Беременна или нет?

Девчонки, у меня такая ситуация: планируем ребенка уже 2 года. Год назад обращалась к врачу за полным обследованием, т.к. в течении года не получалось забеременеть… В результате выяснилось, что у меня бесплодие. Лечилась около 10 месяцев, меня вылечили… Муж мой был командировочным, месяц назад нашел работу возле дома… В общем, суть в том что шанс на зачатие был высок! И у меня есть подозрение, что я наконец-таки забеременела: 1. у меня задержка уже больше недели, 2. тест на беременность показывает не четкую вторую полоску, 3. сильно увеличилась грудь и она болит, 4. стала очень раздражительной и нервной… Теперь у меня вопрос: беременна или нет??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Дай бог, чтобы все было хорошо)))

Пожаловаться
Анюнюточка
я думаю да, сдайте хгч.поздравляю))
Пожаловаться

Поздравляю дорогая. Я тебе говорила что это свершится. сходи сдай кровь и сделай узи. но я думаю что ты беременна!!!!

Пожаловаться
Дарья Неговорова

Спасибо, Машуля! Я сама до сих пор не могу поверить… До сих пор сомневаюсь… А самое главное очень боюсь разочароваться, если опять не беременна.

Пожаловаться
Тина

УДАЧИ!!! ПОМОГИ ГОСПОДЬ И БОГОРОДИЦА!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

Пожаловаться
Дарья Неговорова

Спасибо большое! ДАЙ БОГ!

Пожаловаться
Кэтрин

кровь на хгч сдайте

Пожаловаться
Евгения♕Мама♕Марка

поздравляю! даже не четкая вторая полоска уже говорит о беременности! тест лучше делать с утра.Легкой вам беременности!

Пожаловаться
Дарья Неговорова

Спасибо!

Пожаловаться
Дарья Неговорова

К врачу нет возможности сходить, живу в маленьком городке, где в больнице работают одни дебилы(извините за выражение!). Моей подруге на 5 месяце беременности сказали, что у нее не ребенок, а даун развивается: видители по результатам УЗИ голова ребенка была больше, чем туловище. Через неделю она поехала в большой город и там сказали, что все нормально — это нормальное развитие ребенка! Ну и как таким врачам доверять??? А в большой город съездить к хорошим врачам получится только через неделю...

Пожаловаться
Галина
очень похоже на Б!!! тихонько поздравляю!!! но через недельку все-таки к врачу, сдать кровь на ХГЧ, узи и т.д.
Пожаловаться
Дарья Неговорова

Спасибо большое!

Пожаловаться
Евгения♕Мама♕Марка

Даша, настраивайтесь на то что эти дебилы возможно будут вести вашу беременность 9 месяцев… бывает и такое что наше отношение к врачу влияет на его профессионализм… У меня хороший гинеколог, я очень ее люблю! познакомилась с ней еще до беременности и до сих пор хожу к ней с удовольствием!

Пожаловаться
Ольга

сделайте цифровой тест а лучше сдайте на хгч! так-то похоже по описанию, но вдруг нет

Пожаловаться
Оксана
Скорее всего да! На всякий случай сдайте кровь на хгч!
Пожаловаться
Ирина
Возможно. Нервозность не показатель. Ко врачу, там точно скажут
Пожаловаться
МамаВИШЕНОК

ну вообще если полоска есть то да! фотку скиньте

Пожаловаться
Ирина

Сдай ХГЧ!

Пожаловаться
Наталья

Сходите к гинекологу, вообще похоже что да.

Пожаловаться
Baydika

ну скорее всего, раз столько факторов то, поздравляю

Пожаловаться
Светлячок

к врачу

Показать ещё