Первый раз делаю тесты на овуляцию. Цикл нерегулярный (от 28 до 38 дней).
Тесты начала делать на 16, 18, 19 день цикла (справа налево).
Подскажите пожалуйста, это еще не овуляция? Мне кажется они вообще не меняются, ну разве что чуть-чуть. Очень боюсь ее пропустить.
Тесты Eviplan
хехе, ну это классно(про секас) я вот тож думаю зачем я делаю эти тесты если мы занимаемся им через день/каждый день)))
Вот не знай не знай)))) для успокоения что ли))) я когда первый тест на овуляцию сделала, подхожу к мужу, показываю тест и у самой улыбка от уха до уха, как-будто бы тест на беременность сделала
смешная)))
Правда мы когда начали (2 мес назад) делать ляльку, то я думаю 2 раза и профукали овуляцию, 1 месяц я по своим ощущениям смотрела, а потом резко перестали заниматься секасом… а во втором месяце не до этого было, замотались, забегались с родительским переездом и все, даже забыли какой день цикла у меня))
в этом месяце тщательно занялись этим вопросом, хоть бы получилось
как ваши успехи? сегодня тоже купила тесты на О! Вечерком сделаю первый! поярчала полосочка?
вчера сделала, вроде такая же как и другие. дурдом какой-то
сегодня последний тест сделаю и все, с мужем через день стараемся :))
единственное, мой совет, каждый день фотографируйте эти тесты и смотрите разницу по фоткам, иначе они начинают бледнеть и тогда вообще ничего не понятно будет.
ого, спасибочки за советик! учту! пишите позже ваши ощущения, будем переживть вместе!
хорошо)))
сейчас сделала, вроде как ярче чем все те, что были) хз, сегодня 21 день цикла, не поздновато ли?
кажись, это и есть ОНО! Завтра точно будет ярче и значит послезавтра будет О! Что же, организмы у всех разные, значит у вас поздняя овуляция, особенность такая у организма! Я вчера тоже такой же делала вечером, у меня вторая полосочка как у вас вторая слева!
вот фиг знает, сегодня посмотрела на нее, она такая же как и другие)
ладно, как будет так и будет) от этого секасом меньше не стали заниматься))) надеюсь в этом месяце получится) я не думала, что овуляция у меня так поздно.
А у вас значит еще не скоро)
ого не меняются, еще как ярчают, но думаю следующий будет контрольный! у меня однажды так было с утра сделала еще не одинакаовые были, а вечером сравнялись, в любом случае после положит. теста овулька наступит в ближайшие 24 часа
я когда первый раз отслеживала, несколько упаковок взяла и делала с 7 дня и пока не дождалась, каждый день в одно время. при цикле 28-29 дней положительный тест был на 15 д.ц. вроде.
ой, с моим нерегулярным (28-38 дней) сколько же пачек стоит использовать!?))))))))) надеюсь я ее завтра/послезавтра поймаю ))
если оч.хочется, хоть 10 можно использовать, у меня 3 ушло, но я не пожалела денег, зато не переживала, что что-то пропустила. а в след.циклы уже знала когда начинать делать и 1 уже хватало, ещё и оставались.
Я в этом месяце уже 3 пачки извела их, цикл тоже не регулярный, самое большое это 36 дней, а овуляция произошла только на 25 ДЦ, но зато ее поймала)
еще не она) думаю послезавтра должна быть)
у меня осталось 2 теста, когда их стоит делать?
завтра и послезавтра или перетерпеть и сделать только послезавтра? боюсь пропустить овульку и тесты закончатся (
мне кажется надо сделать завтра вечером, а то вдруг, и в зависимости от результата днем или вечером второй сделать
не, нет
спасибо, завтра/послезавтра последние тестики сделаю, надеюсь не пропущу ее))
да они врут эти тесты, сама убедилась в этом
ну по моим ощущениям они совпадают) пока стараемся с мужем через день. а вот в овульку нужно стараться каждый день или не стоит?
каждый день не надо, через день
у меня тоже с ощущениями совпали, а с БТ нет
Вот такая же ситуация, по тестам и ощущенииям О была, а по БТ нет.
вообще фигня какая-то происходит((((я уже в шоке
Согласна с Вами((( полная не разбериха((( думаю вот со следующего месяца на фолликулометрию записываться
я тоже решила)))))а какая у вас БТ во второй фазе?
Обычно 37,3-37,5 в этом месяце пока ещё вторая фаза не пришла, сегодня 18 ДЦ из 32, ощущения и тесты показывали О на 14 ДЦ, а температура 36,6 держиться сегодня скачек был до 36,8, хотя так ни разу не поднималась, может у меня в этом месяце так О проявилась, и грудь набухла и побаливает
ну у вас хоть вторая фаза хорошая, у меня так вообще выше 36.8 не подымается и к титькам не прикоснуться
У меня тоже раньше ниже была, прописали Утрожестан, вторая фаза поднялась)
а он мне не подымает))интересно почему?))а когда у вас низкая раньше была, при этом О не наступала? А на утрожестане появилась?
несколько месяцев назад была 36,9-37,1 разница температур между циклами было ниже нормы, щас вроде норм. О была, но из-за не хватки простерогена не могла прикрепиться, ну так врач сказала
ой, а посмотрите мой график на странице, мне о 37 то мечтать и мечтать((
завтра-послезавтра должна быть
спасибо, завтра/послезавтра последние тестики сделаю, надеюсь не пропущу ее))
Ну та которая крайняя левая похожа на приближающуюся овуляцию
это сегодняшняя
не. еще не О, должна быть по идее завтра!!
буду ждать)
нет, еще не овуля
а когда лучше сделать следующий тест? а то осталось всего 2шт
может тогда послезавтра? или лучше все же каждый день делать?
лучше каждый день
ладно)
ох как все сложно