Девчушечки, Кто не ждет мес 1-4 ноября, как Ваши дела???

Как ощущения? какая БТ? может кто-то уже решился на тест?:) Последние деньки, держим кулачки:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

я что то приболела… встала с температурой 37.2, горло болит… БТ аж 37,6 но это наверное от простуды, тест показал еле-еле слаааабую полосочку… незнаю что и думать, не жду м 6 ноября

Пожаловаться
Ольга
Если тест слабую показал, я думаю . Здоровье береги свое. Я с утра тоже что то чихаю. Сейчас пью горячий чай и нос намазала мазью виферон.
Пожаловаться
Марина

буду надеяться))

Пожаловаться
Анюта Битанова

Я не беременна(( В следующий цикл,… ХГЧ меньше 1,2

Пожаловаться

Анюта а у вас задержка была ?

Пожаловаться
Анюта Битанова
Нет еще. 2 дня до М.
Пожаловаться
Анюта Битанова

Сегодня 26 день цикла. Овулька точно не знаю, когда была, просто старались почти каждый день… Вчера вечером на туалетке были обычные выделения с прожилками крови, потом весь вечер и ночь тянуло живот… Утром уже ничего не было, сделала тест и увидела призрака)))) Я уже очень надеюсь) Утром съездила сдала ХГЧ, вечером или максимум завтра утром придет ответ))) Волнуюсь)))Завтра с утра померю БТ ещё, а то сегодня не успела) Убежала тест делать как проснулась)

Пожаловаться
Юляшка
Не жду 4.11. Все стандартные ощущения пмс (жор, ноет и схватывает живот и т.п.) Бт седня 37.1 О была 20.10 сегодня 13 дпо. С утра сделала тест — отрицательный. Так что я грущу… А вам удачки! И увидеть//
Пожаловаться

присоединяюсь. ждала сегодня М но так и не пришли пока делала тесты 3дня назад слабые полосочки сделала сегодня чуть поярче муж уже смеется говорит что чтоб успокоилась что вроде беременность а я все боюсь радоваться. Из ощущений тошнота грудь тяжелая но вот смущает что низ живота как то странно то болит покалывает то нет .

Пожаловаться
Ольга
А тест какой фирмы брали?
Пожаловаться
Lika
у меня должны начаться М. Завтра, сегодня сделала тест, и там //!!! Радости нет придела!!! Не бойтесь девченки, я тоже тянула до последнего, очень боялась что будет отрицательный результат. Но все получилось!!! Апчхи на вас всех!!! Жду ваших результатов!!! Очень надеюсь что вы тоже увидете такие же две яркие полосочки как и я!!!
Пожаловаться
Светлана

Должны были начаться 1 ноября, но, слава Богу пока их нет (цикл не регулярный). Тест не делала-боюсь… ощущений никаких нет((( прямо рыдать хочется… хочу // на тесте

Пожаловаться

Пришли эти кады утром 1 ноября((((((

Пожаловаться
Анюта Битанова

Привет) Гады должны быть 6-7. Пока ничего. Тесты чистые, завтра БТ измерю. Из симптомов только чувство тяжести в матке. Все. О вроде 20 была. Но старались каждый день)

Пожаловаться
Виктория

я не жду — но гады придут

Пожаловаться
Troshka

Я в конце цикла приуныла опять

Пожаловаться
Настюшка

И я!

Пожаловаться
Анна
не унывай, когда у тебя день Х? у меня большие надежды на этот раз, если нет буду я поймала О тестами и сексила 4 дня подряд, если не поможет я тогда не знаю че еще надо

Пожаловаться
Troshka
в четверг))) примерно так. Может в среду или пятницу. Или месяцев так через 10-11...
Пожаловаться
Анна

о блин, до четверга еще куча времени. желаю тебе второго варианта

Пожаловаться
Troshka

спасибо))

Пожаловаться
Мари

у меня сегодня день Х. пока еще не начались М. живот тянет, и еще сегодня прям колит слева ниже пупка БТ за последние дни: 37.2, 37.1, 36.9, 37, 37.2-это сегодня. я уже ждала падения сегодня даже утрожестан отменила вчера, а сегодня скачок вверх. Тест вообще странный какой то был, сначала появилась 2 полоска перпендикулярно первой)))исчезла, потом появилась // еле еле заметная, которая потом тоже исчезла. в итоге чистый тест. думаю вот может 2 дня назад было прикрепление только и поэтому БТ на 36.9 упала. и вот только два дня ХГЧ вырабатывает может тест еще не покажет?

Пожаловаться
Солнышко
Хгч отрицательный, и снова пролет; ((((((((
Пожаловаться
Марина

я не жду М 6 ноября… БТ держится третий день 37,4, потягивает живот… ну нос забит… хочу на выходных сделать тест, да Бог нам всем

Пожаловаться
Натали

Мариночка я с вами!!! Я тож не жду М 5-6!!! Очень хочется !!! Надеюсь все задуманое получится!!!!

Пожаловаться
Ольга

У меня пока ни каких новостей нет. Как что узнаю сразу отпишусь.

Показать ещё