Боюсь и не верю.......

Девчонки, вот и случилось. Давно хотела ребеночка, постоянно останавливали всяческие факторы жизни(в основном учеба). В один день решилась. Думала сразу не получиться(казалось что я забеременею месяца через два-три). Тут на тебе с первого раза. И даже не знаю что делать. Почему то боюсь этой беременности теперь и нет желания чтобы знало об этом ближайшее окружение. Вот такой рой мыслей в голове.

Боюсь и не верю.......

Алина
218724
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Оно за всегда так, сначала хочешь-хочешь и не веришь до конца, что получится… а потом когда уже все свершилось, начинаешь беспокоится, но оно не надолго, просто это большая перемена в жизни, а беспокойство перерастет в приятные хлопоты! Здоровья Вам! Тоже чихните, дочку хочется)))
Пожаловаться
Светлана

Поздравляю вас! Всё будет хорошо, дети — это волшебное счастье! Чихните и на меня пожалуйста.

Пожаловаться
Алина

Апчи-Апчи-Апчи

Пожаловаться
Светлана

Поймала чих. Спасибо! Легкой вам беременности!

Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Поздравляю!!! Теперь только позитивные мысли и лёгкой Б!!!
Пожаловаться
Марина

Страх есть у всех, это естественно)

Пожаловаться
Алина

Спасибо за поддержку, Апчи-Апчи-Апчи на вас девченки

Пожаловаться
Катюня
Алиночка, бояться не нужно! Радуйтесь! Внутри вас появилось ЧУДО!!! Вам сейчас положительные эмоции нужны!!! Не хотите, чтобы не знало ближайшее окружение- так пусть и незнает, правда, до поры, до времени… Я своим Ванькой когда забеременела, то было такое же смешаное чувство… Я была одна, и сама для себя решила что будь, что будет… Он мой и только мой!!! Я даже не представляю, чтобы я без него делала сейчас… ведь он мой воздух, моя вода, мой огонь, моя земля...!!!
Пожаловаться
Ликаツ
Не переживайте и не бойтесь! Это такое счастье! в наше время темболее не так сложно учится и совмещаться учебу или работу с детьми! есть родные и близкие которые помогут!

23 года это самый хороший возраст для первенца! Вы только представьте как будет красиво и приятно когда вы будете молодой мамой! и детки подрастут лет по 20 будет вы все ещё будет молодой и красивой!

Так что гоните все страхи и сомнения! Берегите себя и малыша! Легкой вам беременности!

Пожаловаться
Алина

Огромное спасибо за поддержку. Напрявляю себя на позитив, еще стала такой плаксой, а муж смееться надо мной.

Пожаловаться
Катя Денисенко

Поздравляю вас!!! Чихайте на меня да позаразнее!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ирина Анкудимова
Пожаловаться
Александра Иванова

Поздравляю!!! Легкой Вам Б и позитивных мыслей!!!

Пожаловаться
Алина

Спасибо

Пожаловаться
Надежда

поздравляю)))))))))))))))))))))))) чихните на меня

Пожаловаться
sweetgirl

поздравляю)))теперь пусть только хороший рой будет в голове)))и чихай на меня скорее)))))

Пожаловаться
Алина

Апчи-Апчи-Апчи. Надеюсь будет все хорошо.

Пожаловаться
sweetgirl

ага будет будет))))ИНАЧЕ НИКАК)))А ЧИХ ПОЙМАЛА)))))))БУДУ ЖДАТЬ КОНЦА МЕСЯЦА))))