Девченки, ну что за фигня? тест на 27 д.ц.показал слобо положит.Вчера после того как сходила в туалет(потужилась)2 капли темно-коричневого цвета и помазало, даже ежедневка только со следами.Думала все, месячные, стала ждать.Сегодня встала, пописала с утра, все чисто.Опять когда потужилась, во влагалище мазня, на прокладке нет.Что за хрень? Да, еще забыла.у меня грудь жаром горит внутри.И тошнота.
мажет
Комментарии
светочка
Юлия
32 года
Раменское
отчет за день.Мес.нет, мазни нет, тест отриц.Задержка 2 дня.Грудь набухла, разорвет наверное.Зато красиво.Пошло все в зад.Сижу пью одна домашние вино.Вкусно! Больше не планирую и не жду.Сайт не покидаю.Хочу радоваться за Вас девочки.Мне видно больше не судьба!!!
воскобойник татьяна
владислав
29 лет
Харьков
у меня тоже в начале марта тест выдал вторую полоску а через 2 дня М пришли(
Наталья
Екатерина
22 года
Дмитрий
13 лет
Омск
Тяжелое поднимать нельзя. Чтоб подтвердить Б сдать ХГЧ и к варчу-сохранять.
светочка
Юлия
32 года
Раменское
жуть.Лежать тоже не могу.У меня работа в детском саду.мл.группа.То на ручки то в пополаме согнувшись с ними ползаю.
Берег Лёля
Старый Оскол
если ребёнку родиться, хоть на бутуте прыгайте, а если нет… не сохранишь… но ещё рано что то утверждать… да и выкинуться он не смоет от тонуса, ещё очень мал… только если по какой то причине не закрепится… а может и вообще М пойдут… у меня тоже в этом цикле 1,5 суток мазало а потом начались и обильней чем всегда… и тесты полосатые(слабо)...
Виктория
Омск
если к врачу не скоро то старайся лежать побольше это угроза если повторится мазня выпей таблетку транексама и лежи тебе врач может назначить дюфастон либо утрожестан они сохраняют Б и при чем очень хорошо Удачи
ирина
Мария
23 года
Анастасия
16 лет
Иван
13 лет
Владимир
ждем от вас результат теста
светочка
Юлия
32 года
Раменское
Я вот думаю, может еще раз тест сегодня в обед сделать.Ведь он уже точно теперь должен показать? Или нет?
MARA
Доченька
14 лет
Томск
бегите в больницу, у меня также было – угроза прерывания была. УДАЧИ!!!
светочка
Юлия
32 года
Раменское
Но если есть беременность, то всего 2 недели и врачи ничего не найдут.А тест был со слабой 2й полоской.Вот я и вся в сомнениях.Беременность или нет? К врачу не смогу попасть раньше чем через 10 дней.
MARA
Доченька
14 лет
Томск
я тоже думала, что две недели, а насчитали 5-6))) Вы считаете первый день последних мес., как первый день беременности? врачи ведь так считают
светочка
Юлия
32 года
Раменское
Я считаю с момента овуляции.У меня овуля была первого марта.
Ольга
Константин
23 года
Кирилл
20 лет
Анастасия
17 лет
Ижевск
может быть и шейка кровит, но лучше к врачу если ребеночка хотите
✿ܓМашенька
Елизавета
15 лет