мажет

Девченки, ну что за фигня? тест на 27 д.ц.показал слобо положит.Вчера после того как сходила в туалет(потужилась)2 капли темно-коричневого цвета и помазало, даже ежедневка только со следами.Думала все, месячные, стала ждать.Сегодня встала, пописала с утра, все чисто.Опять когда потужилась, во влагалище мазня, на прокладке нет.Что за хрень? Да, еще забыла.у меня грудь жаром горит внутри.И тошнота.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светочка
отчет за день.Мес.нет, мазни нет, тест отриц.Задержка 2 дня.Грудь набухла, разорвет наверное.Зато красиво.Пошло все в зад.Сижу пью одна домашние вино.Вкусно! Больше не планирую и не жду.Сайт не покидаю.Хочу радоваться за Вас девочки.Мне видно больше не судьба!!!
Пожаловаться
воскобойник татьяна
у меня тоже в начале марта тест выдал вторую полоску а через 2 дня М пришли(
Пожаловаться
Наталья
Тяжелое поднимать нельзя. Чтоб подтвердить Б сдать ХГЧ и к варчу-сохранять.
Пожаловаться
светочка
жуть.Лежать тоже не могу.У меня работа в детском саду.мл.группа.То на ручки то в пополаме согнувшись с ними ползаю.
Пожаловаться
Берег Лёля
если ребёнку родиться, хоть на бутуте прыгайте, а если нет… не сохранишь… но ещё рано что то утверждать… да и выкинуться он не смоет от тонуса, ещё очень мал… только если по какой то причине не закрепится… а может и вообще М пойдут… у меня тоже в этом цикле 1,5 суток мазало а потом начались и обильней чем всегда… и тесты полосатые(слабо)...
Пожаловаться
если к врачу не скоро то старайся лежать побольше это угроза если повторится мазня выпей таблетку транексама и лежи тебе врач может назначить дюфастон либо утрожестан они сохраняют Б и при чем очень хорошо Удачи
Пожаловаться
ирина
ждем от вас результат теста
Пожаловаться
светочка
Я вот думаю, может еще раз тест сегодня в обед сделать.Ведь он уже точно теперь должен показать? Или нет?
Пожаловаться
MARA
бегите в больницу, у меня также было – угроза прерывания была. УДАЧИ!!! 
Пожаловаться
светочка
Но если есть беременность, то всего 2 недели и врачи ничего не найдут.А тест был со слабой 2й полоской.Вот я и вся в сомнениях.Беременность или нет? К врачу не смогу попасть раньше чем через 10 дней.
Пожаловаться
MARA
я тоже думала, что две недели, а насчитали 5-6))) Вы считаете первый день последних мес., как первый день беременности? врачи ведь так считают
Пожаловаться
светочка
Я считаю с момента овуляции.У меня овуля была первого марта.
Пожаловаться
Ольга
может быть и шейка кровит, но лучше к врачу если ребеночка хотите
Пожаловаться
✿ܓМашенька
А КАКАЯ ДЛИНА ЦИКЛА У ВАС?
Пожаловаться
светочка
28 дней.
Пожаловаться
✿ܓМашенька
СРОЧНО К ВРАЧУ!!!