Тест положительный, а узи не чего не показало((

Девоньки, добрый вечер! Я в большом смятении. Вот мои тестики, два верхних делала вчера, последнии два сегодня утром и днем. Сходила на узи не чего не видно. Тянет низ живота как при месячных. Я вижу конечно положительный результат, но почему узи не чего не увидело? Кто с таким сталкивался? Последнии месяч были 21.09.

Тест положительный, а узи не чего не показало((

Мария
0577996
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люша Бадуська

я сталкивалась. короче по датам- ПМ 11.11.11, тест 13.12.11-//. Иду 17.12.11 на УЗИ-ничего, повторяю тест, опять //, иду на контроль УЗИ 21.12.11 — срок-3 недели).

Пожаловаться
UmmYasmin

У тебя только 2 ноября будет 6 недель))

Пожаловаться
UmmYasmin

Слишком рано. Я в 6 недель пошла на узи и ТО, она не сразу увидела!

Пожаловаться
Лина
Дорогая! Не переживайте. У вас ещё маленький срок. У меня до задержки тесты полосатили как у вас. А ПЯ нашли только на 5 ое узи. Лежала в больнице, тк труба одна и не проходима (была) тоесть сразу положили меня и наблюдали. Подождите пару недель. Куда вы спешите!?? А главное зачем???????

Если переживаете, сдайте кровь на хгч в динамике. Но узи рано делать.

Пожаловаться
Лина
Кстати, ПЯ в полости матки у меня определили когда хгч было 10 000

а в больницу ложилась было 128 всего.

Пожаловаться
Я не понимаю сколько недель месячные были 25 сентября цикл около 33 дней. Наверно 2 недели или что то типа того. Сказали что эндометрий толстый а что это и где я не знаю
Пожаловаться

В первый день задержки сдала хгч и пошла на узи. Узист сказало рано, оно еще в пути. Хгч показал 289 уровень!!! сказала приходите когда не меньше 7 недель акушерских, тк цикл большой.

Пожаловаться
Мария

Сдам пойду завтра, а там видно уже будет

Пожаловаться
Анна

может срок маленький просто, сдайте хгч в динамике, а через неделю опять узи

Пожаловаться
Анюнюточка
у меня так же было, тесты полосатили, не увидели на узи, хгч высокий, болел живот, потом мазать начало, поставили внематочную под вопросом и через 2 дня подтвердилось, сделали операцию.молитесь чтобы все у вас хорошо, желаю вам чтобы вас нашли так где нужно.не волнуйтесь
Пожаловаться
Мария

Спасибо, буду ждать положительной результата

Пожаловаться
Мама

вагинальное узи мне показало на 4 день задержки

Пожаловаться
Катюша

ХГЧ лучше сдать и живот свой прогестероном поддерживать в виде утрожестана… Потому что не хорошо что он болит...

Пожаловаться
Настена

рано еще… сколько задержка?

Пожаловаться
Мария

примерно 7 дней

Пожаловаться
Настена

а цикл какой длины? у меня 25-26, я на 7д.з. ходила на узи-нас увидели уже(но я предположительно заб до месячных)… возможно овуляция поздняя была у вас… или дейсвтвительно рано

Пожаловаться
Мария

цикл примерно 30-32

Пожаловаться
Настена

тогда рано еще, сходите через неделю

Пожаловаться
Виктория
у меня было тоже самое. сделал узи через 2 недели и все увидели. просто срок маленький еще значит. до 3-4 недель не видит узи малышей
Пожаловаться
Лёля

не нужно вообще ходит ьна узи на таком раннем сроке! Тест положительный, вы беременны, а узи первое в 12 недель! Поздравляю вас!

Пожаловаться
Мария

Я пошла на узи потому что низ живота периодами тянет как при месячных, вот и решила пойти, но только расстроила себя

Пожаловаться
Мария

Спасибо, будем ждать положительных результатов))

Пожаловаться
Мама

узи первое сами решаете, когда будет

Пожаловаться
МамаКнопочки
у меня тоже узи на маленьком сроке не показывало) сдайте лучше кровь на хгч с разницей в 2-3 дня. это результативнее будет)

Показать ещё