Возможно ли забеременеть если левый ячник приближен к ребру матки и на нем есть киста???

Девочки, скажите пожалуйста, был ли у кого нибудь такой случай и беременели ли при этом? У меня левый яичник приближен к ребру матки и на нем два кистозных образования! Помогите… Интересны случаи результаты! Ооооочень хочу свою маленькое счастье!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлиана
у меня у мамы так было! все нормально, нас 2
Пожаловаться
Yana

У меня правый яичник расположен у ребра матки, с кистой 45мм. Она то пропадает, то появляется вновь. Беременела с ней без проблем — на второй месяц планировани. Потом была зб, но все врачи (7 человек во Франции и России) утверждают в один голос, что киста не при чем.

Вам, в первую очередь, надо определиться какого типа эти кисты. Если функциональные, то они беременности не помешают. И скорее всего пройдут сами в ближайшие 3 цикла.

Пожаловаться
Ксюша
Спасибо! Собираюсь к гинекологу!
Вот только у меня задержка уже, больше недели!!!
А тест ничего не показывает!
Пожаловаться
Yana

Сбои в цикле тоже из-за этого могут быть. А может и не в этом причина. У меня все время цикл 29-35 дней, может из-за этого. Про разные виды кист хорошо написано здесь

Надеюсь, визит ко врачу пройдет удачно. Киста уйдет сама, а задержка — всего лишь из-за наступившей осени! Удачи Вам!

Пожаловаться
Ксюша
Спасибо большое!
И Вам удачи!
Пожаловаться
Татьяна
Мне на узи поставили кистому на левом под вопросом, правый приближен к матке, стараемся, может быть получится
Пожаловаться
Ксюша

А гинеколог что сказал?

У меня еще задержка чуть больше недели, но тесты не показывают ничего!

Пожаловаться
Татьяна
Я у Г еще не была!!! Узист сказала, что вполне реально
Пожаловаться
Ксюша

А я такая расстроенная была в тот день, что даже толком ничего не спросила!!! Еще и у подруге внематочная, в панике побежала на УЗИ… И вот....

Пожаловаться
Татьяна
У меня родственница сказала, что очень даже возможно, если киста не желтого тела!!! Сказала, что если не беспокоит, допустим не болит, у меня тянет, бывает иногда, то беременней, а так как у меня на 80% будет кесарево, то ее и уберут сразу!!! Просто сли сейчас лапару делать, то на полгода можно забыть о планровании
Пожаловаться
Ксюша

Отлично!!! Значит будем стараться дальше и ждать аиста)))) Спасибо Вам, Татьяна!!!

Пожаловаться
ДАМА
но правый то в норме?
у меня была частичная непроходимость обоих труб и киста левого и две беременности))
Пожаловаться
Ксюша

Правый в норме… Про него мне ничего не сказали на УЗИ! Все только о левом яичнике!!! ОХ, рада за Вас… И это меня очень ободряет!!!!