Привет мои подруженьки. Расскажу ка я вам как сходила к ГФ 12 ноября. Отпросилась я с работы пораньше и побежала на электричку, ну и конечно же я на нее опоздала и пришлось ждать 20 минут до следующей. Электричку дождалась села, поехала. Спустившись в метро меня посетила идея выйти на станции Таганская а не Пролетарская чтоб не тратить время на переходы. Вышла я на Таганке и потопала в сторону больницы. Топала я очень долго и пожалела уже что выбрала не тот маршрут которым я всегда добираюсь до больнички от метро Пролетарская. Прилетела я уже в 18-30 или чуть позже. Все оплатила взяла карточку и пошла к кабинету. В очереди я оказалась третьей и после меня еще 3 или 4 человечка образовалось. В кабинете была девушка наверное на первичном приеме потому что была она там очень долго. Когда она вышла оказалось что следующие кто заходят тоже на первичный прием
. Времени уже много и я все переживала что досижусь и все мои электрички до г. королева уйдут. Тут выходит ГФ и говорит кому быстро надо 2 девчонки за мной были только чтоб показать узи ну и я подсуетилась говорю и меня примите а то мне ехать в область далеко. ГФ сказала что надомной надо думать (какую стимуляцию назначать) потому что клостилбегит мне не подошел. И она мне говорит оставляй свою карточку я все просмотрю придумаю а ты мне завтра позвони и я тебе все по телефону назначу. Я отдала карточку и уехала домой. На следующий день я ей звоню и она мне говорит что изучила мою карту в доль и поперек и говорит что я не могу понять почему не получается беременность ведь и без стимуляции все хорошо растет и лопается а стимуляция перестимулирует. Говорит давай не будем стимулироваться а проверим снова трубы. Ранее зимой 2012 года я делала ГСГ левая труба проходима, правая труба проходима но с затрудненеем и еще она на конце извилистая. Мужу сказала сдать свежую спермограмму уже в это воскресенье поедем сдавать (слава богу не пришлось мужа уговаривать и закатывать истерики) сказал сказали сдать пойдем сдадим. И мне назначили проверку труб по узи на 20 число. Девчат так я боюсь за результаты спермограммы а вдруг она ухудшилась (первая спермограмма у нас была отличная но она так же с лета 2012г.) и очень боюсь вдруг трубы стали не проходимы
. А еще боюсь что если с трубами что то не так меня отправят на лапору (((.
В общем у меня такие новости. Чего у вас новенького????
Леночичек) Все будет хорошо, держись только)))) Сил тебе и терпения
Настюшка привози с отдыха нам ляльку обязательно
Лена, а в какой клинике вы наблюдаетесь? Врач?
КГБ 84 у пакуло галины федоровне а что???
просто, видимо хорошая врач, лишнего не пропишет
мне врач очень нравится. да и девочек здесь полно которые у нее наблюдаются.
а как к ней попасть, не подскажите? По направлению из жк или как?
На счет СГ, все правильно, надо пересдать. А вот трубы опять проверять((( но ты главное не сдавайся, все получится
ох не сдаюсь натусь и не сдамся. до смерти буду ходить по врачам если понадобиться. и отдыхать я не буду и забываться на какое то время не буду.
Дорогая, не переживай!!! все будет отлично! просто всему свое время… скоро все получится!!! у ГФ золотая голова…
От клоста тоже перестимуляция была и она тоже говорила что не знает зачем вообще стимулировать меня (хотя сама назначила) и все равно стимулировала овариум-компазитум и плаценто-компазитум...
у моего мужа сперма за год ухудшилась, пил сперман — недорогие, но хорошие таблетки и тоже говорил зачем себя травишь всякими лекарствами, если может дело может быть в нем
По узи это проверка ГСГ?
Не бойся лапары, это совершенно не страшная операция, и если она нужна будет тебе, то лучше сразу сделать и планировать дальше, чем не знать ничего и тратить годы в пустую...
Ну это типа ГСГ только смотрят через узи аппарат а не через рентген.
ни фига се… мож на фиг гсг-а проще сразу лапару делать?? я в след раз так и буду делать если не получится...
Не знаю насчет лапоры. Проверю еще раз трубы и тогда все ясно будет.
Спасибо Люлечек. Верю я в чудо а еще верю в ГФ. Моей сестре 7 лет ставили бесплодие она достаточно обеспеченная и наблюдалась в самых дорогих и лучших клиниках москвы и везде одно и тоже БЕСПЛОДИЕ. Попала к ГФ через пол года забеременела.
я люблю ездить по святым местам но в недалекие места. часто бываю в церкве на исповеди и причащении и к матронушке часто захожу. но муж у меня хоть верующий но не любитель в церковь ходить а я одна куда пойду или поеду. да и не с кем мне ездить.
мы в воскресенье спермограмму сдавать едем. а так я бы с удовольствием.
Что то многого вы боитесь :) спокойствие! Только спокойствие!!! А если даже и прийдется на лапару, то ничего в ней страшного нет (я то знаю:) )! Зато обе трубы будут полностью проходимы и не будете потом переживать, когда в правом яичнике созревает яйцеклетка что может наступить внематочная.… ведь с такой трубой — оч велика вероятность :(
спасибо большое. да конечно если надо будет значит надо. просто страшненько.