здравствуйте девченочки))) хочется поделиться мыслями...
так странно бывает, что ты думаешь, о этого со мной не будет… но как раз бывает наоборот...
вот я не думала: с первого раза забеременила, потом выкидыш на 6 месяце беременности, а теперь 10 месяцев надежд на новую беременность… и все эти события, не могда подумать, что будут со мной...
так надеялась, на этот месяц, пошли монстры, сначала мазалось, на утро пошли, даже тошнило меня до них, живот ныл после ПА, думала ну вот, получилось...
еще дебильная особенность, переживаешь ждешь делов и одновременно беременность, или стараешься не ждать, потом они приходят, ноешь 2 дня, а потом появляется надежда на следующий цикл, хочется верить, что будет все хорошо и живешь так еще 28 или 29 дней...
надоело расстраиваться, вот подруги забеременили, да Слава Богу, что у них получилось, рада, но нет грызет червь, а я, как же я, начинаешь себя утешать, все будет, они хорошие люди, им тоже детки нужны, не тебя же им ждать… блин ну почему этот дебилизм в моей голове, хочется на все плюнуть, не ходить по врачам...
ты говорит не зацикливайся, не думай, само придет, а как не думать, если в ж колят уколы, потом пьешь таблетки (хорошо что витамины, а не как раньше отрава одна), ходишь на УЗИ в поисках овуляции...
хочется все бросить и просто жить и правда не думать, забыть и может придет, хочется любить, а не переживать, не хочу Боженьку своим ропотом расстраивать, может Он просто Готовит для меня лучшее, надо немного еще подождать и будут детки, просто поблагодарить за все, что жива, здорова, солнышко на небе, нет пока деток, но будут, но нет надо же себя поизводить.....
одна врач сказала, брось все, все эти витамины, уколы( В1, В6), дюфастон, Вы молодые, все получится, а с другой стороны, а вдруг мне это все надо и не надо бросать....
аналогично!!! девченочки дай Бог нам деток!!! здоровых и живых!!!!!!!!!!

Прошло 11 месяцев как потеряла своего ангелочка, и теперь не как не получается…
искренно радуюсь за других… и также надежде что и на моей улице скоро будет праздник...
не получится не думать, каждое утро меряя бт. надо ВСЁ забросить! и забыть совсем совсем!!! надо наслаждаться тем, что у нас уже есть.
Я только не мерю БТ....
Делала тесты на овуляцию… потом поняла что это пустая трата денег… когда у меня овуляция всегда в одно и тоже время… ± один день...
Из моих не думать… я лишь научилась проходить мимо тестов на овуляцию… а остальное отключить не могу...
Меня лишь хватает на один день этих мыслей отвлечься… а как только просыпаюсь снова сюда… и снова с терпением жду и считаю дпо
согласна, надо совсем все бросить, врачей, бт, уколы!!! только тогда отвлечешься.....
я 8 месяцев так, каждый день высчитывала. море тестов. покупала их десятками за раз… и бт, и признаки, и фолька, и витамины, и любовь по графику… всё было. и остановиться не могла… в один момент само всё прошло, когда поняла, что вся наша жизнь и всё, чем дорожим свелось к одной идее. а она как бабочка… чем больше за ней гонишься, тем упорней она улетает. сейчас ничего не делаю. и не думаю даже. живем для нас. а малышу виднее, когда))
+100
сколько женщин, которые ждут чудо!!! помоги всем Боже!!! чтоб появились детки, здоровые и живые!!!
Тина, у меня такая же беда как и у тебя, так мы ещё из города одного))) Устала жить в надежде, а вдруг это оно… Извожу себя каждый месяц, мужу тоже уже не рассказываю и так же сижу здесь радуюсь за других девчонок, а самой аж выть охота как тоже хочется ребеночка!!! Будем вместе надеяться на лучшее!!!

не хочу много писать, но обязательно у Вас будет
у меня одно время было точно такое состояние как у Вас 2года планирования и ЗБ, слезы, сопли… форумы мне очень помогли и истории других девочек, например
"Марра. Диагноз — поликистоз. Восемь лет пила ОК, усиленно предохраняясь, пока устраивала свою жизнь. Захотела ребёнка, но через полгода непредохранения ничего не получилось. Начались многочисленные обследования, смена клиник. Прошёл ещё год — беременности не было. Гормональная стимуляция, лапара с электрокоагуляцией яичников. Ещё полгода безуспешной стимуляции и приговор — ЭКО. Первая попытка ЭКО в МЦРМ (тогда еще при НИИАГ им.Отта) у Кирсанова — короткий протокол. Пролет… Без попытки имплантации. Ушла в «Аймед» к доктору Самусенкову. Гистера, на которой обнаружились два полипа и дефективный эндометрий. Сделали выскабливание. Был обнаружен хр.эндометит. Потом полгода на Бусерелине и вторая контрольная гистера. После этого начался её второй протокол — длинный. В процессе пришлось менять клинику — в этой никто не мог сделать срочно потребовавшееся ИКСИ. В клинике в Пушкине вошли в положение — но увы, — пролет… Снова гистера, но потом оказалось, что она была лишней. Стала принимать антибиотики и иммуномодуляторы.
На третьей неделе лечения пришли М., но… какие-то странные… Через три дня сделала тест — положительно. На всякий случай в тот же день сдала ХГЧ. Через три часа пришел ответ — 2500!!!Потом была нелёгкая беременность. В 22 недели — ИЦН и уже практически начавшийся выкидыш. Всю оставшуюся беременность пролежала.
В 38 недель сняли швы и через три дня у Марры родилась ЧУДО-дочка Алиса!!!"
Верьте, надейтесь, не опускайте руки и увидите
спаси Господи за добрые слова всем!!! да, только вера и спасает, но грешу, что маловерием занимаюсь и постоянным ропотом… пусть будет воля Божия!!!
Здесь у каждой девочки своя дорога, и мало у кого получается легко и быстро! Все у нас будет, и 2 полосочки, и рождение малыша! Чуть-чуть подожди! Конечно, только тебе решать, будешь ли следовать врача или будешь доверять своей интуиции, так или иначе, малыш придет в твою жизнь… только, конечно, гуманнее по отношению к себе, в ожидании жить полноценной жизнью, а не одним ожиданием… но это для любой девочки непросто, тут много постов и советов на тему как отвлечься… Удачи!
давай)))))))))
Нет, не надежда должна быть! Должна быть ВЕРА! Вера и твердое знание того, что все будет хорошо, что родится ребенок и у вас! Без этого никак! Просто поверьте, и обязателньо сбудется! От всей души желаю вам!!!
хочется перестать об этом думать и просто жить
Ваш рассказ похож на мой… Только вот доченька моя зародилась тогда, когда я ВООБЩЕ не ожидала и не ждала…