Все, девочки, конец надеждам!!!
Получила сегодня рез-ты анализов — нашли у меня уреаплазму
Откуда она только взялась??? Теперь наше планирование переносится на неопределенное время, на 2 месяца как минимум, не будет нам подарка на Новый Год:(
Я в таком ужасном состоянии, руки опускаются...
Поделитесь, у кого было то же самое, через сколько после лечения удалось забеременеть???
такая же ситуация. планирование перенесли, препараты назначили. жду зп и лечу в аптеку
–
с мужем только сперму пойдем сдавать и препараты будет пить от того, чего и я.
если она есть у вас, она есть и у мужа
мы лечили 7 недель ее без перерывов… у нас она была в больших титрах…
а вы мазок сдавали или кровь?
мне врач тоже сказала сдать мазок ПЦР на инфекции, и если какая то инфекция будет положительной, то потом надо обязательно сдавать кровь именно на эту инфекцию, чтобы определить надо ли ее лечить.
спросите у врача, может вы и не нуждаетесь в лечении… так как тут девочки пишут, уреаплазма есть у большей половины людей на планете
лечила 2 раза, но никуда она не деется, сходила к другому гинекологу она говорит лечить не нужно, планируйте на здоровье)) вот и пойми теперь кого слушать...
там пропить то таблеток 7 дней и в путь до НГ успеете еще))))))))
я лечила при беременности с дочей. все нормально
Подождите… А титр у вас какой? Вы сдавали мазок на чувствительность к антибиотикам? Даже не думайте начинать лечится если посев не делали!
Так как уреплазма- этоусловно-патогенная микрофлора… Как бы она в любом случае есть у всех, но титр должен быть не больше 10 в какой-то степени… У меня летом нашли 10^6 степени… посев на антибиотики выдал какими меня нужно лечить, а какие не возьмут… Вот я пролечилась… Но анализ повторный не сдавала, ну даже если она осталась, то я все равно не стану опять пить антибиотики))))) вообще во время Б титр опять может повысится, т.к иммунитет понижен… :)