Добрый вечер! Девочки была сегодня у уролога, сказал что шейный цистит (это между мочевым и уретрой), мучает частое мочеиспускание и рези, боли! Выписал мне антибиотик супрекс, а еще канефрон! Но… мы в этом месяце не предохранялись, т.к. планируем беременность… и О. точно была (делала УЗИ). Гинеколог сказала что не знает что мне делать и на моем месте бы не пила таблетки!!! Зачатие могло произойти 28-29 октября, т.е. прошло только 3 дня! Я еще проконсультировалась со знакомым гинекологом, та сказала что т.к. еще ничего не развивается, то пить антибиотик можно — вреда не должен нанести! Может кто знает что про этот антибиотик? И кто пил при беременности? Как все прошло?
Читайте также: причины и лечение цистита при беременности
Попробуй ограничиться пока Канефроном, монуралом, еще Бруснивер можно попить. Хотя мне самой в прошлом цикле пришлось пить антибиотики, не зная, есть Б или нет, у меня бронхит был.
Меня цистит тоже постоянно мучает. уже не знаю, что с ним делать. А к урологу все некогда сходить. А так как давно в состоянии планирования, то стараюсь обходиться без антибиотиков. Желаю нам в ноябре увидеть //!!
У меня врачей сейчас и так выше крыши, надоели уже. А цистит действительно меня замучал, я сниму приступ монуралом и успокаиваюсь до следующего раза
Девочки, сходила я наконец к урологу. Общий анализ мочи в норме. В бакпосеве написали: роста микрофлоры не выявлено. Теперь пойду на узи и посмотрим, что дальше врач скажет.
Блин, а это разное? Я в инвитро просто сказала: сдать мочу на бакпосев.
Канефрон можно. я пила недавно, чисто для профилактики. А антибиотик -лучше выпей монурал разово, он быстро выйдет в течении 48 часов
Не болейте )))
Про антибиот — какой бы он ни был он антибиот, второе — обоснован ли выбор этого препарата, если мочу не сеяли
к сожалению анализ у мамы… она его забирала, но все в норме, кроме аксолатов ++, бактерий нет, эпит.клетки и лейкоциты в норме
есть и невоспалительные заболевания, которые могут проявляться учащенным мочеиспусканием.
канефрон — средство с недоказанным клиническим действием
показаний для антибиотиков, честно говоря, тоже не вижу.
Поэтому посеим мочу ) рези появились через день после па? За иппп и скрытые инфекции проверены? Я б еще мазок на флору сдала
Мне при мастите назначили антибиотик Монурал(он урологический), но в хирургии сказали тоже его применяют и меня хирург заверил, что его можно при ГВ и беременности.Но утверждать ничего не буду.
К сожалению, цистит просто так не пройдет. Скорейшего вам выздоровления
канефрон запросто.
вообще, большинство лекарств можно. НА них пишут, что нельзя, т.к. на беременных и кормящих препараты не тестируются.
и канефрон назначали
выпей монурал, его во время беременности можно, как раз прицистите и назначали мне