Моя "Голгофа"

Я устала, но очень хочу идти к намеченной цели. Тут многие пишут что ждут ребенка по 2-3 или 5 лет у меня это длится больше 10. Не хочется писать о числе анализов, консультаций, лапароскопии, смен врачей и учреждений их тоже поверьте много. Раньше надеялась на хороший результат а сейчас к гинекологу хожу просто на проф осмотры. Читаеш истории с хорошим концом и думается а вдруг и нас услышит Боженька и пошлет долгожданную лялю. Сейчас хочу попробовать нетрадиционных лечений (тех же бабок и екстрасенсов). Возможно у кого то есть реальние результаты-откликнитесь, а то уже крышу сносит иногда. А вот недавно вообще моя колега которая была в подобной ситуации но смогла забеременеть сказала в ответ: «Если Господь увидит что вы уже на все готовы — то и вам даст дитя», девченки я рыдала пол ночи на работу было стидно идти с моими глазами.

Иной раз думается почему все так сложно: у кого то есть с лихвой, а кому то нужно страдать и долгие годы терпеть эти мучения. Да как говорят «У каждого своя Голгофа», видно у меня она такая, но я так хочу "«хеппи енда» !

Простите — излила душу не всегда так могу с подругами, посоветуйте кто что может.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Да, я тоже много чудес в прямом смысле слова повидала (беременных и не только) — и знаю точно, как бы мне не хотелось еще детей и не плакалось (поверьте со мной тоже такое случается, хотя Господь смиловался и подарил нам уже одного ребенка, несмотря на все диагнозы,...), но идти к гадалкам и экстрасенсам — ни за что. То что они делают с верой в Бога не имеет ничего общего, хотя и они могут «помочь», но чем в дальнейшем обернется эта «помощь»… Может потом всю жизнь придется у Бога вымаливать прощение.

Пожаловаться
Елена
Спасибо за поддержку, ну просто это уже безысходность. У меня есть знакомая которая много молилась и в итоге почти в 40 пошли на усыновление, а одна пара так и остались вдвоем, вот мне иногда и приходят мысли- что если меня Бог не услышит? Я не хочу так жить. И начинаю думать о помощи со всех сторон.
Пожаловаться
Евгения

Я вас понимаю, я сама тоже подумываю об усыновлении, если не получится, хотя я бы усыновила не зависимо от результата, муж пока против

Пожаловаться
Настена

все еще будет… почему то так часто сейчас женщины сталкиваются с этой проблемой… самое страшное и душераздирающее эта неизвесность! вам думаю не стоит идти к бабкам… только церковь… спросите батюшку… есть намоленные места, где люди молят об этом и чудо случается! искренне желаю вам скорейшей беременности!!! все это под властью Господа, сама убедилась в этом… ну и ааааппппчччхи на вас заразный призаразный!!!))

Пожаловаться
Елена
Спасиба! Ловлю ваш чих с надеждой!
Пожаловаться
Настена

я тоже из украины)) так что чих дойдет))

Пожаловаться
Виктория

апчхи на вас огромное. у меня друзья 13 старались у нее диабет а у него куча всего и ничего. в октябре родили девочку. Так что надежда остается всегда. Я при диагнозе бесплодие родила дочку и сейчас опять Б поэтому не отчаивайтесь

Пожаловаться
Елена
Какая вы молодец. Легкой вам беременности. Спасибо за поддержку, отчаялась очень сильно, просто так достали болячки и проблемы и не могу я не думать об этом.
Пожаловаться
Катюня
Елена, предайте через сайт девочками записочку Матроне, кто ездит к ее мощам, но напишите от души. Очень многим помогла Матрона, вот у нее и нужно вымоливать, а экстрасенсыи бабки только деньги любят, а не помогут… Верьте и все получится!
Пожаловаться
Светлана

У нас на работе девочка в 36 лет забеременнела, сама, до этого долго не получалось. Это мы пузатики (я и 2 мои подруги-коллеги со сроком на 1,5 месяца меньше) её заразили. Мы очень старались!

Не представляю как тяжело так долго этого ждать, но нужно верить в чудо! Желаю, чтобы ваша лялька поскорее поселилась у вас в животике.

Пожаловаться
Елена

Спасибо за понимание, и как же Вы подругу «заразили»?

Пожаловаться
Светлана
Говорят всему виной стулья. Я вот недавно была на работе, в она сидит на моём месте и тоже с пузиком, так приятно стало. Ну и конечно мы ей очень этого желали, все шутили, что надо нам её с собой в дикрет забрать.

А у меня так совпало, что мне мама на 8 марта фикус подарила, а начальница вышивку«Почти идеальный», а 5 апреля были мои последние М.

Пожаловаться
Умочка
Я чуть меньше вашего планирую и тоже уже столько процедур прошла, что дурно становится! Теперь хочу делать искусственную инсеминацию, а есле не получится, то на ЭКО, но так надеюсь на положительный результат!
Пожаловаться
Елена

Пусть Боженька даст вам все что вы хотите, я очень вас понимаю. В моем окружении мало людей которие меня понимают. Почему то многие люди думают что если нет детей то нет и проблем. Так обидно иногда становится.

Пожаловаться
Марина Домрачева

Простите пож. но если вы верите в БОГА и ждете от Него подарок… то тогда не надо вам ходить ко всяким экстрасенсам((

Верьте Ему всем сердцем и молитесь! Просите!!! И Дано будет Вам!

Простите пож. это мое мнение. Не обижайтесь.

Пожаловаться
Юля Сидоренко

эко пробовали?