Девочки, здравствуйте! я новенькая. Пытаемся с мужем забеременеть и все никак. Каждое утро измеряю базальную температуру, была 36,7, потом четыре дня подрят 37, потом 37,1, а тест-полоски на овуляцию показывают одну полоску.. Я уже ничего не понимаю. Ведь при овуляции температура поднимается, а по моим подсчетам в это время уже должны начаться месячные, ну может через неделю.
про овуляцию...
Комментарии
Актуальные посты
; Извините девочки что не ответила сразу, хожу на работу и не успеваю. Вообщем напишу более подробно о себе. Мне весной удалили левый яичник вместе с кистой, он находился внутри кисты. Я думала что не могу забеременеть из-за этой кисты и поэтому согласилась на операцию. Недавно обратилась к к другому гинекологу (она доцент.....) и она объяснила, что в один месяц овулирует один яичник, а в другой месяц — второй. И так как у меня одного уже нет, то овуляция у меня происходит через раз, я поехала к ней на 9 день цикла и вот она сказала, начать с сегодняшнего дня мерить базальную температуру, так что график такой: 9 день цикла- 36,7; 10день- 36,7; 11-36,7; 12-37; 13-37;14-37; 15-37; 16-37; 17-36,9; 18- 37,1; 19-37,2; 20-37; 21-37.
судя по БТ Овуляция была))тестам я не верю, пыталась ими ловить овуляцию, не поймала, не сколько циклов подряд не показывали ничего). лучше Бт мерить и по выделениям смотреть.
тесты надо делать в дни благоприятные для овуляции, не обязательно весь цикл тестить, обычно они выпадают на середину цикла, но бывает и поздняя и ранняя овуляция ( особенности организма). у вас какой цикл?
у вас температура уже 2-ой фазы, значит овуляция уже прошла, посмотрите день, когда темп была низкая, а потом стала подниматься- вот это и есть день О
скинь грфик........
Вот тут всё подробно))))
Спасибо, девочки за ответы! А баз.темп. при беременности может подниматься или нет?
Не тратьте силы и время на измерение базальной температуры! Это не точный метод. Купить электронные тесты на О и пользуйтесь и обычными и электронными. А еще лучше, сходите к врачу и проверьте и себя и мужа. Если все ок, то просто много «любви» с 9 по 18 дц;)