Доброй ночи дорогие!
На какой дпо Клеар блю показал Вам Б?
До моих М (которые надеюсь не придут) 6 дней. Завтра утром уже будет 5))))
Купила сегодня этот тест и положила в аптечку. Хочу дождаться дня Х.
Соблазна сделать его нет, наоборот, прям помогает морально)))))
Эх...
Живот второй день тянет оч сильно, низ живота. И поясницу (( прям как будто вторая О....
обычный за 2 дня до мес показал, на след. день электронный сделала убедится.
мне за день до задержки показал
Спасибо за ответ))
А мне интересно было что там внутри)) уж думала пост создать))) разбирал ли кто клеар болю!
И как же эта полоска показывает плюсик и срок… хм…
Там по ходу, электронный компонент считывает картинку с полоски, и анализирует.
Это для тех, кто видит «призраки», и опять-таки не знает, как расценивать результат ))
Да, общество здесь своеобразное ))
Я всячески пытаюсь не поддаваться стадному чувству и сохранить здравый смысл, особенно свой )))
О, только посмотрела, как Вашего сыночка зовут )
Да не… не на столько уж я и плоха… Излечимо!
Федюшки-вкусные ушки))) так своему говорю, только в ед числе))) До 20 нед Ванечкой был. А потом вот резко фёдором Васильевичем стал)))
А моего уже доброжелатели научили говорить «Дядя Федя съел мемедя»
Да на любое имя можно придумать) А Фёдор имя хорошее, Дар божий!
А что Вас заставило поменять выбор на Фёдора?
А вы!??
А мене приснилось. Я полбеременности не знала, кто будет, но мне всё время мальчик снился, и один раз приснилось, что назвали Федей. А у меня даже знакомых с таким именем нет, и я никогда о нем не думала в качестве имени для своего ребенка ). У меня, так же как и у Вас, долгожданная беременность, поэтому подумалось, что это знак свыше. Да и к родом оно мне стало нравиться всё больше и больше, а те имена, которые в принципе нравились (тот же Ваня, кстати), уже не казались менее подходящими )). Сейчас вообще тащусь )).
И родственники, к моему удивлению, хорошо восприняли имя.
Николай — красивое имя, а вот Коля мне не очень нравится. Зато отчество шикарное — ко всем именам подходит и красиво звучит
Коля, да… грубовато! Но за то Коляша))) Николя!!!
Да, папы не стало в январе того года.
www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/190931979/
я бы не удержалась, мне обычный тест за 3 дня показал, а это более чувствителен, но мы активно планировали, я каждый мес за 2-3 дня до предполагаемых М делала, а тут бац… и 2 полоски)))милые две полосочки))сейчас сопят уже)
Я с Фёдором делала обычный тест, за 3-4 дня, показал //. И на след день хгч сдала, 128 было.
А этот тест боюсь рано делать)) вдруг не распознает!? Я огорчусь))
И кстати, не такой он уж и чувствительный. От 25 написано.
Тот же фрау от 15
Мама тест от 10...
да? а я думала, он супер на пупер чувствителен, ну, тАды ждите)хотя я бы все равно не выдержала))) вы уже за вторым собрались? ох, сил вам)))
Уже четвёртый цикл) Оч верим, что в этом цикле аповезло нам)
А то в тех всё овуля не там была
за 3 дня
Если цикл у вас стабильный, в принципе уже покажет.