Кто планирует больше 4 лет....

Дорогие бэбирушечки! Делимся своими рецептами неунывания. Мы планируем уже больше 4,5 лет:( результата пока нет… мы конечно же все проверили и знаем причину, с ней боремся и верим что скоро все получится… Но так часто накатывает отчаенье, что начинаю хандрить:( как бороться с этим? В отпуск ездили уже 7 раз за этот год, на работе много работы, спорт неотъемлемая часть жизни, да еще и стройкой занимаюсь, но вот все равно находится время похандрить:( кто как отвлекается? Как же хочется стать мамой! Как же хочется почувствовать малыша внутри себя… когда же мы с мужем станем родителями? Так часто стала задаваться этим вопросом…

Art
187887
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Ох, как знакомо и как больно. Боремся за свое счастье почти 3 года, очень тяжело морально, и операция и гсг, таблетки, уколы… Результата 0! Очень страшно, страшно ни когда не стать родителями! Страшно, что муж не выдержит испытания такого и оставит меня! За все страшно, немного отвлекаюсь, но чем ближе месяки, тем больше начинаю переживать и ждать! Устала находить признаки, хотя и не ищу, просто признаки пмс всегда новые! Устала отдавать деньги на анализы, но опять сейчас сдаю Гармоны! Мужу заново сг, хотя проблема только во мне… В общем знаю как тяжело, но нужно не сдаваться, верить и бороться! Если наши анализы опять в норме( на что и надеюсь) то снова лапара, если и после нее опять 2-3 месяца пролет, то эко((( не знаю как мужа подвести к этому?!( в отчаянии((
Пожаловаться
Ксения
И у меня кстати есть хорошая история, у девочки с работы 10 лет не получалось, она таблетки горстями пила, и побочки были, шишки на груди от гармональных вырезали… И с мужем проблемы… Но они справились, и в этом году, 4 месяца назад, она родила сынишку! И у нас все получится, желаю всем такого исхода)
Пожаловаться
Art

Ксю, у самой много страхов, но стараюсь держаться. Надо вер***ть только в хорошее *** не сомневаться что в скором времен*** мы станем род***телям***!

Пожаловаться
irishka
у нас 4,5 л. все никак не получается… сейчас вроде получается отвлекаться, забываю… максимум себя загружаю, работа, спорт)пока норм, ну естественно как приближаются эти дни… и понимаешь, что снова пролет… то накатывает(((в июле гистероскопию прошла, Г одно говорила, а сейчас совсем другоегормоны заново сдаю, и к ней… буду просить, чтоб на эко направляла!!!
Пожаловаться
Art
Главное нам не опускать руки и не останавливаться на достигнутом!!! удачи! Желаю чтобы все получилось в ближайшее время!
Пожаловаться
Ольгунчик
уже планируем 5 лет, лечение, истерики, брак на грани… через все прошли. сейчас так сказать -затишье. некоторые успокаивают-есть уже один, но это так мало( для кого то и много), хочется опять почувствовать в себе новую жизнь. желаю всем хочушкам-исполнения главного желания МАЛЫША !!!
Пожаловаться
irishka

спасибо))и вам того же))

Пожаловаться
Оля-ля

Не смейте сдаваться! Моя подруга была в подобной ситуации, лечили сначала ее, несколько операций, спайки, кисты и все такое, после чего сдали СГ у него пусто, ни мертвых ни живых головастиков, ни-че-го, лечились лечились, пили таблетки, пересдают, ни-че-го. Решили брать живчиков из самых недр и там ничего, и ни смотря на это, им ни разу не сказали, что вы не можете и они не опускали руки, в общем стали собирать документы на ЭКО, она сдает кровь-беременна, врач в шоке КАК??? она не знает, ни он незнает! конечно злые языки могут сказать, сходила налево, но зная их могу сказать, что только вера и молитвы помогли! прям никогда бы не поверила, что возможны чудеса, если бы не была свидетелем.

Ты можешь подумать, что легко рассказывать истории, но я сама знаю, что такое планировать и уже тошнит от этого слова, мы ждали чуда 5 лет, но это другая история… Мне врач тоже говорила, что сама не смогу, но все в руках Божьих...

