Что то я загрустила:(

Привет всем девочки:).Планируем уже с февраля месяца, пока нет результатов, сдавала гормоны все не так как надо т.к возвраст я думаю, а может стрессы на работе, вообщем причина есть ( в нас с мужем.)время на проверки сейчас в данное время нет… т.е я работаю каждый день.да если я снова спаду в эту депрессию мне будет еще сложнее:(… Скоро уже год, все равно верю что станем папой и мамой, вопрос вот какой без назначения врача можно ли пропить спеман? Вообщем девоньки кто может совет даст, кроме ЭКО и идите к врачу… все это понятно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
у нас СГ была на нижней границе нормы, и я сама прописала мужу спеман, выпил только одну упаковку, СГ больше не сдавали и помог он или не не знаю. но думаю от него вреда не будет.
Пожаловаться
Марина zlato

будем пить:)

Пожаловаться
Мария

Мы с мужем планировали с весны… не получалось.! Подруга посоветовала СПЕМАН и муж месяца не пропил как я забеременела! Вот только у меня была внематочная беременность((( А так помог я думаю

Пожаловаться
Jane

Боровая матка, шалфей, красная щетка, спринцевания содой, компрессы из перекиси водорода, молитва Матронушке, поясок Богородицы… Пробуйте!

Пожаловаться
Марина zlato

сбор пью там все эти травки, не поверите попросила выслать поясок из монастыря, прислали мне его, носила… потом вышла на работу потеряла:( 2-й раз неудобно просить..

Пожаловаться
Jane

И мы тоже с февраля месяца планируем пока тишина -в этом месяце купила спеман-там травки одни ничего страшного не будет и без назначения врача. А про поясок вы зря не спросите-вышлют конечно же и второй раз=)

Пожаловаться
Светлана

Мы в 2012 году ездили в Египе. И привезли оттуда масло чёрного перца.

Ну, нм его рекомендовали для поднятия иммунитета. Ну и много от чего, в том числе для очистки сосудов.

Уж не знаю, какие сосуды он почистил, но через два месяца приёма этой красоты у нас, несмотря на все предохранения, появился Тёма.

Думаю, не пили бы — фиг бы это произошло. У меня уже начиналась эта гормональная болячка — врастание эпителия. Которое приводит к бесплодию. А тут — вот такой поворот событий.

Пожаловаться
Марина zlato

здорово, я конечно не попаду в египет:)… за вас искренне рада:)

Пожаловаться
Светлана
Его и здесь можно купить. Оно много где продаётся. И в любом случае — иммунитет лишним не будет. Я бы порекомендовала его как безопасное и точно полезное средство.
Пожаловаться
Настя

всё будет хорошо!

Пожаловаться
Марина zlato

надеюсь очень

Пожаловаться
Ежевика

Может это глупости но боровая матка помогает, попробуйте-может и Вам поможет?!

Пожаловаться
Марина zlato

как ее пить в начале цикла или в конце? т.е как вы ее пили? настойку или в пакетиках?

Пожаловаться
Ежевика

В пакетиках очень удобно, как чай заваришь и все проблем нет.Я и сейчас ее начала пить -тоже посоветовали и при беременности продолжать можно и нужно сказали.Да и сама потом почитала в аннотации.Пить можно постоянно.

Пожаловаться
Марина zlato

хорошо спасибо

Пожаловаться
Ольга

да, я тоже не раз слышала про боровую матку. попробуй обязательно!

Пожаловаться
Лесная Фея

АПЧХИ НА ВАС

Пожаловаться
Марина zlato

спасибо Викуля поймала:)