Все, мне все надоело!!! Очередные симптомы беременности- ну, думаю, может же наконец на годовщину наших стараний все получиться… Сегодня сделала тест утром-отрицательный! Просто капец, полный… я так надеялась… надоело это планирование, которое всегда, каждый месяц оказывается безрезультатным!!!
рано-рано ещё девочки))будем ждать))
у тебя сегодня какой день?
ну ещё не всё потеряно… они же не пришли!!!!
а сегодня встала с температурой 37.2 и с больным горлом… а БТ вообще стала 37.6… но это от простуды похож(((
получается 26 день
сделала евик показал призрака… в обед сделала простой тест, на нём ничего… буду делать утром теперь!
еще рановато)))
все будет к новому году)))))))
Танюш у тебя сегодня какой дпо?
Что в итоге у вас? Беременность?
Все у вас получится, 10000% ))) просто малышик тоже как-то по-определенному выбирает время… Вы не расстраивайтесь главное, побольше позитива )))
у меня на 9 дпо тоже отриц был, а на 10 уже призрака показал, который потом ярчать начал
удачи, желаю что б все получилось!
моей подруге тест слабую вторую полоску показал только на 9 день уже задержи… а у вас еще совсем рано… организм то у всех разный, дай Бог чтобы у вас все получилось
Может не время еще… Такое чудо, как появление малыша спланировать не возможно)
Может ее и не быть))) просто не время))
Нужно отпустить ситуацию… На своем опыте проверено
Еще рано, не расстраиваетесь
все будет хорошол)))))скоро все полоски проявятся и все наладиться)))
и я!)))))0
2-3 месяц!))))(((
УДАЧИ!!! помоги ГОСПОДИ и БОГОРОДИЦА!!!

!!!!!!!!!!!!!!
рано сделали, мне только после задержки показал тест. АПЧХИ!
9 ДПО это очень рано для теста. Даже если беременность есть, то концентрация ХГЧ в моче нужного уровня не достигла. У меня тоже на 9 ДПО тест был кристально чист, а на 12 уже появился первый призрак. Не отчаивайтесь, подождите несколько дней. Апчих на вас беременный, заразный при заразный
чего рано-так теститесь-то, у меня на 11дпо (у меня это за день до предполагаемых М показал еле различимую полоску, так что надо было на солнышке всматриваться