ТЕСТ НА ОВУЛЯЦИЮ...

Всем привет! Я здесь новенькая)))Планируем ребеночка.Вчера первый раз с мужем совершили попытку зачатия… Вот только у меня сомнения по поводу О.Сегодня 13 ДЦ. Длительность МЦ у меня 30-35 дней!!!.. Но последний цикл длился всего 28.Поэтому я и решила попробовать ловить О уже на 11 ДЦ (энто если и этот цикл будет опять 28 дней). Так вот… делала тесты на О. Тестила два дня подряд.Тесты использовалаТри разные (три- потому что сегодня делала два раза))).Все показывают слабенькую полосочку.Но выделения уже второй день ЯБ.И болит низ живота. Вечный вопрос: есть (или скоро будет) О или нет?.. Фото сегодняшнего теста (Hometest):

ТЕСТ НА ОВУЛЯЦИЮ...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

еще не было О… но вы старайтесь через день

Пожаловаться
Мару

У меня ЯБ был на 12 дц, тянуло живот, но тест был отрицательный. На следующий день все прошло и я подумала, что была О, просто тесты наврали. Но нет, на 17 дц две яркие полоски и вернулись ЯБ, и тянуло, и все неприятные ощущения прилагались. Так что вы сегодня потрудитесь и продолжайте теститься. Мне очень понравились тесты на О clearblue. До этого пробовала фрау и эвиплэн — не то.

Пожаловаться
Алина
Спасибо большое!)обязательно попробую clearblue.
Пожаловаться
Катюня

это отрицательный… у меня тоже 13-йдц и тоже вторая полоска-призрак, но по фолликулометрии знаю, что фоллики еще растут и цикл такой же нерегулярный...

Пожаловаться
Алина

я бы тоже сходила на фолликулометрию, но последний раз когда я была у своей Г, она сказала мне что на фолликулометрию нужно будет идти если не получится забеременеть длительный период.так что не знаю...

Пожаловаться
Юлия
гесли есть выделения и болит низ, то старайтесь, может о ранняя была!!! а может и будет! тесты продолжайте делать!
Пожаловаться
Алина

надеюсь что будет.только бы не упустила

Пожаловаться
Dashu
не. нет еще. а ЯБ не показатель…
Пожаловаться
Kris

что такое ЯБ?

Пожаловаться
Dashu
выделения как яичный белок. прозрачные тянущиеся
Пожаловаться
Kris

спасибо. поняла

Пожаловаться
Елена

занимайтесь зачатием через день.у нас была все время слабая вторая, а потом совсем пропала, т.е. как-бы О вообще не было в цикле зачатия))тестам не верю поэтому.

Пожаловаться
Алина

я вот тоже не очень верю.поэтому написала сюда, чтоб послушать мнения, т.к. многих тесты подводили… а какимы тестами Вы пользовались?

Пожаловаться
Елена

по-моему эвитест был.лучше сходить на фолликулометрию-на узи отследить О.

Пожаловаться
Екатерина
Без тестов определила по выделениям и низ живота тянуло как при месячных.
Пожаловаться
Самира

неа

Пожаловаться
Kristina

неа