Было 2 ЗБ. Последняя месяц назад.
Сегодня забрала гистологию, и конечно же в заключении написано «Маточная беременность на сроке 6-7 недель». В принципе другого я и не ждала, но все таки.....
На УЗИ все хорошо.Шейка закрылась(на прошлом УЗИ была открыта и мазало долго после чистки).Но вот киста на шейке матки не рассосалась, но и больше не стала.1 см.Врач говорит, ничего страшного, но я ей не верю как то...
У кого была киста на шейке? Действительно, это не страшно и не лечится????
Теперь самое интересное.
Я пришла не прием к врачу с результатом анализа на ТОРЧ-инфекции. Спасибо подружкам и бебирушкам, они мне помогли расшифровать результат.Поэтому я знала заранее, что, здорова, инфекций нет, но есть антитела.
Вот сам анализ
И гинеколог смотря в эту бумажку говорит, что я больна, у меня герпес в острой форме и ЦМВ!!!То есть она перепутала данные об антителах и данные об острой форме инфекции
Девоньки, ну как так?! Ведь врачам мы доверяем свой организм, свою долгожданную Б и малышей!!! Как мне ей верить?????
В итоге она выписала лечение, бумажку с назначениями я выбросила в урну при выходе из больницы.И это еще частная клиника
Вообщем, я продолжаю сама сдавать анализы и в январе поеду в другой город искать адекватного врача.
Единственно, что переживаю по поводу КИСТЫ НА ШЕЙКЕ МАТКИ.В интернете информации об этом нет, девоньки может кто знает или у кого было, страшно ли?
Мне Г поставила по мазку на цитогию дисплазию 3 ст. (предраковое состояние)
лечение говорит, немедля нужно начинать… я только что узнала что Б, когда ей сказала об этом, она сказала, типа я сейчас в отпуск ухожу, подождем месяцок, потом еще сдадим анализы… сука… не ожидала, видимо, что я Б к ней приду, ведь месяц назад пришла к ней впервые с возможным бесплодием… денег скачать захотелось за ненужное лечение, причем врач по рекомендации был.
на цитологию)
по поводу Точ-инфекций, из 5 беременыых девушек в нашей палате 4 выписали лечение(антибиотиками), когда позвонила своему брату(он работает в роддоме) что б проконсультировал меня пить или не пить, он сказал что это как на кофейной гуще гадали, еще до конца не понятно стоит это все лечить или нет, мол говорт из-за этих инфекций может быть преждевременное старение плаценты, преждевременные роды и т.п., я в итоге до 42 недели ходила..
я летом лежала в больнице в ген. отдении, одной девочке удаляли кисту без разрезов, она вечером уже ушла домой, приходила только на обработку, другая девочка говорит, что уже 8 лет живет с кистой и убирать ее не собирается. Но я не знаю киста чего именно у них была, по-мойму у первой шейки матки.
не ТЕНИТЕ, А СХОДИТЕ К ДРУГОМУ ВРАЧУ! кто такие бебирушки, что они вам анализі рашифровівают? У меня киста сама рассалась и что из єтого? Но свою кисту я могу ощюпать)
насчет кисты на шейке матки, увы, не знаю, а вот то, что хорошего гинеколога днем с огнем не сыщешь, это точно. Сама долго искала, была и такая, что при хгч больше 800 единиц, при кровотечении сказала, что у меня месячные начались… Никогда нельзя слепо верить врачам, все что можно перепроверить, нужно перепроверять! Удачи вам! Я думаю, что у вас будет несложное лечение и кисты и последующая замечательная беременность!
У вас прям на шейке киста была?
Да уж, вот это врачи!!! Желаю найти хорошего как можно скорее.