9 ДПО и отрицательный тест((((

Все, мне все надоело!!! Очередные симптомы беременности- ну, думаю, может же наконец на годовщину наших стараний все получиться… Сегодня сделала тест утром-отрицательный! Просто капец, полный… я так надеялась… надоело это планирование, которое всегда, каждый месяц оказывается безрезультатным!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

рано-рано ещё девочки))будем ждать))

Пожаловаться
Татьяна
Живот болит как перед месячными обычно- наверно завтра, а то и сегодня они все же начнутся(((((
Пожаловаться
Марина

у тебя сегодня какой день?

Пожаловаться
Татьяна
28 дц из 28! Так что завтра их время(((
Пожаловаться
Марина

ну ещё не всё потеряно… они же не пришли!!!!

Пожаловаться
Марина

а сегодня встала с температурой 37.2 и с больным горлом… а БТ вообще стала 37.6… но это от простуды похож(((

Пожаловаться
Татьяна
А какой ДЦ?
Пожаловаться
Марина

получается 26 день

Пожаловаться
Татьяна
А тест делала уже?
Пожаловаться
Марина

сделала евик показал призрака… в обед сделала простой тест, на нём ничего… буду делать утром теперь!

Пожаловаться
♔ᎯАлександровна♔

еще рановато)))

Пожаловаться
Татьяна
Делала на 11 тоже одна полоска-пролет
Пожаловаться
sweetgirl

все будет к новому году)))))))

Пожаловаться
Татьяна
Как я этого хочу))) очень надеюсь, что вы правы)))) пусть нам преподнесет подарок к нг судьба)))
Пожаловаться
Марина

Танюш у тебя сегодня какой дпо?

Пожаловаться
Татьяна
Сегодня получается вроде 13 дпо и 28 дц- завтра дожны прийти монстры((((
Пожаловаться
Татьяна 

Что в итоге у вас? Беременность?

Пожаловаться
Анна
Не переживайте! У нас вот тоже уже год прошел… Но я прям чувствую, что скоро-скоро все случится...! Вот прям волнуюсь даже )))) сама не знаю почему… С тестами сама не выдерживаю))) ну прям даже когда цикл антибиотики пила мы его пропускали, все равно тесты делала ))))) ну смешно даже)))

Все у вас получится, 10000% ))) просто малышик тоже как-то по-определенному выбирает время… Вы не расстраивайтесь главное, побольше позитива )))

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое :-) мне б такого же оптимизма как у вас)))) просто если сейчас не получится, то уже в следующем году будем стараться! Муж уезжает в командировку и будет приезжать не в те дни которые нужно.а потом вообще на месяц за границу уедет...(((((
Пожаловаться
Анна
Да оно и О может вдруг не в те дни быть ))) не волнуйтесь, я в этом цикле тоже, скорее всего пролет :) муж в командировке был. Мы уже больше года планируем. Ну я тоже унывала… Но так жить от М до О потом опять до М… очень тяжело )) Пусть малышик сам придет, когда ему нужно, он же знает, что мы его ждем.
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо)))) я надеюсь на чудо!
Пожаловаться
Олеся

у меня на 9 дпо тоже отриц был, а на 10 уже призрака показал, который потом ярчать начал

Пожаловаться
Татьяна
Как я хочу, чтобы у меня также было
Пожаловаться
Олеся

удачи, желаю что б все получилось!

Пожаловаться
Кристина Туркина

моей подруге тест слабую вторую полоску показал только на 9 день уже задержи… а у вас еще совсем рано… организм то у всех разный, дай Бог чтобы у вас все получилось

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо вам большое)))) мы очень надеемся на удачу в этом цикле)))))
Пожаловаться
Alenovna

Может не время еще… Такое чудо, как появление малыша спланировать не возможно)

Пожаловаться
Татьяна
:-) я уже не знаю в чем может быть причина!
Пожаловаться
Alenovna

Может ее и не быть))) просто не время))

Пожаловаться
Татьяна
Мы ровно год пытаемся стать родителями это очень тяжело, когда расстраиваешься сама и видеть как муж сам мучается из за этого… когда же тогда будет то время…
Пожаловаться
Alenovna

Нужно отпустить ситуацию… На своем опыте проверено

Пожаловаться
Elena

Еще рано, не расстраиваетесь

Пожаловаться
Татьяна
Я стараюсь… и надеюсь, что вы правы:-)
Пожаловаться
sweetgirl

все будет хорошол)))))скоро все полоски проявятся и все наладиться)))

Пожаловаться
Татьяна
Очень приочень этого хочу!!!!
Пожаловаться
sweetgirl

и я!)))))0

Пожаловаться
Татьяна
Сколько вы планирует?
Пожаловаться
sweetgirl

2-3 месяц!))))(((

Пожаловаться
Тина

УДАЧИ!!! помоги ГОСПОДИ и БОГОРОДИЦА!!! !!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо! Я очень верю!!!
Пожаловаться
Анна

рано сделали, мне только после задержки показал тест. АПЧХИ!

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо за чих- надеюсь поможет:-)
Пожаловаться
Маруся
не растраивайся, подожди задержку, может и правда рано еще сделала, удачи тебе и //
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо. Буду ждать и верить в чудо))))
Пожаловаться
Наталия
ох меня тоже уже это достало, но все равно из головы выкинуть не могу. Не расстраивайтесь пока, дождитесь М и если нету их делайте тест)
Пожаловаться
Татьяна
Я на дюфе сижу- нужно делать послезавтра.
Пожаловаться
Наталия
и что? мне врач говорит, что эти лекарства не приводят к выкидышу, ждешь задержку, делаешь тест и идешь к врачу
Пожаловаться
Татьяна
Я очень надеюсь, что все получилось
Пожаловаться
Мария

9 ДПО это очень рано для теста. Даже если беременность есть, то концентрация ХГЧ в моче нужного уровня не достигла. У меня тоже на 9 ДПО тест был кристально чист, а на 12 уже появился первый призрак. Не отчаивайтесь, подождите несколько дней. Апчих на вас беременный, заразный при заразный

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо за чих)))) надеюсь он поможет)))
Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•

чего рано-так теститесь-то, у меня на 11дпо (у меня это за день до предполагаемых М показал еле различимую полоску, так что надо было на солнышке всматриваться

Пожаловаться
Джулик
согласна! некоторым до задержки ну показывает! у меня на 11 показал, рано еще расстраиваться
Пожаловаться
Татьяна
Хочется верить, что вы правы))))
Показать ещё