Вызывать ли М дюфастоном?

коротко о главном. М с самого их начала шли не регулярно (с 14 лет). Могли раз в два, а то и три месяца навещать… Год назад на узи ставили подозрение на СПКЯ. Пропила полгода ОК, месячные шли, естественно по часам. В первый месяц отмены пришли на дюфе, т.к ожидалась овуляция, для поддержания прогика, но увы. Никакой овуляции не было(из-за раннего приёма дюфа). Второй месяц пришли сами, на 41 день цикла. Для меня было в радость. Сейчас третий цикл..46 день… Бт первой фазы, месячными и не «пахнет»… Думаю, вызывать ли их? или ждать свои месячные?

Может кто регулировал дюфом? Я боюсь его еще пить из-за того, что после него стал незначительно, но постепенно набираться вес.

Как быть?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

меня от дюфа тоже понесло в ширь , но я особо не парюсь, пошла в тренажорку, там сало сгоняю. у меня сестра для сохранения Б дюф пила 3мес без перерыва и не поправилась. это все индивидуально.

я не вижу смысла тебе их вызывать если О нет. и стимулировать ее ты пока не хочешь. уж если и вызывать М то только со стимул. О чтоб уж наверняка.

Пожаловаться
Анюнюточка

я не знаю чем помочь я никогда с этим не сталкивалась… а может вы Б тест не делали случайно… а так по хорошему на узи наверно надо вам… удачи))))

Пожаловаться
Настенька

на узи нового не скажут..

не Б, потому как меряю БТ, там все ясно..

Пожаловаться
Анюнюточка

жаль конечно

Пожаловаться
Алена

мне врач назначила дюфастон, вит е, с и фолиевую кислоту 3м пить… у меня сбой был. вообще думаю поэтому я и не худею

Пожаловаться
Алеся
Моя история. Месячные начались почти в 16 лет. Цикл всегда (до 1 Б) был от 2 недель до 9 месяцев. Никогда ничем не вызывала. ЗаБ почти через 6 лет попыток. Но. Именно тогда, когда реально ребенку было самое время.до этого было просто «моё хочу не смотря ни на что»… После родов цикл стал регулярным. 40 дней… 1 июня я ждала М «вовремя», но они не пришли — 15 июня я заБ. Результатом была чистка 1 августа. С тех пор М пока не было… Ничего не принимаю. Думаю началась та же фигня, как до 1 Б. Но, у меня было 2 Б уже! Значит все еще впереди и все получится тогда, когда мне это реально нужно будет))) и у вас все впереди!
Пожаловаться
Кепочка

я пыталась, пока пила все ок, перестала, опять месяки идут раз в пол года