Сложно, больно, иди к своей цели, слезы, отчаяние, грусть, не раскисать, бороться...

Пожаловаться
Art
Спасибо огромнейшее за такую чудесную историю!!! Они дают сил не сдаваться и идти к намеченной цели!!! От души спасибо и легкой беременности!!!!!!
Пожаловаться
Оля-ля

Верь, что твоя эта история, тоже будет с хеппи эндом! а потом… потом начнется новая, интересная, хлопотная))как говорит, моя врач, все рано или поздно становятся мамами!!!

Пожаловаться
Таня

спасибо вам!!!

Пожаловаться
Art
Спасибо
Пожаловаться
Таня

Девочки, а я вот сидела и думала я одна такая несчастная на этом свете)))Мы уже три года планирум нашли причину в муже, скоро поедем в барнаул, в этом месяце ходила к г она у меня обнаружила полип, опять расстроилась уже собралась на операцию, а потом рыба приснилась, закровило в середине цикла, и себе как накрутила что беременная, хотя обещала, что больше не буду себя изводить, ну вот тесты отрицательны, м с минуты на минуту жду, сижу реву!!! Почему так несправедливо, ведь нас столько много, а сколько много мамаш, которые не понимают какие они счастливые!!!((((((((((

Пожаловаться
Art
Видимо мы в чем-то нагрешили:( а может и правда пока не готовы… не знаю.сама часто задаюсь этим вопросом:(((((((
Пожаловаться

Девоньки, терпения и удачи нам всем!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Art
Как же плохо что нас так много:( никогда не думала о том что так много бесплодных пар… Откуда все это берется… Сил нам!
Пожаловаться
Ольгунчик

3 год после ЗБ… ни чем не отвлекаюсь… просто жду и боремся с проблемой

Пожаловаться
Tatjana

мы тоже 4 года ждали беременности. Помню свои горькие слезы, когда после какого-то очередного лечения приходили М. Но на 2день цикла я их вытирала и рвалась снова в бой))). Отключиться так и не получилось (даже на 20 неделе беременности мне приснился сон, что я хочу забеременнеть, но не могу, потому, что там пока занято).

Уверенна, что, дождавшись и увидев своего малыша вы поймете, что ТАКОЕ СЧАСТЬЕ стоило ждать не один год

Пожаловаться
Art

мурашки по телу от ваших слов! я даже не представляю что будет со мной, мужем, когда мы узнаем чт все же ждем наконец нашего долгожданного малыша) мне даже страшно представить что это малыша ждет потом))))))))

Пожаловаться
Tatjana

я тоже представляла слезы счастья у мужа, а увидела замешательство… не поверил он в реальность происходящего… сам врач, а увидев цифру хгч 520, сдавленно спросил:«а норма-сколько?». Видать, маковка совсем в тот момент момент не соображала.

Пожаловаться
Art

это точно)))))действительно поверить будет очень сложно......скорей бы проверить это)))

Пожаловаться
Tatjana

я знаю(про себя, по крайне мере), что в жизни почти всегда получается не так, как ожидаешь. Все будет хорошо, кто хочет, тот добьется, так или иначе, в этом я убеждена. Просите и дано вам будет))). Желаю скорейшей Б вам. И себе тоже)))

Пожаловаться
Art

спасибо! и вам тоже скорейшей второй Б!

Пожаловаться
Tatjana

спасибо)))

Пожаловаться
Ольга
Мы тоже лечимся и ждем результата 4,6 г.у меня периодами, то переживаю, то забиваю.решили в следующем году на эко ехать
Пожаловаться
Art

у меня муж категорически против эко… даже ии:(я бы уже давно сделала, но он говорит, что мы сами сможем… ну в это и верим! так что желаю вам скорейшей беременности и дай бог чтобы все получилось самостоятельно!!!

