Опять двадцать пять.

Привет мои подруженьки. Расскажу ка я вам как сходила к ГФ 12 ноября. Отпросилась я с работы пораньше и побежала на электричку, ну и конечно же я на нее опоздала и пришлось ждать 20 минут до следующей. Электричку дождалась села, поехала. Спустившись в метро меня посетила идея выйти на станции Таганская а не Пролетарская чтоб не тратить время на переходы. Вышла я на Таганке и потопала в сторону больницы. Топала я очень долго и пожалела уже что выбрала не тот маршрут которым я всегда добираюсь до больнички от метро Пролетарская. Прилетела я уже в 18-30 или чуть позже. Все оплатила взяла карточку и пошла к кабинету. В очереди я оказалась третьей и после меня еще 3 или 4 человечка образовалось. В кабинете была девушка наверное на первичном приеме потому что была она там очень долго. Когда она вышла оказалось что следующие кто заходят тоже на первичный прием . Времени уже много и я все переживала что досижусь и все мои электрички до г. королева уйдут. Тут выходит ГФ и говорит кому быстро надо 2 девчонки за мной были только чтоб показать узи ну и я подсуетилась говорю и меня примите а то мне ехать в область далеко. ГФ сказала что надомной надо думать (какую стимуляцию назначать) потому что клостилбегит мне не подошел. И она мне говорит оставляй свою карточку я все просмотрю придумаю а ты мне завтра позвони и я тебе все по телефону назначу. Я отдала карточку и уехала домой. На следующий день я ей звоню и она мне говорит что изучила мою карту в доль и поперек и говорит что я не могу понять почему не получается беременность ведь и без стимуляции все хорошо растет и лопается а стимуляция перестимулирует. Говорит давай не будем стимулироваться а проверим снова трубы. Ранее зимой 2012 года я делала ГСГ левая труба проходима, правая труба проходима но с затрудненеем и еще она на конце извилистая. Мужу сказала сдать свежую спермограмму уже в это воскресенье поедем сдавать (слава богу не пришлось мужа уговаривать и закатывать истерики) сказал сказали сдать пойдем сдадим. И мне назначили проверку труб по узи на 20 число. Девчат так я боюсь за результаты спермограммы а вдруг она ухудшилась (первая спермограмма у нас была отличная но она так же с лета 2012г.) и очень боюсь вдруг трубы стали не проходимы. А еще боюсь что если с трубами что то не так меня отправят на лапору (((.

В общем у меня такие новости. Чего у вас новенького????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Леночичек) Все будет хорошо, держись только)))) Сил тебе и терпения

Пожаловаться
Екатерина
У нас тоже вроде бы все хорошо, но… Своя о есть, но тоже стимуляцию назначают.
Пожаловаться
Настёна
Ленок ты чего там уже напридумывала на перед????? все будет хорошо!!! не переживай, а я плюнула пока и решили улететь хоть недельку отдохнуть, а там снова в бой за новой дозой стимуляции)))
Пожаловаться
Ленок

Настюшка привози с отдыха нам ляльку обязательно

Пожаловаться
Настёна
старались… ждем результата))))при чем за неделю до отпуска пошли монстры на 10 дней раньше получилось, может это судьба? в отпуске середина цикла
Пожаловаться
Настёна
Лен не придумывай болезни себе и мужу! Тебе не об этом думать нужно! Все будет! Правда правда! ГФ не смотря на ее старинные методы лишнего не назначит и все по 100 раз перепроверит! Молодец! За что я ее уважаю! Так что настраивайся на хорошее и вперед!
Пожаловаться
Рыбка
Малышаа моя. Не паникуй раньше времени… я убедилась сейчас на своем примере, что в е в нашей жизни происходит во время.
Пожаловаться
МилиП

Лена, а в какой клинике вы наблюдаетесь? Врач?

Пожаловаться
Ленок

КГБ 84 у пакуло галины федоровне а что???

Пожаловаться
МилиП

просто, видимо хорошая врач, лишнего не пропишет

Пожаловаться
Ленок

мне врач очень нравится. да и девочек здесь полно которые у нее наблюдаются.

Пожаловаться
МилиП

а как к ней попасть, не подскажите? По направлению из жк или как?

Пожаловаться
Натусик

На счет СГ, все правильно, надо пересдать. А вот трубы опять проверять((( но ты главное не сдавайся, все получится

Пожаловаться
Ленок

ох не сдаюсь натусь и не сдамся. до смерти буду ходить по врачам если понадобиться. и отдыхать я не буду и забываться на какое то время не буду.

Пожаловаться
Натусик
Как заБ все сразу забудется)))
Пожаловаться
Светлана
не паникуем!!! Зато после ГСГ в ближайшие месяцы больше шансов забеременеть) уйдут спаечки, если есть
Пожаловаться
Ульяна

Дорогая, не переживай!!! все будет отлично! просто всему свое время… скоро все получится!!! у ГФ золотая голова…

Пожаловаться
Ленок

От клоста тоже перестимуляция была и она тоже говорила что не знает зачем вообще стимулировать меня (хотя сама назначила) и все равно стимулировала овариум-компазитум и плаценто-компазитум...

