Корень чистотела и гусиный жир-говорят от бесплодия..КТО ЗНАЕТ?

Перепробовала все, перечислять не буду… Вроде бы, даже успокоилась «малехо», устала надеяться и ждать… И тут, еще один «шанс», новый метод, вот сижу в раздумьях… Но начну наверное по порядку..

У нас сейчас тепло, на улице +19+20, вот на обед мы и «выползаем» на солнышко, сидим в беседке и «судачим»… О чем «судачим», да о наболевшем… Ладно уж, у меня то есть 2-ое деток, но все равно хочется третьего, общего, но со мной 2 коллеги, обеим по 30 лет, обе ни разу замужем не были, детей не имеют… Вот и они решили для себя родить… Стараются во всю, не курят, не пьют кофе, дни подгадывают… И ни чего… Тут к нам подсела одна из работников предприятия… Баба разбитная, веселая, любит побалагурить, погулять… У неё 5-о детей… Старшей 24, самому младшему 7 лет… Присоединилась к нашему разговору… Так вот она посмеялась над нами и рассказала… Что, пьет кофе лет 15, и не по одной чашке в день, курит,5-ое детей и надцать абортов… А дело все в корне чистотела и гусином жире...

Вообщем, как мы поняли корень чистотела надо хорошо промыть и пропустить вместе с гусиным жиром через мясорубку, сделать тампоны и в течении 5-6 дней их ставить… В интернете искала информацию, есть рецепты с чистотелом и гусиным жиром от бесплодия, правда не совсем такой рецепт, но есть..

Вот тут у меня и возник вопрос… МОЖЕТ КТО ПРОБОВАЛ ИЛИ СЛЫШАЛ? Самолечением не очень хочется заниматься, но в связи с «о наболевшем» уже пытаешься все сделать..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня

интересненько… интересненько… слышала когда-то об этом, но какой эффект и как делать незнаю...

Пожаловаться
Тина Никитина

Да вот и мне интересненько… Но как в поговорке, и хочется и колется..

Пожаловаться
Елена
такое не слышала! но сама пила сок чистотела от болей в грудях, у меня была проблема: перед месячными наливались как воздушные шары, горячие были того гляди лопнут...а сейчас тьфу-тьфу уже лет 7.
Пожаловаться
Тина Никитина

Чистый сок чистотела? Я почему переживаю, чистотел же, как правило «прижигает», я сыну бородавки удаляла… А во внутрь же как?

Пожаловаться
Елена

Да, чистый сок чистотела, ничего жива!!!

Пожаловаться
Наталья

Может не надо.Мне кажется что чистотел не очень безобидная травка, с ней надо поаккуратней.

Пожаловаться
Тина Никитина

Я вот тоже боюсь, чистотел же обычно «сжигает», вот и боюсь, что сожгу все там внутри… Надо к Г пойти, может она че знает...

Пожаловаться
Золотко

Нет....я такое в первый раз слышу....

Пожаловаться
Оленька

ну посоветуйтесь с доктором....

Пожаловаться
Тина Никитина

У нас же доктора народную медецину не признают… Они все «залечивают» лекарствами...

Пожаловаться
Пусик
Во во точно!
Пожаловаться
Пусик

Ымммм не слышала… Тоже послушаю

Я знаю что когда жир сверху на придатки и где яичники мажешь воспаление убирает

Пожаловаться
Тина Никитина

Ну на счет гусиного, в инете есть и «тампоны», а вот корня, страшновато...

Пожаловаться
Пусик
Ну про корень почитайте чем он чреват и чем нет) взвесьте все за и против. А то кто его знает может просто устный рецепт
Пожаловаться
Оленька

не слышала....

Пожаловаться
Тина Никитина

И я не слышала… Вот думаю, М закончаться рискнуть или нет....