У меня нет м из-за гв. Тест сделала просто так. И безумно удивилась, когда увидела что-то напоминающее вторую полоску. Это может быть б????? Если кто не увидит, то скажу, что ее их и не на снимке плохо видно- только у окна. Оххх…
У меня нет м из-за гв. Тест сделала просто так. И безумно удивилась, когда увидела что-то напоминающее вторую полоску. Это может быть б????? Если кто не увидит, то скажу, что ее их и не на снимке плохо видно- только у окна. Оххх…
у меня тоже так показывали тест, а через несколько деньков начали ярчать!
что-то видно)))
м пришли
как
Я бы попробовала другой фирмы тест))
я везде вижу))))))))
все есть! Ярчайте!!!
я вижу...
я вижу. моя призрак-полоска сейчас в кроватке посапывает))
сделайте через 2 дня
спасибо большое!!! напишу, конечно!
Сделайте через несколько дней. Я тоже вчера сделала и такая же полоска бледная, вот завтра еще попробую только с утра, а то вчера вечером делала) А вам удачи)))
я за свою жизнь огромное количество тестов извела, но такого никогда не видела. Обычно кристально чисто, ну и при б была вторая полоска- пусть слабенькая, но видна и без окна и без угла))
спасибо) удача нам понадобится))) Вот и я за 7 лет планирования в первый раз с такой полосочкой столкнулась, обычно просто 1 и все.даже после высыхания, а тут слабая и //. завтра утром еще сделаю.
У меня начались М на 2дня раньше, проревелась и пошла на работу( значит пока не время(( Вам желаю всего хорошего, пусть это окажется
Все будет хорошо) вот к НГ обязательно будет, вот увидишь
вижу)я так 10 тестов сделала с бледной полоской)и вуаля, родила)))))
может, какие-нибудь анализы сдать
если это эви двойной то уменя таких много было перед беременностью.сходи на узи