Опять двадцать пять.

Привет мои подруженьки. Расскажу ка я вам как сходила к ГФ 12 ноября. Отпросилась я с работы пораньше и побежала на электричку, ну и конечно же я на нее опоздала и пришлось ждать 20 минут до следующей. Электричку дождалась села, поехала. Спустившись в метро меня посетила идея выйти на станции Таганская а не Пролетарская чтоб не тратить время на переходы. Вышла я на Таганке и потопала в сторону больницы. Топала я очень долго и пожалела уже что выбрала не тот маршрут которым я всегда добираюсь до больнички от метро Пролетарская. Прилетела я уже в 18-30 или чуть позже. Все оплатила взяла карточку и пошла к кабинету. В очереди я оказалась третьей и после меня еще 3 или 4 человечка образовалось. В кабинете была девушка наверное на первичном приеме потому что была она там очень долго. Когда она вышла оказалось что следующие кто заходят тоже на первичный прием . Времени уже много и я все переживала что досижусь и все мои электрички до г. королева уйдут. Тут выходит ГФ и говорит кому быстро надо 2 девчонки за мной были только чтоб показать узи ну и я подсуетилась говорю и меня примите а то мне ехать в область далеко. ГФ сказала что надомной надо думать (какую стимуляцию назначать) потому что клостилбегит мне не подошел. И она мне говорит оставляй свою карточку я все просмотрю придумаю а ты мне завтра позвони и я тебе все по телефону назначу. Я отдала карточку и уехала домой. На следующий день я ей звоню и она мне говорит что изучила мою карту в доль и поперек и говорит что я не могу понять почему не получается беременность ведь и без стимуляции все хорошо растет и лопается а стимуляция перестимулирует. Говорит давай не будем стимулироваться а проверим снова трубы. Ранее зимой 2012 года я делала ГСГ левая труба проходима, правая труба проходима но с затрудненеем и еще она на конце извилистая. Мужу сказала сдать свежую спермограмму уже в это воскресенье поедем сдавать (слава богу не пришлось мужа уговаривать и закатывать истерики) сказал сказали сдать пойдем сдадим. И мне назначили проверку труб по узи на 20 число. Девчат так я боюсь за результаты спермограммы а вдруг она ухудшилась (первая спермограмма у нас была отличная но она так же с лета 2012г.) и очень боюсь вдруг трубы стали не проходимы. А еще боюсь что если с трубами что то не так меня отправят на лапору (((.

В общем у меня такие новости. Чего у вас новенького????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

Не придумывай)))

Пожаловаться
Ленок

ничего не могу с собой поделать

Пожаловаться
Милла
не придумывай диагнозов, жди результатов, чего заранее панику разводить? может там все хорошо будет!
Пожаловаться
Ленок

да вот дура я такая. сама себе накручу всего чего можно и чего нельзя все нервы себе истреплю а в конце концов все хорошо.

Пожаловаться
Милла
ну ты не одна такая, просто это переживания, но нужно в позитивную сторону стараться переживать!
Пожаловаться
Таша
По-моему просто отличные новости! По сути Г. вам сказала, что очень похоже на то, что с вами и так все в порядке и Б. просто вопрос времени, но на всякий случай давайте проверим основные показатели, чтобы ничего не упустить.
На мой вкус куда лучше многокилометровых назначений!
А тем более пока что все, что вам назначили, весьма безболезненно, но и весьма информатиавно. Все будет пучком — не настраивайте себя заранее.
С первой беременностью я тоже очень загонялась, со второй переношу все неудачи намного спокойней — воспринимаю как отсрочку перед боем) а пока отдыхаю, ну насколько мне позволяет деточка))))
Пожаловаться
Ленок

Спасибо большое может вы и правы. Вот только мы все это проходили уже и опять эти переживания за результаты а вдруг там что то ухудшилось и опять лечение и все по кругу.

Пожаловаться
Таша
Я просто очень хорошо помню свои загоны и сейчас даже смешно. В 19 лет думала, что вот у меня не получается заБ и я умру бездетной — ну, кретинка, честное слово. Переживала, плакала в подушку пока муж не видит, нервничала, ждала… А потом даже задержку пропустила… получила плохие рез-ты после лечения и забила на всё… (опять же с мыслями «так и помру бездетной! и поделом мне!»). Надо было зуб удалять, прям перед походом к врачу решила тест сделать… и к врачу уже так и не пошла — срок оказался 6 недель. Я понимаю, что всеми этими словами я вас не успокою… видимо, это нужно пройти самому с начала и до конца. но когда-нибудь и вы будете все эти переживания вспоминать с улыбкой
Пожаловаться
Катя

Блиин, Ленок, опять анализы, чтож такое-то(((

Пожаловаться
Ленок

Эх катюш вечное вечное лечение, анализы. Когда же уже свет в конце тоннеля будет.

Пожаловаться
Катя

скоро, вот увидишь

Пожаловаться
Кандибобер
вот и мне говорят, что все хорошо, но Б почему-то не наступает(((

У меня М начались неожиданно на два дня раньше срока… Я вчера билась в истерике. А так все хорошо. Пойду в понедельник к врачу. Буду трясти, что-то придумывать. Вот такие новости.

Пожаловаться
Ленок

Да блин неопределенность для меня хуже всего. Как это так все просто замечательно а не беременеется. Так уж лучше знать причину и ее пытаться устранить а у нас то причины неизвестны )))). Значит пришли твои гады несчастные. Чтоб в следующий раз они у тебя куда нибудь провалились хотябы на 9 месяцев.

Пожаловаться
Кандибобер
пришли((((
вот и меня это бесит страшно(((
ничего конкретного не говорят!!! уже б поставили бесплодие. И я б подуспокоилась. Шла б спокойно на ЭКо.
а так надежды ежемесячные… Душу рвут. И нервы....
Я тебя обнимаю)
Пожаловаться
Ленок