месячные пришли раньше времени?

сегодня 25 день цикла, утром мерила бт 37.0, а сейчас коричневая мазня пошла, живот не болит, поясницу тянет, неужели они так рано пришли, у меня цикл обычно 30-35 дней, и чаще с задержкой приходят, я их ждала не раньше 10 числа

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nataliya
Хм мм в таком случаи к Г нужно, может быть все что хочешь: от начала Б и до различного рода заболеваний. Подождите если мазня не перейдет в М я бы тест сделала.
Пожаловаться

сейчас уже нет ничего, не знаю что это было подожду пару дней

Пожаловаться
Nataliya
Если гормональные таблетки принимали то такое возможно, у меня после стимуляции через цикл вот такое бывает, Г сказал что от гормонов, с мазни начинается а потом нормальные М
Пожаловаться

нет, ничего не принимала и не принимаю

Пожаловаться
Лина
Я слышала, что бывает такое прикрепление с мазьнёй! Вас же не заливает как обычно? А маленько?? При Б бывает такое.
Пожаловаться

нет просто коричневая вода как-будто.даже живот, вот что странно, обычно сильные и я таблетками спасаюсь в первый день, да и рано ещё для месячных, сегодня 25 дц а у меня обычно не меньше 30-ти бывает

Пожаловаться
Стася

у меня перед М всегда коричневая мазня была, а бт только в день месячных падала. Но если у вас первый раз так, возможно и беременность, но тогда лучше ко врачу, т.к возможна угроза… Удачи вам!

Пожаловаться

вроде уже заканчивается, не знаю что это было но на месячные не похоже, да и живот не болит, бт я мерила перед этим 4 дня была 36.8 а сегодня 37.0, а к врачу рано ещё у меня только 25 дц, обычно не меньше 30-ти бывает

Пожаловаться
Стася

странно конечно… попробуйте тестик сделать, а вдруг и правда беременность))

Пожаловаться

ты знаешь, я об этом даже не думала, задержки ещё то нет, подожду до завтра, если ничего не будет сделаю тест

Пожаловаться
Стася

обычно когда не думаешь все и случается;)) удачи!

Пожаловаться

спасибо))

Пожаловаться

не знаю, я даже не думала ещё тест делать

Пожаловаться
вика

так подумай

Пожаловаться

но при беременности не должно быть кровяных выделений

Пожаловаться
Лелик
Чет у всех в этом месяце раньше, мож осень организм перестраивается
Пожаловаться

у меня такое впервые вообще, обычно я привыкла что они даже задерживаются немного

Пожаловаться
Капушка

Думаю как и Вы, у самой раньше приперлись, даже не успела подготовиться.

Пожаловаться

+1! у меня у самой раньше на 10 дней… началось с мазни, три дня мазало, потом как обычно.Это был просто сбой. Видять осеннее

Пожаловаться
вика

у меня после мазни беременность признали

Пожаловаться

а у вас на какой день цикла мазня была?

Пожаловаться
Анна
Может вы б.?
Пожаловаться
Светлана

+++ тогда срочно к гине