Пожаловаться
Ольга
Спасибо))) ну мы тоже ждали и ждем еще год, просто по возрасту уже нет возможности тянуть
Пожаловаться
Art
И у нас такая же ерунда:( возраст уже не тот чтобы тянуть:( а муж ни в какую! Не понимает что с каждым годом шансов все мень и меньше, да и здоровье такое ело… сегодня все хорошо, а завтра все может поменяются, да и вынашивать малыша сложнее с возрастом:(
Пожаловаться
Ольга
Да, что правда, то правда
Пожаловаться
Виктория393

Роднулечка милая, как я вас понимаю!!! Вы такие молодцы с супругом! Через столько прошли вместе, а это доказывает вашу огромную любовь друг к другу!!! Непереживайте и неотчаивайтесь все у вас будет хорошо!!! И наступит долгожданная беременность =) У нас тоже не получается 4 года… Было все: и истерики и дипрессии, но я поняла слезами моему горю не поможешь, лишь только хуже себе делаешь! Взялаь за себя! И я верю, что тем кто идет к своей цели Боженька обязательно даст ребеночка!!! Просто наверное и правда, что всему свое время!!! Боженька сам знает когда это время наступит!!! Скорейшей беременности и всего вам самого наилучшего!!!!!!!!

Пожаловаться
Art
Виктория, спасибо огромное за поддержку!!! Я вам с мужем тоже желаю скорейшей беременности и самого замечательного малыша!!!!
Пожаловаться
Виктория393

Спасибо огромное!!!!!!

Пожаловаться
Анна

Желаю вашей замечательной семье скорейшего исполнения вашего самого заветного желания!!!Пусть положительная энергия всех, кто вам здесь написал, обязательно поможет!!! Сходите к Матронушке, она поможет, если верите… У нас не получается уже почти 4 года, периодически впадаю-таки в депрессию, потом уговариваю себя и всё заново, вот такое испытание нам Бог послал… что ж поделать… Остаётся просить и благодарить Бога за то, что есть!!! Искренне Вам желаю скорейшей-прискорейшей беременности!

Пожаловаться
Art

Анечка, спасибо за теплые слова! тем более вы меня понимаете как никто другой! и что эти слова много стоят! Я вам тоже искренне желаю скорейшего прибавления в семье!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Настена

Мы тоже больше 4 лет не могли, так что я вас понимаю… но отключиться таки смогла, потому как если б не смогла, дорога только к психиатру была бы… уже крыша ехала!

Пожаловаться
Art

Так приятно читать посты девушек, которые прошли через схожие ситуации и в итоге все хорошо!!! Спасибо за поддержку и сыны, которые даете чтобы не опускать руки!!!!

Пожаловаться
Настена

Пожаловаться
Art
Желаю легких родов и самого замечательного и здоровенького малыша!
Пожаловаться
Настена

спасибо)

Пожаловаться
Art
Этот месяц должен стать особенным:) ловлю заразный чих!
Пожаловаться
Оксана
Настя ну расскажи как вот отвлечься то?? мы планируем 3года уже, всё списывала на то что муж по камандировкам, но 4 цикла последние попадали в О… такая надежда была на этот месяц и всё сегодня облом....
Пожаловаться
Настена

я вот сама для себя, как-то незаметно забылась… после гсг в июне прошлого года, меня г направила на фолликулометрию, и 4 -5 циклов подряд не было овуляции… назначили стимуляцию -опять пролет, сразу вымахала киста, ну вывод -овуляции у меня своей нет… хотела врач еще 2 цикла пробовать, но не захотела я, так надоело все… ну нет овуляции, ну и пусть… буду отдыхать до лета, надоело все, и с мужем отношения стали портиться, и секса почти не стало, — а зачем, ведь все равно дети не получаются.крыша реально ехала. все убрала в шкаф -лекарства, анализы и т… д. когда задержка случилась в конце апреля, а 1 мая по настоянию мужа купили тесты и //… при чем секс в месяце в этом был 1 раз… вот так..

Пожаловаться
Оксана

вот мы тоже начали ругаться и практически не спим

Пожаловаться
Настена

плохо

Пожаловаться
Светлана

Мы 5 лет женаты, никогдане предохранялись, а не получалось… Но я верила и знала, что когда-нибудь всё обязательно получится. И у вас всё обязательно получится! По-другому быть не может!

