Когда-же я стану мамой?

В январе месяце была замершая беременость и до сих пор не могу забеременеть! Уже сдала анализы на инфекции и гормоны. К счастью нфекций у меня ни каких нет, а вот с гормонами не все в порядке. Если норма прогестерона должна была быть 3.8 то у меня 0.37. Прописали пить Дюфастон, уже месяц пропила и не знаю верить в чудо или нет. А так хочеться малыша!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Вот и у меня с прогестероном беда, бедина, бедищеЗабеременела только на дюфастоне. Как увидела //, тоже его стала принимать. Не помогло… Мой малыш замер. Врач сказал, что все-таки не хватило прогестерона. Возможно доза была маловата, а может просто таблетки были поддельные. А вот как узнать, что они нормальные? Скоро снова будем пробовать. Страшно… Я все понимаю: надо успокоиться, всему свое время. Но когда тебе уже 30 и времени реально не так и много, в душу лезет ужас…
Пожаловаться
Елена Тишевская

Я с Вами полностью согласна! Мне вообще уже 38, представте себе какие кошмары у меня в голове.

Пожаловаться
Елена
Ну мы же возьмем себя в руки, успокоимся, приведем гормоны в норму и будет нам счастье. Правда?
Пожаловаться
Елена Тишевская

конечно же правда!

Пожаловаться
Наталия

я уже 5 месяцев утрик вставляю (это аналог дюфастона) и вот пока тишина...

Пожаловаться
Аленка

Девочки, миленькие мои, не переживайте, все у нас получиться. Главное верить и ждать чуда!!! У меня в августе тоже была ЗБ, мне 31 год, год ждали чуда, в марте я ездила к Матронушке, просила ее о лялечке, и сначала не поверила своему счастью в июле месяце, разрыдалась, но к сожалению на 8 недели мой комочек замер, думала крыша поедет, но ничего, выкоробкалась, прошла лечение, и жду, когда врач скажет нам МОЖНО, и я верю, я знаю, что у нас все получится и родится моя дочка, которую я очень часто вижу во сне, ездию в церковь и прошу Матрону чтобы сделала нас с мужем счастливыми родителями.

Пожаловаться
Людочка
Попробуйте сходить к Матроне, говорят реально помогает.
Пожаловаться
Людочка

Извините поправлюсь, к иконе Матроне Московской, сейчас в любой церкви есть.

Пожаловаться
Людочка
девочки мне 30 и была только одна внематочная, например я очень устала ждать, теперь решила делать Эко, это единственное что я ещё не пробовала, времени уже ждать точно нет, а экспериментировать с гормонами, целителями, травками нет ни желания, ни сил, ни времени, если кому не терпится то только эко
Пожаловаться
Елена Тишевская

мне пока врачи не говорят ничего за эко.

Пожаловаться
Виктория

значит еще не время… у вас обязательно будет ребенок, всему свое время, у нас тоже была первая ЗБ в декабре того года, ничего отдохнули наелись много витаминов и с новыми силами получилось снова счастье) и у вас всё получится!

Пожаловаться
Елена Тишевская

да мы тоже в принцыпе уже отдохнули, а беременость все не приходит!

Пожаловаться
Людочка
проверьте проходимость труб, воспалительные процессы, в моём случае для того что бы гормональный фон стабилизировался я год пила Ярину, в вашем случае 6 месяцев достаточно, про гормон прогестерон я тоже как вы делала и у меня была внематочная, пока не обследуетесь досконально не рискуйте своим здоровьем.
Пожаловаться
Елена Тишевская

проходимость труб у меня нормальная и воспаления тоже нет.Просто сказали врачи что у меня гормон беремености очень низкий, вот и из-за этого и получилась у нас замершая беременость.

Пожаловаться
Людочка
замершая беременность происходит по разным причинам, но что бы от гормона прогестерон слышу первый раз, вообще когда есть угроза то тогда назначают утрожестан или дюфастон, я сталкивалась с девочками с замерзшей беременностью у вех показатель был в отклонении развития плода ну никак не из-за гормона. и данный гормон надо пить для сохранения беременности, заранее он ничего не даст, только осложнения.
Пожаловаться
Алёна

я тоже дюф вот с сегодняшнего дня буду пить второй цикл!

Верю, надеюсь и жду)

и вам удачи

Пожаловаться
Елена Тишевская

я сегодня только последнюю таблетку выпила первого цикла! А с весом у Вас нормально не поправляетесь от него?

Пожаловаться
Алёна

ну месяц пропила тот- ни на кг не поправилась)

а вам с какого по какой день назначили?

Пожаловаться
Елена Тишевская

с 14 по 25

Пожаловаться
Елена Тишевская

я тоже пока вроде бы не поправилась, а там видно будет!

Пожаловаться
Алёна

мне с 16 дня, чтоб наверняка знать, что овуля прошла и тогда принимать его

Пожаловаться
Елена Тишевская

я даже в анотациях прочла, что пить его надо с 14 дня.

Пожаловаться
Алёна

там и с 16 можно начинать

Пожаловаться
Dashu
и я с сегодняшнего дня, но только утрик буду ставить )) желаю нам удачи!
Пожаловаться
Алёна

взаимно)

утрик я как забеременею буду ставить!