В январе месяце была замершая беременость и до сих пор не могу забеременеть! Уже сдала анализы на инфекции и гормоны. К счастью нфекций у меня ни каких нет, а вот с гормонами не все в порядке. Если норма прогестерона должна была быть 3.8 то у меня 0.37. Прописали пить Дюфастон, уже месяц пропила и не знаю верить в чудо или нет. А так хочеться малыша!
Я с Вами полностью согласна! Мне вообще уже 38, представте себе какие кошмары у меня в голове.
конечно же правда!

я уже 5 месяцев утрик вставляю (это аналог дюфастона) и вот пока тишина...
Девочки, миленькие мои, не переживайте, все у нас получиться. Главное верить и ждать чуда!!! У меня в августе тоже была ЗБ, мне 31 год, год ждали чуда, в марте я ездила к Матронушке, просила ее о лялечке, и сначала не поверила своему счастью в июле месяце, разрыдалась, но к сожалению на 8 недели мой комочек замер, думала крыша поедет, но ничего, выкоробкалась, прошла лечение, и жду, когда врач скажет нам МОЖНО, и я верю, я знаю, что у нас все получится и родится моя дочка, которую я очень часто вижу во сне, ездию в церковь и прошу Матрону чтобы сделала нас с мужем счастливыми родителями.
Извините поправлюсь, к иконе Матроне Московской, сейчас в любой церкви есть.
мне пока врачи не говорят ничего за эко.
значит еще не время… у вас обязательно будет ребенок, всему свое время, у нас тоже была первая ЗБ в декабре того года, ничего отдохнули наелись много витаминов и с новыми силами получилось снова счастье) и у вас всё получится!
да мы тоже в принцыпе уже отдохнули, а беременость все не приходит!
проходимость труб у меня нормальная и воспаления тоже нет.Просто сказали врачи что у меня гормон беремености очень низкий, вот и из-за этого и получилась у нас замершая беременость.
я тоже дюф вот с сегодняшнего дня буду пить второй цикл!
Верю, надеюсь и жду)
и вам удачи
я сегодня только последнюю таблетку выпила первого цикла! А с весом у Вас нормально не поправляетесь от него?
ну месяц пропила тот- ни на кг не поправилась)
а вам с какого по какой день назначили?
с 14 по 25
я тоже пока вроде бы не поправилась, а там видно будет!
мне с 16 дня, чтоб наверняка знать, что овуля прошла и тогда принимать его
я даже в анотациях прочла, что пить его надо с 14 дня.
там и с 16 можно начинать
взаимно)
утрик я как забеременею буду ставить!