Всем привет!
Даже и не знаю куда это написать. Надеюсь моя история кому-то поможет. Первая беременность закончилась неудачей на 8-мой неделе. Диагноз -замершая. Врачи сказали, имеет право быть, данная ситуация не редкость, возможно были отклонения которые природа присекла на раннем сроке.
Мы с мужем решили основательно подготовится, ни он ни я не употребляли алкоголь, даже на НГ и т.п праздники. Оба мы не курим, я занимаюсь йогой он ходит в спортзал. Короче образцово-показательные. ждали мы год..
Перед зачатием сдали кучу анализов, гормоны, гемостазиограмму, торч-инфекции, узи, муж-спермограмму. Консультацию гинеколога. Все это мы проходили в ЦПСиР на Севастопольском пр-те. По результатам врачу не понравился мой эндометрий он был 1-2 мм на 6-й день цикла. Врач сказала что это не беда, иди и если через пару месяев не выйдет то придешь будем исправлять.
Я начиталась кучу форумов по тонкому эндометрию и тут же поставила себе диагноз, и вообще во время планирования я сколько ни читала все эти форумы ни к чему хорошему это не приводило. Рыдала и думала что жизнь закончилась. И Сразу хочу попросить Вас чтоб не занимались Вы самодиагностикой, а шли и консультировались у хорошего гинеколога который будет основываться на многолетнем опыте и результатах Ваших анализов! Сохраните себе и близким нервы!
Еще раз призываю все вопросы решайте с врачами!
Вот и отлично! Удачи ))