Девчонки, у меня такая ситуация: планируем ребенка уже 2 года. Год назад обращалась к врачу за полным обследованием, т.к. в течении года не получалось забеременеть… В результате выяснилось, что у меня бесплодие. Лечилась около 10 месяцев, меня вылечили… Муж мой был командировочным, месяц назад нашел работу возле дома… В общем, суть в том что шанс на зачатие был высок! И у меня есть подозрение, что я наконец-таки забеременела: 1. у меня задержка уже больше недели, 2. тест на беременность показывает не четкую вторую полоску, 3. сильно увеличилась грудь и она болит, 4. стала очень раздражительной и нервной… Теперь у меня вопрос: беременна или нет??
Дай бог, чтобы все было хорошо)))
Поздравляю дорогая. Я тебе говорила что это свершится. сходи сдай кровь и сделай узи. но я думаю что ты беременна!!!!
Спасибо, Машуля! Я сама до сих пор не могу поверить… До сих пор сомневаюсь… А самое главное очень боюсь разочароваться, если опять не беременна.
УДАЧИ!!! ПОМОГИ ГОСПОДЬ И БОГОРОДИЦА!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Спасибо большое! ДАЙ БОГ!
кровь на хгч сдайте
поздравляю! даже не четкая вторая полоска уже говорит о беременности! тест лучше делать с утра.Легкой вам беременности!
Спасибо!
К врачу нет возможности сходить, живу в маленьком городке, где в больнице работают одни дебилы(извините за выражение!). Моей подруге на 5 месяце беременности сказали, что у нее не ребенок, а даун развивается: видители по результатам УЗИ голова ребенка была больше, чем туловище. Через неделю она поехала в большой город и там сказали, что все нормально — это нормальное развитие ребенка! Ну и как таким врачам доверять??? А в большой город съездить к хорошим врачам получится только через неделю...
Спасибо большое!
Даша, настраивайтесь на то что эти дебилы возможно будут вести вашу беременность 9 месяцев… бывает и такое что наше отношение к врачу влияет на его профессионализм… У меня хороший гинеколог, я очень ее люблю! познакомилась с ней еще до беременности и до сих пор хожу к ней с удовольствием!
сделайте цифровой тест а лучше сдайте на хгч! так-то похоже по описанию, но вдруг нет
ну вообще если полоска есть то да! фотку скиньте
Сдай ХГЧ!
Сходите к гинекологу, вообще похоже что да.
ну скорее всего, раз столько факторов то, поздравляю
к врачу