у моего мужа сперма за год ухудшилась, пил сперман — недорогие, но хорошие таблетки и тоже говорил зачем себя травишь всякими лекарствами, если может дело может быть в нем

По узи это проверка ГСГ?

Не бойся лапары, это совершенно не страшная операция, и если она нужна будет тебе, то лучше сразу сделать и планировать дальше, чем не знать ничего и тратить годы в пустую...

Пожаловаться
Ленок

Ну это типа ГСГ только смотрят через узи аппарат а не через рентген.

Пожаловаться
TatiAna

ни фига се… мож на фиг гсг-а проще сразу лапару делать?? я в след раз так и буду делать если не получится...

Пожаловаться
Ленок

Не знаю насчет лапоры. Проверю еще раз трубы и тогда все ясно будет.

Пожаловаться
Юлёка
Ленок, ты давай не паникуй раньше времене. Решай проблемы по мере поступления. А пока расслабся) не всегда же всё по взмаха волшебной палочки бывает. Люди годами не Б., уже отчаиваются, потом раз и узнают о Б. У меня с мужем учится девушка, ей поставили бесплодие, но у неё было много операций по женски и просто сказали забыть о желании стать мамой — невозможно это. Она и забыла) а так как М. были не регулярные и задержки постоянные она и не придала значения в этот раз, пока в живот что-то не начало шевелиться вот так появился на свет её чудо-сын) племяшка с двусторонним аднекситом, мультифолликулярными яичниками родила дочку. Тоже говорили, что сложно, почти нереально… но чудеса бывают и в них стоит верить ;-) всё у тебя хорошо!
Пожаловаться
Ленок

Спасибо Люлечек. Верю я в чудо а еще верю в ГФ. Моей сестре 7 лет ставили бесплодие она достаточно обеспеченная и наблюдалась в самых дорогих и лучших клиниках москвы и везде одно и тоже БЕСПЛОДИЕ. Попала к ГФ через пол года забеременела.

Пожаловаться
Юлёка
Это здорово, милая, это большое счастье. Дорогая клиника — это ещё ничего не значит. Знаю два случаю, в первом знакомой одной наставили кучу диагнозов, типа надо у них сдать анализы, лечение дорогуше пройти, короче развод… а другая — девственницей замуж вышла, так хотели на лапару развести зачем-то и та и другая уже родили и не по разу без всяких лечений)
Пожаловаться
Лилу
Ленок, не в сперме дело, она обновляется каждый день. И стимуляция тебе не нужна, это я тебе повторяю.Поездите по святым местам, источникам. Ходи к Матроне Московской, сьездите к Матроне Анемнясевской, закажите молебен с просьбой о чаде, отстойте службу. Лечение лечением, оно тоже нужно, Но вам лечить то нечего.
Пожаловаться
Ленок

я люблю ездить по святым местам но в недалекие места. часто бываю в церкве на исповеди и причащении и к матронушке часто захожу. но муж у меня хоть верующий но не любитель в церковь ходить а я одна куда пойду или поеду. да и не с кем мне ездить.

Пожаловаться
Лилу
мой муж знаешь как поверил. Ездим вместе и сына приучаю. Хочешь тебя с собой возьмем, хочу если получится в воскресенье поехать к Матроне Анемнясевской
Пожаловаться
Ленок

мы в воскресенье спермограмму сдавать едем. а так я бы с удовольствием.

Пожаловаться
Лилу
ну смотри. Я бы вам очень посоветовала бы туда сьездить. Служба начинается в 17.00 по воскресеньям
Пожаловаться
Dashu

Что то многого вы боитесь :) спокойствие! Только спокойствие!!! А если даже и прийдется на лапару, то ничего в ней страшного нет (я то знаю:) )! Зато обе трубы будут полностью проходимы и не будете потом переживать, когда в правом яичнике созревает яйцеклетка что может наступить внематочная.… ведь с такой трубой — оч велика вероятность :(

Пожаловаться
Ленок

спасибо большое. да конечно если надо будет значит надо. просто страшненько.

Пожаловаться
Наталья
Ленок, ну чего же ты себя так настраиваешь. Раз были проходимы трубы, значит и сейчас проходимы. Нечего к себе негатив притягивать. Мысли материальны. Очень советую посмотреть тебе документальный фильм «Секрет», там американцы учат визуализировать свои желания. Ну вот например, надо думать так: «я надеюсь, что я успею на встречу», а не «я боюсь, что я опоздаю». Нельзя говорить: «у меня нет денег», надо говорить «у меня недостаточно денег, чтобы купить такую-то вещь». Я себе представляла, как я сижу в своей новой квартире на диване и ощущаю эту радость от того, что она у меня есть. Мне даже снилась моя квартира до сделки). Итог — в мае мы стали новоселами). С дитём, правда, пока не получается, но мы работаем над этим).
Показать ещё