вес и беременность

Добрый день девочки. Когда планировала свою первую беременность, то тоже была в этом сообществе (это еще в 2007-2008 году), тогда очень много полезного узнала и рада была рождению первого сыночка.

Проблема у меня такова, раньше у меня был да и сейчас есть политистоз, но первый ребеночек слава Богу получился, время шло и я набрала вес… сейчас я вешу 105 кг… вдруг очень сильно захотелось второго ребеночка, и теперь я переживаю смогу ли я иметь ребенка из-за веса и как это отразится на беременности… Просто хочу знать кто может из вас беременел с большим весом и как это сказывалось на беременности.

Похудеть не получается, так как периодически пью гормоны (противозачаточные, чтоб шли менструации), да и силы воли не хватает......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я тоже уже не раз слышала что лишний вес мешает забереминить!!! у меня тоже с этим проблемы!!! А ещё ездила к бабульки и она мне сказала, худей!!! и всё получится, объяснила так, что в первую очередь когда начинаешь поправляться, там нарастает жир и спермики не могут через него пробраться к цели!!! После этого я подумала что это всё серьёзно!!! взяла себя в руки, похудела на 13 кг и продолжаю в том же духе!!! Так что берите всю волю в кулак и меняйте своё питание!!! Удачи вам!!!

Пожаловаться
нонна

спасибо большое, я теперь всеръез об этом задумалась. И спасибо большое не за осуждение ( как это было ранее в коментариях ), а за просто дельный совет, который заставляет задуматься, что ты делаешь что то не так… Еще раз СПАСИБО и удачи Вам огромной.

Пожаловаться
Елена

У меня есть знакомая девочка. Вес меньше, чем у Вас, но тоже полная. Забеременеть не может уже не первый год, хотя врачи говорят, что все в порядке. Видимо, это из-за веса. Мы тоже уже на второго малыша настроились, но я весила 53 кг. при росте 164 см., поэтому сейчас привожу себя в порядок. Вес уже почти 51 кг., надо хоть немного еще скинуть. Удачи Вам!

Пожаловаться
нонна

Спасибо большое. У вас все получится, умничка что вы твердо идете к цели.

Пожаловаться
Лилия

плохо отразится… Берите себя в руки и худейте… слишком большой вес да еще и проблемы такие со здоровьем....

Вообще никогда не понимала, что значит нет силы воли… у меня ее тоже нет… а прижало и сбросила 25 кг за 2 месяца… Гормоны не отмаз… не ешьте мучное и жирное во время их приема и не будете набирать

Пожаловаться
нонна

спасибо за коментарий, удачи в родах.

Пожаловаться
Ехидна

плохо отразится, худейте… к концу беременности будете еле ходить, с таким весом… у меня вес поменьше конечно, но все равно капец просто

Пожаловаться
нонна

спасибо за коментарий. При первой беременности я начинала с 83 и к родам у меня было где то 95 и все нормально было.