Девочки всем привет. Я о наболевшем, как всегда… Планируем с мужем лялечку. В этом месяце очень старались. Так как никогда. Я первый раз ощущаю что немного сводит низ живота слева. Я была у гинеколога. Она говорила что простудилась по женски, прописала таблетки. Но мы так старались что я не хочу принимать лекарства. И еще то что живот сводит-это при ходьбе, уже с 3 числа. Последние мес были 16.10. Сегодня ровно 3 недели. Простите за сумбурность. Я в замешательстве. Кто подскажет, это проявления простуды или может все же беременность?
А ещё тянет бок иногда из-за спаек у меня лично. Но мне врач говорит у всех по разному.
Я всегда по груди смотрю- ореол вокруг соска потемнел, то всё… Значит Б!
Как же я хочу
и чтоб это были не очередные признаки ПМС))
Я так и не научилась мерить БТ. Температура даже до 36 не поднимается
а мне гинеколог ничего не сказала про О. Хотя я как раз неделю назад у неё была. А вы и температуру не сбиваете? Не болейте, надеюсь все у Вас получилось)
Ну у всех по разному конечно проходит. Но я первый раз ощутила то что живот буд-то сводит. Но это не больно совсем, просто не обычно. И эти ощущения я не могла себе накрутить)
УДАЧИ

у меня похожие ощущения были при овуляции-это я теперь понимаю!!! я сама долго не могла забеременеть, потом как появлялись такие ощущения, мы старались))))))))) и получилось))))))) оказалось, что овуляшка у меня не как у всех))))))) так что смотрите сами, может закрепить ваши старания)))))))но только не бурным секисом, а то вдруг уже есть Б
Овуляция уже прошла, я её хорошо чувствую, почти каждый месяц. Мы после посл М через 5 дней примерно начали стараться через 2-3 дня. Бедняжка мой муж)
Девочки, спасибо всем кто мне ответил. Буду ждать визита к врачу, поход запланирован на следующий понедельник. Хотим ребенка, вот и как всегда накручиваю
просто так получилось что именно в этот месяц как мы очень хорошо старались я простыла. Поэтому и думаю, вдруг все же получилось. Да и именно эти ощущения впервые.
ну попробуйте тест может хоть призрак есть,
ну подождите если сомневаетесь 2 дня а потом опять тест или хгч сдайте
Трихопол, нистатин и свечи макмирор.
такая же ситуация самой интересно