Девочки, кому делали лапароскопию, у вас цикл сбился после нее?
Я так жду месячных… а сегодня уже 33 ДЦ и намека даже нет на них
На 28 ноября записана к своей Г… но дело в том, что 4 декабря мы с мужем в отпуск улетаем и сами понимаете не хочется с М)))но и поделать ничего не могу… вот и жду… и расстраиваюсь, что их нет..
Да и вообще хочется уже начать детишек делать)))))))
у меня в день лапары пришли полноценные М, 7 дней, врач разрешила планировать «хоть сейчас», по узи на 12дц уже и овуляция свершилась. Но получилось через полгода. Мой совет-по приезду из отпуска мониторить рост фолликулов каждый месяц, времени немного-всего год( у меня после операции, не считая первый цикл, пропала овуля, а я пыталась «голову отключить», но вовремя опомнилась, что надо действовать).
у меня вчера М пришли, а сегодня к врачу..
и у меня до сих пор не пришли(
ну ничего, скоро всё нормализуется
я не дождалась) а Вам яичники трогали, поэтому думаю это допустимо
в смысле не дождались? прям с первого цикла стали планировать?)
я вот тоже месячные жду, должны к концу месяца придти. кровотечения после лапары не было. вчера врач смотрела сказала должны во время придти. ждемс....
удачки тебе)
Мне делали лапару на 10 ДЦ, месячные пришли на 30 Дц. Задержка один день была.
А сколько вам дали времени, чтобы забеременеть после лапары?
ничего не сказали)
у меня лапора была прям во время М… но след. М пришли ровно срок, точнее ровно через месяц!!! дальше всё выровнялось на 28 дней и сейчас как часы приходят!
хорошо..
а как скоро после лапары забеременели?
А когда стало надо, в первом цикле
понятно))))
у меня от стресса М пошли на пару дней раньше
подожду..
У меня цикл, в котором делали лапароскопию, был 25 дней. А обычный цикл 28-29 дней
понятно)
У меня наоборот во время пришли, день в день))))
вот и я жду на днях..
Хотя врач предупреждал, что могут сдвинуться от 20 до 50 дней.
пипец(
мне делали гистероскопию и лапару сразу. цикл не сбился, потому что как раз все это делось в день предполагаемых месячных! ) повезло :) а так, возможны впринципе изменения в цикле, меня врач предупреждал.
эх..
все как всегда было! Ничего не нарушилось
а у меня по ходу нарушилось(
а после лапары было кровотечение?
не знаю
в любом случаи желаю удачи)))куда отдыхать едете?
в Италию
спасибо!
аппчих на тебя, с италии
ловлю))))
Мне тоже делали лапару и также надсекали яичники, т.к. толстая капсула и овули своей нет… У меня пришли во время М, но… консультировалась с несколькими врачами и вот что они мне говорят… У кого была лапара на яичниках и если после нею было кровотечение пару дней напоминающее месячные, то можно считать, что яичники отреагировали на операцию таким образом и у Вас мог сбиться цикл… т.е. если операция была 1 ноября, то и месячные Вам стоит ждать через месяц ( ну или сколько у Вас там цикл)… Как то так....
да… было кровотечение… причем не пару дней, а больше..
посмотрим..
жду..(((