Пожаловаться
Art
Светик, как же я об этом мечтаю! Спасибо, дорогая за пожелания!
Пожаловаться
Troshka
Солнышко!!! Вы с мужем вообще большие умнички! Смотри сама: вы прошли обследование, нашли причину, побороли ее, сейчас восстанавливаетесь — на восстановление всяко уйдет какое-то время. Но сейчас с каждым разом будет все лучше и лучше! и нам еще только учиться и учиться у вас, вашему терпению, умению ждать и верить. У нас вот только год как планируем, так я в депрессию каждый месяц впадаю)
Пожаловаться
Art
Спасибо за поддержку, моя хорошая! Понимаю конечно все головой, ну так сложно находить в себе силы на борьбу с хандрой. То ли погода, то ли М, которые пришли на 3 дня раньше. В общем просто страшно иногда становится. Так малыша хочется:)
Пожаловаться
Troshka

И погода, и М, и желание стать мамой… как-то все вместе и сразу. Вот иногда думаешь, почему так сложно. Вроде раньше казалось, что раз-раз — и все, беременность обеспечена. Я до сих пор вспоминаю, как когда еще только начинали с мужем встречаться, я боялась случайно забеременеть. Сейчас даже смешно, мне порой кажется, что случайно забеременеть вообще невозможно))) Ну, шучу конечно, всякое бывает...

А еще недавно смотрела по новостям, как в каком-то городе положили ребенка в бэби-бокс. И так грустно стало опять… не хочу думать о несправедливости жизни, но как так-то? Конечно, это лучше, чем оставить ребенка на улице, но все равно — как же можно оставить малыша...

И иногда реально хочется похандрить. Я вот посмотрела на календарь сегодня и поняла, что со дня на день будет уже ровно год планированию. И вроде так долго, а с другой стороны так быстро пролетело время… И это всего лишь год.

Пожаловаться
Art
Женька, хочу встретиться уже, поплакаться тебе:)
Пожаловаться
Troshka

Давай поплачем!))) тебе вторник подойдет? Или понедельник?

Пожаловаться
Art
Лучше вторник:) понедельник день тяжелый:)
Пожаловаться
Troshka

Поэтому я его первым и написала)) тоже подумала, что понедельник — день тяжелый)

Пожаловаться
Елена

а у нас 6 лет пролета и все надежды надежды...

Пожаловаться
Art
Что врачи говорят?
Пожаловаться
Елена

да все причины какие-то ищут...

Пожаловаться

эх… мы тоже давно ждем, четыре с лишним года… мыслишки то естественно лезут, но вот насильно стараюсь гнать их, в прошлом году отвлекло одно, готовилась к новому году, с мужем отдыхали на полную, в поисках подарков бегала, при чем таких что фиг наидешь, голову так забила что Б наступила, но через некоторое время ЗБ… вроди пережили, и вот уже почти год Б не наступала… не знаю чем себя еще отвлечь, дресерую собаку и читаю книжки)))

Пожаловаться
Art

я вот тоже думала завести маленькую собачку, но муж категорически против, да и дома мы только ночуем… эххххххх

Пожаловаться
да мы вообще оба были против собаки… но переехали в дом, и друзья мужа просто задарили на новоселье таксу… теперь живет, ну не оставлять же ее тупои, тренеруем))) а так честно не хочется ни о каких животных заботиться… хочется нормальную семью…
Пожаловаться
Art
Понимаю.Сил нам и терпения!
Пожаловаться
да)))… станем мамами)))
Пожаловаться
Nataliya
У меня 7 лет в браке и вместе почти 11… не беременности. Я стараюсь держатся но я психолог по образованию, это меня спасает, плюс курсы веб дизайна, немного отвлекаюсь от проблемы… Молюсь и скоро собираюсь на Эко!
Пожаловаться
Art
Удачи, Наташенька! Сил и скорейшего прибавления в семье!
Показать ещё