шли 7, сейчас 5 при цикле 26-28 врач говорит что от 3-8 дней это нормально.
Пожаловаться
Lara

3 дня, очень редко 4. Правда по УЗИ пару раз отмечали маленький эндометрий–8 мм, но всегда был нормальный 12-14 мм.

Показать ещё
Актуальные посты
Не определено
распространяется ли карантин на заочников