Появилась слабая // полоска на тесте через 15 минут

Девочки! Всем привет! Сегодня сделала тестик на Б. — Эвитест. Сначала он мне показал только / полоску, а дальше кристально чист. Но минут через 15, перед тем как выбросить-я еще раз посмотрела на него, а там появилась прозрачная // полосочка. В инструкции написано, что проверять результат максимум до 10 минут. Сегодня минимум 4-5 день до задержки. Повторю тест через пару дней. Вот не знаю чему верить? У кого было так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любовь

дай Бог чтобы у вас всё получилось, если даже видно слабенькую полоску можно считать за беременность так получается?? у меня подружка тоже сегодня сделала тест, сначала была одна полоска а потом минут через 10 появилась слабенькая вторая полоска, но её видно а когда фоткаешь тест то нет))))так она прыгает от счастья думает что беременная)))

Пожаловаться
Василиска

ну я пока не буду прыгать, а через денёк хотелось бы и попрыгать над новым тестом)))

Пожаловаться
Заяц

у меня так было, когда слишком рано до задержки тесты делала, в итоге потом Б подтверждалась.

Пожаловаться
Eva Velichinskaya

У меня такое было с 2м тестами в разные дни и… я беременна!:)))

Все будет хорошо, удачи!:))

Пожаловаться
Василиска

спасибо))

Пожаловаться
Оленька

Я 1ноября сделала тест эвитест тоже показал слабую слабую полоску не поверила, 2ноября снова сделала уже cle… струйный показал + слабый, но прям сразу. сегодня утром повтроила тоже полосочка только оооочень слабая.Но вот М пришли на 2дня раньше. Поэтому не верю этим слабым полоскам, вот когда будет // четкие яркие полоски вот тогда и буду радоваться. А вам желаю чтобы ожидания оправдалсиь и была.удачи)))

Пожаловаться
Надежда Елпис

Да Эви и при задержке тормозит!!! 5 минут ему не хватает, чтобы полосочку проявить!!! Я тоже сделала, сначала смотрю… ничего!!! Потом минут 10 прошло, оппа, полосочка бледная, но заметная!!! Вот буквально сегодня делала еще один тест, чтобы наверняка… Полоска заметно поярчала, но опять 10 минут понадобилось, чтобы понять, что она есть!!! Купила дорогой электронный тест Clearblue, вот там все ясно через 3 минуты стало + 1-2 недельки (от овуляции)!!! Все как я и предполагала!!!

Пожаловаться
Оленька

Я тоже хотела электронный сделать, весь челябинск с мужем изколесили, ни в одной аптеке нет, фармацевты плечами пожимают как-будто в первый раз слышат о таком тесте((

Пожаловаться
Василиска

круто! через день сделаю еще тестик и если полоски останутся, то появится еще одна темка: «УРА! Я БЕРЕМЕННА!» ))))

Пожаловаться
Екатерина
Кровь на хгч сдайте и точно узнаете)))
Пожаловаться

еще раз сделайте она должна быть бледно-розовая сначала и через 5 мин или раньше, а не через 15 и прозрачная!

Пожаловаться
Василиска

не соглашусь. яркость полосы зависит от срока… Но то что, появилась она позже-это смущает оооочень…

Пожаловаться

так я не про яркую говорю, а про бледно-розовую полоску! мне эви показал он раньше показывает и очень бледную сначала, надо делать кажд. день!

Пожаловаться
Василиска

ну вот и у меня прозрачно-розовая))) если бы она была просто прозрачной, то я бы не увидела её))) буду делать тест через день еще))

Пожаловаться

ну если розовая то шансы есть, надо кажд день делать, я по 2 раза в день делала-)))

Пожаловаться
Наталька Свиридова

Скорее всего б, через 3 дня повторите).Удачи!

Пожаловаться
МаМа

Б!!!!!!!!!!!!!))))))через пару дней повтори… удачи

Пожаловаться
Василиска

спасибо. повторю обязательно. сначала так расстроилась. а потом Бац! и надежда появилась))

Пожаловаться
МаМа

да не а что!!! мне кажется что по любому Б)))))))

Пожаловаться
Василиска

хоть бы))

Пожаловаться
МаМа

Пожаловаться
багира
Делай еще и будем поздравлять
Пожаловаться
Персик

в чем проблема, купите новый тест! Я удивляюсь с таких постов

Пожаловаться
Василиска

а что удивительного? Разумеется я повторю тест еще. Но не сегодня уж точно. На то здесь и форум, чтоб задавать вопросы.

Пожаловаться
Персик

))) Так сделайте новый тест сразу в чем проблема? зачем сидеть и переживать )) хотя может мы разные, но я бы и сегодня и завтра и послезавтра бы сделала

Пожаловаться
Василиска

ну утром был один тест, а потом ушла на работу. Тем более изначально я доверилась инструкции, а интернет обшерстила-вижу, что у многих показывал // по истечении граничного времени… И да все мы разные)))

Пожаловаться
Dashu

как сделать новый? если девушка делает до задержки на утреннюю мочу, то второй может на послед мочу не показать сегодня. что непонятного

Пожаловаться
Анюта sa
Персик 
Василиска, что у вас было??? у меня сегодня так!!!
Пожаловаться
Ирина
Шансы, что вы Б высоки. Повторите тест через два дня, на первую утреннюю мочу
Пожаловаться
Нубар Мамедова

Пожаловаться
Екатерина

поздравляю! у меня так же было)

Пожаловаться
МаМаНиКа

Б

Пожаловаться