Была ли овуляция? (Кто разбирается в узи)

Есть кто понимает вообще по узи, по снимкам? Ситуация такая, была у узиста. Эндометрий 13 с чем то мм. (фаза секреции, соответствует второй фазе) В правом яичнике кистозное образование с неоднородным содержимым) 40Х36 мм., в левом яичнике такое же только 37Х35 мм. Говорит может быть лютеинизирующая киста, а может и киста ЖТ. (Так как у меня были уколы хгч, говорит может и от них быть такое большое ЖТ из за стимуляции) У кого было, что то подобное? Кто, что думает была ли О, или произошла лютенизация фолликула? (Яичники болят, колят капец, температура тела 37.4)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mignonne
ой не разбираюсь
Пожаловаться
Мамаша
у вас 2 кисты, вот и все, а жт просто не может быть таких больших размеров, это мне моя врач говорила( у меня просто тоже такая ситуация) и свободной жидкости у вас нет, значить о не было. у меня сейчас 3 кисты, тоже была на стимуляции(((
Пожаловаться
♥Anna♥
Жидкость в позадиматочном пространстве у меня как раз есть)
Пожаловаться
♥Anna♥
Так какие кисты у меня по вашему? (название их)
Пожаловаться
Мамаша

фолликулярные

Пожаловаться
♥Anna♥

Узист сказала, точно не фолликулярная. И тем более есть жидкость)

Пожаловаться
Alenovna

я не разбираюсь)

Пожаловаться
Елена
Анюта а чем тебя стимулировали каким препаратом? меня гонотропин… я слышала что при стимуляции могут образоваться киста в большом размере… ну будим надеется что у тебя нет...
Пожаловаться
♥Anna♥
Хорагон 1500, но уколы были не для того, чтоб лопнул фолликул, а для поддержки ЖТ после овуляции.