витамин Е при планировании

девочки, подскажите, кто пил витамин Е при планировании? как часто и в какой дозировке? (у меня сегодня только менструация закончилась)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнНэт

спасибо! а я пью по 200мг. через день в НЕзависимости от начала овуляции. думаю, никакого вреда не должно принести.

Пожаловаться
Настена

пили с мужем по 100мг в день

Пожаловаться
Анна

я читала что его надо пить только во второй фазе

Пожаловаться
Марийка
мужу даю в начале моего цикла до о. я пью через день после о до м. е-400
Пожаловаться
Анастасия
Там есть инструкция, и написаны какие могут быть дозировки и в каких случаях. Мне назначали для нормализации цикла, сейчас опять начала пить с середины цикла. Хуже от них точно не будет)
Пожаловаться
Dashu
витамин Е нужно пить после О до следующих М. потом прекращать и начинать снова после О. дозировка 200мг.
Пожаловаться
Татьяна
я пила, по одной в день, и три таблетки фольки, и мужу то же самое.
Пожаловаться
АнНэт

ого! целых 3?! это сами или врач прописал?

Пожаловаться
Татьяна
гинеколог сказала, фолиевую кислоту по одной шт. три раза в день, и витамин Е-один раз в день. Насчет фольки и переживать нечего, она из организма быстро выводится, и излишки никогда не будет! Некоторым по 8 штук в день назначают! Даже в витаминах для беременных аж 800 мг этой кислоты! это равно восьми таблеткам!
Пожаловаться
Евгения

Нет вы что-то путаете, наверное мкг, я пила эти витамины — там ее не в достаточном кол-ве для первого триместра беременности, врач сказала, что эти витамины уже во втором и третьем принимают, а в первом только фолиевую в дозе 3мг(если нет других показаний, ну и еще магний В6 опять же по показаниям). 8 таблеток — это может быть очень много, даже для тех, у кого она не усваивается

Пожаловаться
Татьяна

безопасная зона 200-400 мг в день. ещё можно фолиевую кислоту пить при планировании.

Пожаловаться
Татьяна

)))))))))))))))))) не зона, а ДОЗА!!!!!

Пожаловаться
Юлия

послушаю