В помощь планирующим!

Девочки, по просьбам всех бэбируек пишу о том, как было у меня… какие приметы совпали, как себя чувствую и т.д.У кого было не так или у кого не сошлось-повторяюсь, я пишу все лишь как был у меня… как вы понимаете, я едининый слуай!))))

Ну начать хочу с того, что 2 беременности начинались и вот протекают абсолютно по-разному.С сыном был токсикоз до 12 нед., во время которого ела только оливки и пила томатный сок с солью.Когда всё прошло мясо ела с удовольствием, фрукты не очень (хоть и на лето припало), сладкого тоже мало.Вес набирала не равномерно, а резко после 22 недели.Сынок забился в 16 недель и был всю беременность очень активным (аж иногда до боли), толкался справа, хотя первое шевеление-слева.Чувствовала себя всю беременность, не считая токса, отлично, настроение супер! Хотя и 4 раза попадала на сохранение-врач тогда сказала, что мальчиков тяжелее вынашивать.

Сейчас начиналось всё просто и легко, не тошнило вообще, а вот с самочувствием-ужас! То спать хочу, то бессонница, то давление падает-голова болит, мясо вообще есть не могу-воротит.Питаюсь тремя проктами-йогурты, мучное (выпечка) и фрукты.Ем в принципе, как и с сыном хурму и мандарины, но их я обожаю и не беременной-поедаю килограммами.Что будет дальше-не знаю… буду ещё писать)))

Что касается ЧСС на узи-с сыном чаще и при чём на много! Прикрепление: сын по передней стенке, сейчас вот пообещали девочку-по задней! Дочь получилась из правого яичника, сын-не помню)))

Планирование и высчитывание: единственные таблицы и методы-Будянского и обновления крови! Все остальные методы в моём случае-мимо! Ещё совпала иголка над ладонью! Во второй раз у нас ПА был после овуляции… по идее это к мальчику, но получилась девочка.На счёт воздержания для зачатия девочки-согласна! У меня муж тогда по командировкам мотался и подолгу жену любимую не видел!))))Ещё совпал метод: возраст мамы и год зачатия… если оба чётные или нечётные-девочка, если одно чёт второе нечёт.-мальчик.Сын-23 и 2010г., дочь-270и 2013г.Ещё вычитала, что если у первого ребёнка волосы сзади косичкой сходят вниз-второй ребёнок разнополый.Понимаю, что бред, но у меня сошлось!))))

Если у кого то есть вопросы-пишите, буду рада ответить!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анька Май
у меня по гаданию по иголке — две дочки, и у мужа тоже!))) (когда гадали — ещё не были женаты, только начали встречаться)))) Вот интересно — совпадёт или нет!
Пожаловаться
Галина
А сны какие-нибудь не снились перед беременностью? ))) Просто мне в этом цикле приснилось, что кормлю грудью дочку новорожденную, так хочется, чтобы это что-то да значило )))
Пожаловаться
Наталия Герасимчук

приснилось что родила мальчика второго… мне тут девочки писали, что значит всё будет наоборот)))

Пожаловаться
Наталия Герасимчук

а перед родами сына красная рыба в супермаркете приснилась

Пожаловаться
Dido FromTallinn

ни чего не сошлось

Пожаловаться
Наталия Герасимчук

я написала изначально, что так было у меня и я едичный случай… я не эалон, на который нужно ровняться))))просто девочки просили создать пост...