Лежать на животе???

Девчонки, привет) Действительно ли лежание на животе после ПА помогает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Вверх ногами вот реально помогает!

Пожаловаться
Аллуся

Мне так мой Г сказал, полежать на животе минут 40)))Посмотрим!

Пожаловаться
светлана

мне помогло вот что чтобы забеременеть вторым мне поставили бесплодие. 1.фолиевая кислота 2.боровая матка 3.витамины елевит 4. воздержание мужа 7 -10 дней потом каждый день или как силы есть но воздержание обязательно. можно бережку делать после этого но это не удобно. мне вот это помогло и через 14 дней тест показал положительно

Пожаловаться

Свет, подскажи! вот ты написала за воздержание муж! А мы стараемся через 1-2 заниматься С.

Как быть?

Пожаловаться
светлана

воздержание обязательно чтобы сперматозоиды были поактитвней а потом можно как вы и занимались. но по этомы способу не я одна забеременела

Пожаловаться
Kris

Если рассуждать логически — то «березка» эффективнее.

Пожаловаться
Маргарита
И я на себе «березку» попробовала — результату уже 2 месяца в кроватке Муж правда до сих пор подкалывает по доброму :)
Пожаловаться
Lena Stoliarenko
Нет не помогает!
Пожаловаться
Заяц

зависит от положения матки. Если обычное, никуда не отклонена, то «берёзка» в помошь. На животе рекомендуют вроде если матка кзади отклонена, если я не путаю ничего.

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
на ночь делайте и все получится, после ПА спать))))
Пожаловаться
Yana

Я читала, что если положение матки кпереди, то лучше на спине лежать, положив под попу подушку. Если положение узади, то на животе, опять же с подушкой. Березка — это уж, корайний вариант:)

Пожаловаться
ޠHäτäшка- Чебурäшкäޠ
Надо просто расслабиться и насладиться моментом. Я не понимаю, как можно заниматься любовью в «специальной» позе, а после сразу ноги задирать! После замечательного коитуса вряд ли охота такой гимнастикой заниматься))))
Пожаловаться
Vi
я вот тоже так думаю, все мое естество сопротивляется вообще заниматься этим специально, я хочу ребеночка, но и мамочке должно быть хорошо!)))
Пожаловаться
любовь

на животе??? ноги надо задирать да повыше))))))а с чего вы взяли, что после ПА надо на животе лежать??

Пожаловаться
Vi

Привет девчонки! А если я на бочку люблю засыпать и вообще лежать после ПА? Получится ли у меня?

Пожаловаться
ޠHäτäшка- Чебурäшкäޠ
Получится! не зацикливайтесь на позах. если со здоровьем обоих партнеров все нормально, то в любом положении получится
Пожаловаться
Мосечка

Если делаете фолликулометрию, то засыпайте на том боку где предполагается О. А так надо верить и всё получится!!!

Пожаловаться
Tanya

на животе помогает тем у кого загиб

Пожаловаться
Татьяна
Березка 100% помогает! Проверено на себе.
Пожаловаться

Так, значит соберу все ваши советы и устрою себе план «работ» после ПА)))))

Пожаловаться
Евгения
я вчера так и сделала: сначало березкой постояла потом ноги к животу прижимала, а потом перевернулась на живот и так до утра проспала)
эх, горе от ума (
Пожаловаться
Мосечка

+100000 И я вчера: ноги к верху(а муж под попу ногу подставляет). Удачки нам всем!!!!

Показать ещё