Примета к добру или не очень....

Всем приветик, случилось тут на днях у нас странное дело… К родителям в их отсутствие влетела в квартиру синичка, повезло кошка не съела, они пришли, поймали и выпустили на волю… А теперь думку нас одолевают, к чему бы это???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Это к беременности, у меня тоже такое было. Через неделю тест-2 четкие полоски…
Пожаловаться
Лора
К нам тоже голубь белый прилетал, 3 дня у нас был.Потом у меня ЗБ оказалась.
Пожаловаться
Джул

у нас голубка к нам на крышу жить прилетела) я заб)

Пожаловаться
Тина Никитина

Приметы разных народов, различны между собой… Вот и толкуются по разному… В некоторых к добру, в некоторых «не есть хорошо»… Это как Вы восприняти, так и будет… Ко мне на балкон раза 3-4 залетали, но в основном у меня это к ссоре… А у меня другая ситуация, мне уличная кошка в дом принесла 3-х котят))))) По приметам это к пополнению, но на троих я не готова))))))))))

Пожаловаться
Татьянка

кошка 100% к пополнению)))

а вообще я согласна с Вами! Как ты сама будешь воспринимать эти приметы, так и будут они «работать» ))

Пожаловаться
Тина Никитина

Аха… Так троих притащила, одного отдали, двое -мальчик и девочка остались)))Так че теперь двойню ждать?))))))))

Пожаловаться
Татьянка

принято считать, что когда птица залетает в дом это к плохим новостям или болезням, но если залетел голубь или ласточка или какая-нибудь маленькая птичка, то это к тому что новая душа готовится прийти в этот мир, т.е. кто-то забеременеет )

ну а вообще меньше во все это надо верить) лучше в церковь ходить)

Пожаловаться
Настена

у моих синичка залетела, она к маленьким относится?

Пожаловаться
Евгения
А мне вот голубь и приснился, в комнату залетел!)) может тоже знак? Или реального ждать!)))
Пожаловаться
Настена

ну тогда скрестим пальчики на удачу и ждем-с //!

Пожаловаться
Светлана

плохая примета, отведи Бог!

Пожаловаться
Анастасия

Ха, у нас так было: покрестили малую, муж уехал в тот день… а я нужно сказать, параноик: пока все двери окна не закрою, не успокоюсь-боюсь одна оставатся… Значит, на следующее утро проснулись с малышкой, я её в качельку и на кухню сама… Захожу чуть погодя к ней — а по дому летает птица какая то я и не знаю такой, яркая, красивая… Это с учётом того, что всё закрыто было ещё со вчерашнего дня, и ночью тихо было… Вот откуда она взялась, и к чему?

Пожаловаться
Оксана Круцких

к маме на работу птица залетела в окно (она на сутках была, и прям в их комнату и залетела). часов в 9-10 вечера. а в 10 вечера этого дня бабушка была на сутках (в другом госпитале), ее в это время инсульт долбанул((( моя мама это все связывает. в принципе и я считаю, что в жизни совпадений не бывает(((

Пожаловаться
Leela Turanga

к плохому настроению у кошки)))))

Пожаловаться
Елена Савина
Вообще нехорошая примета
Пожаловаться
МамаБульки
к тому, чтобы окна закрывать?))))
Пожаловаться
Анютка

окна закрывать надо=)