Девочки, скажите пожалуйста, был ли у кого нибудь такой случай и беременели ли при этом? У меня левый яичник приближен к ребру матки и на нем два кистозных образования! Помогите… Интересны случаи результаты! Ооооочень хочу свою маленькое счастье!
Девочки, скажите пожалуйста, был ли у кого нибудь такой случай и беременели ли при этом? У меня левый яичник приближен к ребру матки и на нем два кистозных образования! Помогите… Интересны случаи результаты! Ооооочень хочу свою маленькое счастье!
У меня правый яичник расположен у ребра матки, с кистой 45мм. Она то пропадает, то появляется вновь. Беременела с ней без проблем — на второй месяц планировани. Потом была зб, но все врачи (7 человек во Франции и России) утверждают в один голос, что киста не при чем.
Вам, в первую очередь, надо определиться какого типа эти кисты. Если функциональные, то они беременности не помешают. И скорее всего пройдут сами в ближайшие 3 цикла.
Вот только у меня задержка уже, больше недели!!!
А тест ничего не показывает!
Сбои в цикле тоже из-за этого могут быть. А может и не в этом причина. У меня все время цикл 29-35 дней, может из-за этого. Про разные виды кист хорошо написано здесь
Надеюсь, визит ко врачу пройдет удачно. Киста уйдет сама, а задержка — всего лишь из-за наступившей осени! Удачи Вам!
И Вам удачи!
А гинеколог что сказал?
У меня еще задержка чуть больше недели, но тесты не показывают ничего!
А я такая расстроенная была в тот день, что даже толком ничего не спросила!!! Еще и у подруге внематочная, в панике побежала на УЗИ… И вот....
Отлично!!! Значит будем стараться дальше и ждать аиста)))) Спасибо Вам, Татьяна!!!
у меня была частичная непроходимость обоих труб и киста левого и две беременности))
Правый в норме… Про него мне ничего не сказали на УЗИ! Все только о левом яичнике!!! ОХ, рада за Вас… И это меня очень ободряет!!!!