Электронный Клеар Блю. На какой ДПО?

Доброй ночи дорогие!

На какой дпо Клеар блю показал Вам Б?

До моих М (которые надеюсь не придут) 6 дней. Завтра утром уже будет 5))))

Купила сегодня этот тест и положила в аптечку. Хочу дождаться дня Х.

Соблазна сделать его нет, наоборот, прям помогает морально)))))

Эх...

Живот второй день тянет оч сильно, низ живота. И поясницу (( прям как будто вторая О....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лина
0264568
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наденька

обычный за 2 дня до мес показал, на след. день электронный сделала убедится.

Пожаловаться
Наденька

мне за день до задержки показал

Пожаловаться
Лина
А обычный показывал? :)

Спасибо за ответ))

Пожаловаться
Ксения
Тогда же, когда и обычный бы использовали. Там внутри точно такая же полоска, как и у обычных тестов
Пожаловаться
Лина
Да? Не знала)

А мне интересно было что там внутри)) уж думала пост создать))) разбирал ли кто клеар болю!

И как же эта полоска показывает плюсик и срок… хм…

Пожаловаться
Ксения
А я разбирала ))
Там по ходу, электронный компонент считывает картинку с полоски, и анализирует.
Это для тех, кто видит «призраки», и опять-таки не знает, как расценивать результат ))
Пожаловаться
Лина
Я раньше спокойно относилась к Б, но как начала тут сидеть… поначиталась всего))) теперь могу сделать тест, и и фанариком светить на дно)) так даже призрак видно! :) Капец, что со мной делает сие общество!
Пожаловаться
Ксения
О, даже так
Да, общество здесь своеобразное ))
Я всячески пытаюсь не поддаваться стадному чувству и сохранить здравый смысл, особенно свой )))

О, только посмотрела, как Вашего сыночка зовут )

Пожаловаться
Лина
Хех)) ну дык тоже стараюсь… стараюсь… а потом как вспомню, что читала в каком-то посту, что можно сделать так)) и руки мои мне безвольны))))

Да не… не на столько уж я и плоха… Излечимо!

Федюшки-вкусные ушки))) так своему говорю, только в ед числе))) До 20 нед Ванечкой был. А потом вот резко фёдором Васильевичем стал)))

Пожаловаться
Лина
И Федорик -Помидорик))) особенно когда тужится))))))
Пожаловаться
Ксения

А моего уже доброжелатели научили говорить «Дядя Федя съел мемедя»

Пожаловаться
Ксения
Я своего тоже «Федорка-помидорка» называла, когда он краснел от натуги
Пожаловаться
Лина
Хы))))

Да на любое имя можно придумать) А Фёдор имя хорошее, Дар божий!

Пожаловаться
Ксения
Согласна!
А что Вас заставило поменять выбор на Фёдора?
Пожаловаться
Лина
А мне это имя очень приятно)) крёстрый моего папочки был, дядя Федя) я его так любила сильно! Когда поняли, что Ваня нам не звучит, я и предложила мужу Фёдор, тот сразу начал пузо фёдором вас называть и всё. Да и долгожданная беременность очень. Я раньше думала, что муж это имя в штыки примет, и не предлогала, а тут в удивлении была большом!

А вы!??

Пожаловаться
Ксения

А мене приснилось. Я полбеременности не знала, кто будет, но мне всё время мальчик снился, и один раз приснилось, что назвали Федей. А у меня даже знакомых с таким именем нет, и я никогда о нем не думала в качестве имени для своего ребенка ). У меня, так же как и у Вас, долгожданная беременность, поэтому подумалось, что это знак свыше. Да и к родом оно мне стало нравиться всё больше и больше, а те имена, которые в принципе нравились (тот же Ваня, кстати), уже не казались менее подходящими )). Сейчас вообще тащусь )).
И родственники, к моему удивлению, хорошо восприняли имя.
Пожаловаться
Лина
Ба, да. Моя родня тоже хорошо приняли. Хотя, все просили чтоб Николаем назвали, вчесть моего папочки, а я не смогла. Да и У мужа отец Коля и мамы наши Николаевны. У мужа все, либо Николаи Вас, либо Василии Никол… а мы нарушили традицию. Если второй будет мальчик, то думаю уже смогу назвать Колей, хотя… тяжко.
Пожаловаться
Ксения
А папы, я так поняла, уже нет в живых? (
Николай — красивое имя, а вот Коля мне не очень нравится. Зато отчество шикарное — ко всем именам подходит и красиво звучит
Пожаловаться
Лина

Коля, да… грубовато! Но за то Коляша))) Николя!!!

Да, папы не стало в январе того года.

www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/190931979/

Пожаловаться
МамаКотёнка

я бы не удержалась, мне обычный тест за 3 дня показал, а это более чувствителен, но мы активно планировали, я каждый мес за 2-3 дня до предполагаемых М делала, а тут бац… и 2 полоски)))милые две полосочки))сейчас сопят уже)

Пожаловаться
Лина
Мои счастливые 2 полоски сейчас тоже сладко спят)) хотим ещё таких полосок с мужем! :)

Я с Фёдором делала обычный тест, за 3-4 дня, показал //. И на след день хгч сдала, 128 было.

А этот тест боюсь рано делать)) вдруг не распознает!? Я огорчусь))

И кстати, не такой он уж и чувствительный. От 25 написано.

Тот же фрау от 15

Мама тест от 10...

Пожаловаться
МамаКотёнка

да? а я думала, он супер на пупер чувствителен, ну, тАды ждите)хотя я бы все равно не выдержала))) вы уже за вторым собрались? ох, сил вам)))

Пожаловаться
Лина
Ага

Уже четвёртый цикл) Оч верим, что в этом цикле аповезло нам)

А то в тех всё овуля не там была

Пожаловаться
Лена

за 3 дня

Пожаловаться
Наталья Каунова

Если цикл у вас стабильный, в принципе уже покажет.

Пожаловаться
Лина
Ну как стабил ный, вроде как да. После родов 3 раза были) ровно 28 дней))
Актуальные посты
билет на самолет детям до 3 лет
родильный дом ульяновск лихачева 12