Всем привет! Я здесь новенькая)))Планируем ребеночка.Вчера первый раз с мужем совершили попытку зачатия… Вот только у меня сомнения по поводу О.Сегодня 13 ДЦ. Длительность МЦ у меня 30-35 дней!!!.. Но последний цикл длился всего 28.Поэтому я и решила попробовать ловить О уже на 11 ДЦ (энто если и этот цикл будет опять 28 дней). Так вот… делала тесты на О. Тестила два дня подряд.Тесты использовалаТри разные (три- потому что сегодня делала два раза))).Все показывают слабенькую полосочку.Но выделения уже второй день ЯБ.И болит низ живота. Вечный вопрос: есть (или скоро будет) О или нет?.. Фото сегодняшнего теста (Hometest):
еще не было О… но вы старайтесь через день
У меня ЯБ был на 12 дц, тянуло живот, но тест был отрицательный. На следующий день все прошло и я подумала, что была О, просто тесты наврали. Но нет, на 17 дц две яркие полоски и вернулись ЯБ, и тянуло, и все неприятные ощущения прилагались. Так что вы сегодня потрудитесь и продолжайте теститься. Мне очень понравились тесты на О clearblue. До этого пробовала фрау и эвиплэн — не то.
это отрицательный… у меня тоже 13-йдц и тоже вторая полоска-призрак, но по фолликулометрии знаю, что фоллики еще растут и цикл такой же нерегулярный...
я бы тоже сходила на фолликулометрию, но последний раз когда я была у своей Г, она сказала мне что на фолликулометрию нужно будет идти если не получится забеременеть длительный период.так что не знаю...
надеюсь что будет.только бы не упустила
что такое ЯБ?
спасибо. поняла
занимайтесь зачатием через день.у нас была все время слабая вторая, а потом совсем пропала, т.е. как-бы О вообще не было в цикле зачатия))тестам не верю поэтому.
я вот тоже не очень верю.поэтому написала сюда, чтоб послушать мнения, т.к. многих тесты подводили… а какимы тестами Вы пользовались?
по-моему эвитест был.лучше сходить на фолликулометрию-на узи отследить О.
неа
неа