Первый раз столкнулась с таким ощущением в животе.

Девочки всем привет. Я о наболевшем, как всегда… Планируем с мужем лялечку. В этом месяце очень старались. Так как никогда. Я первый раз ощущаю что немного сводит низ живота слева. Я была у гинеколога. Она говорила что простудилась по женски, прописала таблетки. Но мы так старались что я не хочу принимать лекарства. И еще то что живот сводит-это при ходьбе, уже с 3 числа. Последние мес были 16.10. Сегодня ровно 3 недели. Простите за сумбурность. Я в замешательстве. Кто подскажет, это проявления простуды или может все же беременность?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Смурр

А ещё тянет бок иногда из-за спаек у меня лично. Но мне врач говорит у всех по разному.

Пожаловаться
Юлия Смурр

Я всегда по груди смотрю- ореол вокруг соска потемнел, то всё… Значит Б!

Пожаловаться
Татьяна
живот сводила, даже очень.Базальная температура 37,2

Пожаловаться

Как же я хочу и чтоб это были не очередные признаки ПМС))

Пожаловаться

Я так и не научилась мерить БТ. Температура даже до 36 не поднимается

Пожаловаться
Татьяна
привет, у меня точно такая проблема, и такие же сроки после первой мен.но у меня внезапно поднялась высокая температура, но не насморка ни кашля нет, просто держится 38С и всё. Подружка сказала, что такое может быть, мол организм так реагирут.Вот я тоже в замешательстве.Врач смотрела на узи и сказала что всё готово к оплодотворению.НО у меня загиб матки к заднему проходу.Вот и думаю, получилось ли?
Пожаловаться

а мне гинеколог ничего не сказала про О. Хотя я как раз неделю назад у неё была. А вы и температуру не сбиваете? Не болейте, надеюсь все у Вас получилось)

Пожаловаться
Татьяна
сбивала, мне подруга только после сказала, что такое бывает(у неё трое)
Пожаловаться

Ну у всех по разному конечно проходит. Но я первый раз ощутила то что живот буд-то сводит. Но это не больно совсем, просто не обычно. И эти ощущения я не могла себе накрутить)

Пожаловаться
ольга

УДАЧИ

Пожаловаться
ольга

у меня похожие ощущения были при овуляции-это я теперь понимаю!!! я сама долго не могла забеременеть, потом как появлялись такие ощущения, мы старались))))))))) и получилось))))))) оказалось, что овуляшка у меня не как у всех))))))) так что смотрите сами, может закрепить ваши старания)))))))но только не бурным секисом, а то вдруг уже есть Б

Пожаловаться

Овуляция уже прошла, я её хорошо чувствую, почти каждый месяц. Мы после посл М через 5 дней примерно начали стараться через 2-3 дня. Бедняжка мой муж)

Пожаловаться

Девочки, спасибо всем кто мне ответил. Буду ждать визита к врачу, поход запланирован на следующий понедельник. Хотим ребенка, вот и как всегда накручиваю

Пожаловаться

просто так получилось что именно в этот месяц как мы очень хорошо старались я простыла. Поэтому и думаю, вдруг все же получилось. Да и именно эти ощущения впервые.

Пожаловаться
MomOfBigBoys
все беременность по разному ощущают. за 10 дней до м можно попробовать сделать тест чувствительностью 10
Пожаловаться
Анастасия

ну попробуйте тест может хоть призрак есть,

Пожаловаться
Анастасия

ну подождите если сомневаетесь 2 дня а потом опять тест или хгч сдайте

Пожаловаться
Катерина Никонова
Сделайте тест)) и удачи вам)))))
Пожаловаться
Катерина Никонова
А вообще, ребенок начинает от Мамы получать все не сразу. Поэтому, если есть Б, то на малюсике может и не отразиться)) что вам назначили? Антибиотики?
Пожаловаться

Трихопол, нистатин и свечи макмирор.

Пожаловаться
Катерина Никонова
Ой, я не знаю таких названий((( не болейте)
Пожаловаться
Маргарита

такая же ситуация самой интересно