сегодня 25 день цикла, утром мерила бт 37.0, а сейчас коричневая мазня пошла, живот не болит, поясницу тянет, неужели они так рано пришли, у меня цикл обычно 30-35 дней, и чаще с задержкой приходят, я их ждала не раньше 10 числа
месячные пришли раньше времени?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
сейчас уже нет ничего, не знаю что это было подожду пару дней
нет, ничего не принимала и не принимаю
нет просто коричневая вода как-будто.даже живот, вот что странно, обычно сильные и я таблетками спасаюсь в первый день, да и рано ещё для месячных, сегодня 25 дц а у меня обычно не меньше 30-ти бывает
у меня перед М всегда коричневая мазня была, а бт только в день месячных падала. Но если у вас первый раз так, возможно и беременность, но тогда лучше ко врачу, т.к возможна угроза… Удачи вам!
вроде уже заканчивается, не знаю что это было но на месячные не похоже, да и живот не болит, бт я мерила перед этим 4 дня была 36.8 а сегодня 37.0
, а к врачу рано ещё у меня только 25 дц, обычно не меньше 30-ти бывает
странно конечно… попробуйте тестик сделать, а вдруг и правда беременность))
ты знаешь, я об этом даже не думала, задержки ещё то нет, подожду до завтра, если ничего не будет сделаю тест
обычно когда не думаешь все и случается;)) удачи!
спасибо))
не знаю, я даже не думала ещё тест делать
так подумай
но при беременности не должно быть кровяных выделений
у меня такое впервые вообще, обычно я привыкла что они даже задерживаются немного
Думаю как и Вы, у самой раньше приперлись, даже не успела подготовиться.
+1! у меня у самой раньше на 10 дней… началось с мазни, три дня мазало, потом как обычно.Это был просто сбой. Видять осеннее
у меня после мазни беременность признали
а у вас на какой день цикла мазня была?
+++ тогда срочно к гине