Добрый вечер девочки! Вот мой предыдущий пост , сегодня сдала ХГЧ. Получается 02.11. он был 1517, а 07.11 вырос 12163. Это нормальный рост или нет?
Мой ХГЧ сегодня
Комментарии
Актуальные посты
Добрый вечер девочки! Вот мой предыдущий пост , сегодня сдала ХГЧ. Получается 02.11. он был 1517, а 07.11 вырос 12163. Это нормальный рост или нет?
Поздравляю Вас видите всё хорошо))) Берегите себя и кроху)))
да я его уже нашла, спасибо
да все отлично! поздняя овуляция скорее всего!!! правильно что не далась в больнице ничего с собой сделать!!! ну тут уже сказали что еще разок сдай и можно на узи, но к другому врачу иди и к другому узисту!!! удачи!
да я так и сделаю. спасибо за поддержку
Вот не гады ли эти врачи у нас в ЖК чуть не загубили, я тоже теперь только в платную хожу.
Вот теперь ищу другого Г. не знаю к кому податься.
так за тебя переживала!!! судя по хгч, все хорошо)))держу кулочки!!!!!!
Спасибо большое. Еще завтра хочу сдать хгч
ну это СУПЕР хорошие новости помойму. Эмбриона становится видно на 10000 ХГЧ и он растет в два раза каждый день (в среднем) так что вполне возможно что еще вчера, а то и позавчера ничего не было видно! Все будет хорошо!!!
мне кажется что это хорошо, хотя я плохо в этом понимаю, но я вчерашний пост ваш тронул меня, какая вы молодец что не послушались этих врачей. им бы выскребнуть и не разобраться. Легкой вам беременности, не волнуйтесь, желаю что б только позитив вас окружал и побольше вам позитивных эмоций, скоро НГ

Спасибо большое
да я так и сделаю.
все хорошо, меньше стресса))
Постараюсь конечно не переживать. Спасибо
Ну вот видете как хорошо! А вы переживали!
Ростите здоровенькими! Удачи вам!!!
Спасибо. Ну а как тут не переживать, если у нас такие врачи «хорошие»
а я тебе говорила не верь!!! и не выскабливайся ни в коем случае!!! рост отличный!
спасибо! еще завтра хгч пойду сдам
держим кулачки!!! у тебя будет малыш однозначно говорю!